ID работы: 11116586

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
–Ром, ну Рооом. –Ну что? –А я люблю тебя. Сережа сидит на кровати, в лицо светят утренние лучи солнца, и повернув голову в бок, улыбается. Улыбается самой искренней и влюбленной улыбкой. Рома наклоняется к кудряшкам мужа, целует в макушку, и затем медленно переходит на лоб, нос и льнет к нежным и мягким губам. –Я люблю тебя больше, – шепчет в сам поцелуй, кладет руки на лопатки и притягивает к себе. –Ты такой красивый, и я люблю видеть тебя сонным и домашним. Сережа поднимается с постели и оглядывается на Рому. – Пошли завтракать. –Оденься, чудо. Рома тихо смеется и следует за парнем. –Мы свободные люди, в свободной стране, и я хочу ходить голым. Сергей медленно, на носочках, двигается в сторону кухни и представляет как он шагает под какую нибудь романтичную песню. –Да, а ещё зная тебя, ты любишь представлять себя на сцене. –Этого не отнять. Рома подходит сзади, медленно целует шею, опускается к лопаткам. Руки блуждают по торсу, ногти хватают кожу и оставляют красные следы. Они находятся только в своем мире, забываясь и теряясь во времени. Жадные поцелуи распаляют и возбуждение нарастает с новой силой. Они двигаются медленно, не сбивая ни одного предмета, как будто это было уже не один раз. Разряженный возбуждением воздух, тихие стоны, отметины на теле, и покусаные губы. Стол на двоих. Жизнь одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.