ID работы: 11116612

Две химеры.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Место действия: открытое море к востоку от Мусутафу. Через неделю после нападения Лиги. На большом корабле находились несколько человек, во-первых команда героя Шелки, во-вторых учителя Юэй (Полночь, Ластик, Незуми и Всемогущий) и ученик академии Коджи Кода. Корабль стоял на якоре, в то время как в воде была гигантская клетка с мясом и рыбой, привлекая всех хищников, но не того за кем они охотились. - Мы здесь уже два дня, ты уверена что это то самое место? - спросил Ластик своего босса. - Да, я слышала что здесь чаще всего видели нашего большого друга. - сказала Незуми. - Да, только мы привлекаем рыбу по меньше. - сказал селки. - Да, мы привлекли акул. - сказал Айдзава. - Капитан селки, что-то приближается. - сказал один из матросов. - Расстояние? - спросил селки. - 100 метров сэр, нет уже 60 метров сэр. - сказал матрос смотря на сонар. - Быстро приближается. - Приготовиться к удару. - сказал селки когда все держались за что-то, когда корабль тряхнуло. Внезапно клетку с едой потащило вниз и её сорвало с крюка. - Похоже мы привлекли его внимание. - сказал Айдзава повернувшись к своему боссу, незамечая объект поднявшийся из воды. - Что теперь будем делать? - Шота сзади. - сказала Полночь указывая на что-то позади него. Все напряглись когда увидели как гигантский моснтр поднимается из глубины морской бездны. Это был монстр из юсджи, только он был больше, его тело стало больше, если раньше он был около 30 футов 40 дюймов (10,16 метров) высотой и 60 футов 100 дюймов (20,828 метров) длиной, то теперь 500 футов высотой (152,4 метра), 980 футов 90 дюймов длинной (301 метр) и 200 футов шириной (60 метров без крыльев), и 511 футов шириной с крыльями (155 метров). - Якорь мне в печень. - сказал селки в шоке. Монстр кайдзю схватил лодку своими массивными руками, поднимая её на уровень глаз и посмотрел на них своими тусклыми изумрудными глазами. - Что…Нужно… героям? - спросил кайдзю почти шёпотом для него, но громко для обычных людей. - МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - кричала… Полночь бегая с микрофоном и белым флагом? - Что… Ты… хочешь… от меня? - сказал кайдзю. - Можешь уменьшиться пожалуйста! - спросила Незуми. - Мы просто хотим поговорить. Глаза массивного существа прищурились, пока руки не опустили лодку на воду, а тело существо уменьшилось став ростом чуть больше Незуми (официальный рост оригинального Незу 88 сантиметров) 150 сантиметров. - Что ты хочешь? - спросил он мышь, собаку, медведя. - Пойдем поговорим. - сказала Незуми предлагая пройти в каюту. - Я не люблю комнаты. - сказал он. - А, понимаю. - сказала Незуми. - Предпочитаешь находится на открытом месте, не любишь маленькие пространства. За то время что ты был в клетке и имел разум, у тебя развилась клаустрофобия, а также если тебе придётся бежать, ты получаешь преимущество. - Ты очень умная, маленькая мышка. - сказал мини кайдзю приближаясь к Незуми, и нависая над ней, из-за разницы в росте. - Скажи, у тебя есть имя? - спросила Незуми стараясь сохранять спокойное отношение, но под этой внешностью она дрожит от страха, желания либо бежать, либо… накинуться на него с вожделением отбрасывая свою разумную часть. - Хм, имя?… - сказал он потирая подбородок маленькими руками которые покрылись мехом. - Они называли меня Альфа Ному, но… Хм… Зови меня Изуку мышка. - Хорошо, значит Изуку. - сказала Незуми. - Я Незуми, можно Незу. - Хорошо, мышка. - сказал Изуку. - Пожалуйста зови меня Незуми. - сказала Незуми. - Маленькая мышка. - сказал Изуку. - Незуми. - сказала Незуми. - Незу-тян. - сказал Изуку. - Это сойдёт. - нежелая тратить время на этот спор сказала Незуми, но внутренне визжала от милого прозвища. Изуку улыбнулся зубастой улыбкой, это было мило, если бы не гигантские клыки которые могут разгрызть сталь, но для Незуми это казалось мило, когда её инстинкты говорили поклониться перед таким альфой, она старалась быть профессионалом. - Расскажи как тебя создали. - сказала Незуми. - Как меня создали? - сказал Изуку почесав затылок. - Меня создали из разных вещей, одна часть человек которым я был до этого, другая это уже животные причуд, или же просто мутации от всех экспериментов. - Ты помнишь кем ты был? - спросил Сотриголова. - Хм, да. - сказал Изуку. - Во всяком случае частично… Воспоминания то появляются, то нет. - Свою оригинальную причуду ты помнишь? - спросила Незуми. - Её не было. - сказал Изуку когда в его глазах отразилась печаль и ярость. - Я думаю вы знаете что со мной происходило. - Да. - сказала Незуми. - Дискриминация, издевательство, пренебрежение и самоубийство. - Да. - сказал Изуку скрещивая руки. - Но это не отвечает, что ты хочешь? - Я бы хотела что бы ты пошёл с нами. - сказала Незуми. - Хм. - задумался Изуку потирая подбородок. - А что я с этого получу? - Узнаешь прошлое, получишь дом, заведешь друзей, всё что захочешь. - сказала Незуми. - Может быть даже любовь. - Хм… Я подумаю. - сказал Изуку гладя Незуми по макушке. - Я потом приду к тебе и дам тебе ответ, до встречи! С этими словами Изуку спрыгнул в воду и уплыл, в морские глубины. - Ну это было продуктивно. - сказал Ластик. - Согласна, Айдзава. - сказала Незуми. - Отправляемся домой Селки, и спасибо за помощь. Изуку сидел на морском дне и думал о том что ему делать. " Хм, я конечно мог бы согласиться, но я ведь почти ничего не получу. Еда у меня есть, дом тоже, друзья не очень мне нужны, а вот… " задумался Изуку когда последнее предложение мышки пришло ему в голову. " Хм, пожалуй она станет моей парой." С этими словами Изуку встал и уплыл в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.