ID работы: 11117009

Черная молния Боруто .

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Боруто шел по улице и понимал что слишком слаб, да он смог бы одолеть среднего чунина. Но он не смог одолеть Шикадая 1 на 1. Он поставил перед собой цель стать на уровне Саске сенсея. Он пошел на полигон перед этим прехватив с собой листы чакры. Да у него было 3 стихии, но это ведь не предел! Дойдя до полигона он начал тренировку в 2 раза сложнее тронировок которые проходил. Тренировка: 60 пресс; 150 пресс; 5 раз пробежать вокруг озера (1 круг 1 км) 30 раз поднягиваний; 30 раз брюси. После тренировки он лежал обессиленный и что бы восполнить силы да и увеличить запасы чакры которые у него были маленькими он сел в позу лотоса и не заметил что попал в свое подсознание.       «Подсознание». «Момощики: Эй человеческая дитя как ты сюда попал?! Хотя человеком тебя назвать нельзя с твоими генами Ооцуцуки.» Боруто несколько секцнд сидел в шоке ничего не понимая и этому есть свои причины. «Боруто : Момощики ? Что ? Где я ?» «Момощики : в своем подсознании .» «Боруто — Почему ты ещё жив ? Что это за метка и глаз ? Ответь мне!». Немного подождав Момощики сказал : « я живу твоем подсознании , метка на твоей руке это карма а глаз у тебя с рождения.» с холодным лицом безразличия ответил Ооцуцуки . Боруто смотрел на него и переваривал сказанное собеседником . Боруто стало интересно его подсознание и он огляделся и удивился от увиденного. «Подсознание» — выглядело как космос, как огромный нескончаемый космос , выглядело это завораживающего красиво . Мысли Боруто— это мое подсознание !! Не думал что оно будет выгдядить я думал оно как у отца в виде канализации бээ ! Конец мыслей. Момошики все это слышал хоть Боруто даже слово не сказал . «Момошики— И долго ты собираешься молчать , говори зачем пришел и проваливай отсюда.». «Боруто — я не знаю как я здесь оказался , я просто медитировал и попал сюда .» сказал блондин(пока блондин). Момошики молчал а потом сказал. «Момошики— хорошо я сам тебя выброшу …..» но договорить ему не дал Боруто . «Боруто — Стой! Расскажи мне про мой глаз и эту метку ! « Момошики — хорошо , твой глаз сильнейшее доудзюцу клана Ооцуцуки да и всего мира , а метка дает тебе физическую силу , поглощение техник , усиление техник и переделывает твое тело в Ооцуцуки . От последнего Боруто смутился. «Боруто —Спасибо. Ну теперь можешь выкидывать от сюда» Вернувшись в реальность он встал и заметил что его каналы чакры сильно возросли но с этим он увидел что уже вечер . Решив что надо домой он решил посмотреть пробудил ли он ещё одна стихия . *От первого лица* Я вставляю десять листов в пальцы и провожу чакру по каждой и увиденное повергла меня на 10минутный шок . 1-я покрылась корой дерева , 2-я сгорела белым пламенем (это не аматерасу но сильнее ) 3-я скомкалась и я увидел черную молнию на мгновение , 4-я покрылась льдом , 5-я покрылась лавой . Я все так же в шоке пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.