ID работы: 11117009

Черная молния Боруто .

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бой Сарады и Шинки был интересным . Но Шинки выиграл бой . А теперь настало мое время драться. Рок ли: Финальный бой! Мицуки против Боруто! Начали! Оба сразу начали драться в тайдзюцу. Один другому не уступал , но через 3 минуты оба отступили и начали складывать печати . Мицуки использовал змеиную молнию , а Боруто использовал стихию ветра : лезвия. Столкнувшись оба техник исчезли. Боруто создал клона и тот начал закидывать Мицуки сюрикенами а оригинал создал исчезающий расенган . Боруто предъугадав в какую сторону пойдет противник , незаметно бросил расенган в ту сторону. Атака была удачной , попав в левый бок Мицуки он побежал в сторону Противника при этом создав клонов. Приблизившись они начали биться с ним в тайдзюцу и спустя минуту все клоны Боруто были повержены , и когда Боруто хотел ударить Мицуки и завершить бой , к его горлу приставили кунай. А сидящий перед ним потрёпанный Мицуки испврился в дыме. Но у Боруто был план побега. Когда его клоны бросали сюрикены , один из сюрикенов был настоящим и на ней печать бога грома. И когда он посмотрел в сторону упавшего сюрикена , около него стоял Мицуки на готове. Мысли Боруто: ну битва была славной! Хоть я и мог победить кго используя свои 2 генома , но мне не хочется раскрывать свои силы. Пусть думают что я слабее Мицуки, мне это даже на руку. (Конец мыслей) (Рок ли) : Победил Мицуки! На сегодня поединки заканчиваются ! Завтра будут поединки за 1 и 3 места ! После поединка Боруто отправился на полигон, что бы отдохнуть и потренироватся . Прийдя на полигон , он уселся на траву сев в позу лотоса погрузился в свое подсознание, одновременно циркулируя чакру и говоря с Момошики он просидел так 3 часа. После началась физическая тренировка , а после и фуиндзюцу. Боруто даже для себя сильно увлекался во всем с чем связано с Кланом Удзумаки. Будь то культура , истории которые он читал и читает , но не меньше он увлекался великими Шиноби такими как Хаширама , Джирайя, Мадара. Закончив с тренировками он пошел домой. Дома его встретили с праздником , поев он пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.