ID работы: 11117009

Черная молния Боруто .

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Возврашение Домой

Вернувшись из мира призыва, Боруто начал идти в направлении своего дома. Начав свой путь с леса в Стране Огня и заканчивая прибытием в точку назначения. И вот они ворота деревни. Он прибыл в свой Родной дом,встретили его разрушенные воро-та деревни. Разрушенные дома,окна были сломаны, хотя чего ещё можно было ожидать. Думаю у вас возникли вопросы. Как это разрушенная Дерев-ня? Кто? Когда? А я вам отвечу:"Вы думаете я все это время говорил про Коноху?" Узумаки Боруто стоял перед воротами с надписью"Узушио".Зайдя в деревню он увидел лишь развалины и разрушенные дома.За несколько ча-сов полностью,вдоль и поперёг обыс-кав деревню,он вернулся к воротам с пустыми руками. В один момент его рука дрогнула,а после и все тело. Бы-ло больно,корчаясь от боли он думал что сейчас умрет.Боль ушла также как и появилась,внезапно,были видны изменения в его теле.Его тело приобрело немного другую форму.Рост стал выше и мышцы стали более эластичными,крепкими. Момошики:*Эй! Очнись! Ты все это время был в юллизии. Пробудившись от юллизийБоруто начал диалог с Момошики. Боруто-*Эй ты можешь объяснить мне что произошло? Я был в деревне один, кто меня мог поймать в гендзю-цу? Момошики-*Так ты и не входил в неё. Как я понял, ты попал в гендзюцу когда хотел войти в деревню. Твое тело сменило имидж. Боруто достал из своей сумки зеркало( а что? За внешностью надо следить) и начал всматриваться. Во-лосы приобрели разные цвета. Некоторые клочки волос были белы-ми,некоторые красные(прошай желтые волосы). Мышцы стали элас-тичнее и крепче,что неплохо повлия-ло на его физ,силу. Решив что ещё вернётся в это место Боруто решает вернуться в Коноху, на последок оставив там печать Бога Грома. Через неделю Боруто вернулся в Коноху и его там ждал сюрприщ в виде.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.