ID работы: 11116696

Каждый знает, что....

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А можно без названия?🗿

Настройки текста

Солнце нещадно бьёт по глазам, врываясь в комнату и ложась ломаными жёлто-оранжевыми полосками на стены и кровать. Резкий контраст белых простыней и лучей завораживает особенно сильно, когда только-только открыл глаза. Завораживает, когда чувствуешь размеренное дыхание человека, который лежит сзади и обнимает. После нескольких попыток определить время, Дазай сдается. Мозг бастует, хочет продолжить спать, и шатен полностью поддается данному желанию. Отползя чуть-чуть назад, почти вплотную к Оде, он закрывает глаза и снова улетает в царствие Морфея.

***

Второй раз он просыпается от того, что его целуют и начинают гладить по голове. В этот раз шторы закрыты, поэтому в комнате темно, но Дазай клянётся, что видит свет от теплого огонька в глазах парня напротив. -Проснулся? — Осаму готов отдать самые лучшие моменты в своей жизни, лишь бы слышать этот глубокий и мягкий голос. Лишь бы чувствовать эту большую и теплую руку у себя на затылке. Лишь бы иметь возможность прошептать «Да, Одасаку», и закрыв глаза наслаждаться медово-коричным вкусом чужих губ, накрывающих твои собственные. «Точно мамочка. Надо будет подарить ему фартук» — с любовью думает Дазай, когда Ода ставит его на кафельный пол их маленькой кухоньки. На столе стоит тарелка с блинчиками, политыми кленовым сиропом, и две кружки, одна из них с чаем, вторая с кофе. «Он весь ледяной. Надо будет подарить ему носки. Большие и шерстяные» — Думает Одасаку, отпуская руку Осаму, который в ту же секунду разворачивается и чмокает его в щеку. -А кофе.? -Все как ты любишь. Ореховый РАФ.-Влюбленно-задорная улыбка озаряет лицо Дазая в ту же секунду. Улыбка, ради которой Сакуноске готов пожертвовать собой.

Ода Сакуноске точно знает, что любимый кофе Дазая — ореховый РАФ.

-Одаааа, ну пойдём…- Осаму смотрит большими, щенячьими глазами. Библиотечная лампа тускло светит под потолком, старые оконные рамы скрипят от порывов ветра на улице, где-то за стенкой ходят работники мафии. В зале сейчас они одни, можно вести себя как хочется, не боясь осуждения. -Хорошо. Я закончу, и мы пойдем.- Ода не выдерживает проверки на стойкость этим взглядом, и сдает позиции. Все-равно, отчёт для босса уже готов. -Спасибо! — Дазай делает несколько кругов на компьютерном стуле и валится на колени Сакуноске.

***

Комнату освещает маленький светильник в виде звёздочки, который стоит на тумбочке. -Девятьсот пятьдесят шесть…- Шепотом произносит Осаму и ещё раз окидывает оценивающим взглядом спину Оды, чтобы убедиться, что никакой участок кожи не остался обделён вниманием. -Зачем ты это делаешь? Они же никуда не денутся. -Одасаку, а откуда ты знаешь? Вдруг, завтра я буду считать, а там их будет больше! -Дазай, такие веснушки обычно на лице. Но не на плечах. -Ода, я точно хочу знать, что с тобой все хорошо. И с веснушками. Плюс, я каждый раз убеждаюсь, что где-то есть 956 звёзд, светящих и принадлежащих только мне! -Конечно, а кому-же ещё? — Ода все-равно не понимает, зачем Дазай так яростно рвется каждый день пересчитывать его веснушки, но его, правда, все устраивает.

Дазай Осаму точно знает, что на теле Одасаку — 956 веснушек. Ровно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.