ID работы: 1111697

Жених демона.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Milinka соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданное известие.

Настройки текста
Данте сидел на троне в Серените и смотрел перед собой в пустоту. Такое всегда с ним случалось и поэтому никто из его подчинённых не удивлялся такому состоянию. Даже братья. Со стороны он очень красив. Длинные волнистые синие волосы спускались ниже талии и ничем не захватывались кроме двух прядей, которые были заплетены в косички, что ещё больше придавало его лицу резкости, глубокие синие глаза, в которых могла утонуть любая девушка. Раньше его глаза излучали насмешку и доброту, а теперь они стали пустыми. Да и само лицо не выражало никакой радости, кроме безразличия, а иногда и ярости, когда ему противились. И во всём виновата она — девушка, которую он полюбил и хотел сделать своей женой. Но война всё погубила. И теперь эта мрачность была частью его. Его мысли прервал голос Зиминиара: — Ваше величество. Прибыл Заквиэль с известиями. Разрешить ему войти? Голос Зиминиара заставил Данте вздрогнуть. Он поднял глаза и посмотрел на асура. — Пусть войдёт. Зиминиар кивнул и вышел. Данте заходил по залу. Послом он назначил Заквиэля и тот превосходно справлялся со своей работой. Но Данте не оставлял надежды, что Зак найдёт что-нибудь о Лилит — его первой любви, которая погибла во время войны. Дверь открылась и в зал вошёл Заквиэль. Данте остановился и в задумчивости посмотрел на него. Заквиэль был очень мудрым асуром и удивительно то, что при этом он его брат. Длинные сиреневые волосы толстой косой спускались до талии. Глаза его излучали мудрость. Одет он был по — походному: сиреневый костюм, сапоги для дальних путешествий и сумка через плечо. На плечи была накинута мантия, которая скреплялась брошью в виде молнии. Он взглянул в глаза своему брату и заговорил: — У меня есть для вас новость. Неожиданная. От Данталиона не укрылось то, что его брат хромает. Это его поразило тем, что Зак не обратился к целителям ведь перелом — штука серьёзная, с нею нельзя затягивать. Он повредил её в первый день его посольской жизни, но обращаться к целителям отказался, применив магию природы. Прошло уже много лет, но нога так и не восстановилась. Вздохнув, Данте спросил: — Что за новости? Заквиэль замялся. — Это касается Лилит. Я получил известие, что её душа в другом месте. В другом человеке. — В ком? — напрягся Данте. — В парне. Данте почувствовал, как на него накатывается чувство ярости вперемешку с радостью. Он бросился к Заку, и вцепившись в него, прорычал: — В каком она парне? И где он? — Она в Наследнике Вольского принца. В Вольске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.