ID работы: 11117009

Черная молния Боруто .

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            На следующие утро. Боруто прийдя на арену увидел заполнившийся трибуны, вместе с этим он увидел как на него косятся он ничего не слышал но знал что они говорят. Сейчас он выйдет на арену и покажет кто тут батя . Сейчас он должен драться с Ивабе . Наруто : Полуфинал , бой между Боруто и Ивабе начинается ! ( я не помню его фамилии) . С трибун начали кричать что бы его проверили на наличие нинджета . Рок Ли : Хорошо я проверю его на наличие приборов , и попрошу вас замолчать! Ли начал осматривать тело Боруто на наличие нинджета и тот дал отрицательный ответ . Но даже после такого люди с трибун не хотели признавать и кричали что бы тот снял одежду и показал что у него находится под курткой. Услышав это Боруто издал легкий смешок , эта ситуация его забавляла и тот ничего не сказав начал снимать куртку , люди замерли можно было услышать муху . После куртки полетела и футболка , все увидели подкаченное тело с шрамами из-за тренировок с клонами для оттачивание кендзюцу. У женской части пошли слюнки . И Боруто спросил холодным голосом : Боруто: Достаточно ? После чего одел футболку и куртку. Ли : Начинайте! Боруто бросил в сторону Ивабе несколько кунаев , тот с легкостью увернулся , план Боруто начал работу . Бросив 3 дымовых шашек из-за образовался дым Боруто Джоуганом посмотрел где находится Ивабе и кинул в него размером с обычного рассенгана исчезающий рассенган тот не заметив атаку но прелполагая что такой будет его атака сделал стены из камня рассенган попав в стену сломал её но Ивабе сразу сделал новую . Но вдруг у его глотке приставили кунай с незаметной печатью. Боруто: я выиграл Ивабе. Ивабе : Да согласен. Вся 5 каге были удивлены такому исходу событии в 13 научиться технике летящего бога грома много чего стоит . Гаара: Наруто это ты его научил этой технике ? Даруи: Хокаге ты что растишь нового Бога Шиноби ? Когда он её научился ? У него огромный потенциал. Наруто:Да я сам не заню датебаё. Он сказал что устроит шоу , я удивлён . Ли: следующий бой Сарада Учиха против Боруто Узумаки . Сарада : Значит Боруто. Боруто: сразу же ? Ну ладно чакра у меня так что драться могу. Ли : Начали! Сарада сделала клона и тот начал кидать в Боруто кунаи и сюрикены а оригинал складывала печати доя огненного шара . Сарада : стихия огня : Огненный шар! Боруто: стихия воды : боььшая волна ! Две техники соприкоснулись после чего поднялась дымовая завеса оба противники хотели воспользоваться этим шансом . Сарада активировала шаринган и побежала на Боруто. А Боруто предвидел это припрятал клонов в земле . Сарада оказалась позади Боруто и хотела преставить к его горлу кунай на почувствовала его на своем . После того как дым исчез все увидели как Боруто преставил к горлу Учихи . Ли : победитель этого раунда Боруто Узумаки ! ( возможно сегодня выйдет ещё одна часть )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.