Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11116307

Туман нашей памяти

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Обычное пятничное утро, которое, по мнению нашего любимого Конни, нужно обязательно начинать с обнимашек. Обхватив Жана за шею, он прыгает вверх, обвивая ногами талию парня. Крепко-крепко прижимаясь к груди, он спрашивает: — Жан, что ты будешь делать если потеряешь свой смысл жизни? — Приду к тебе в самый разгар ночи, встану на колени и начну целовать твои руки, ведь пока ты у меня есть, мой смысл жизни никогда не утеряется. … — Мои слезы снова без остановки льются по щекам. Почему ты покинул меня? Зачем оставил меня в этом прогнившем насквозь грязном мире? Сейчас бы убежать далеко-далеко, чтобы никто, никогда меня не нашел. Ты ведь был единственным, кто меня по настоящему понимал. Мы ведь могли часами сидеть и делится своими страхами и переживаниями. А сейчас.. Скажи мне, любимый, как ты там? Тебе стало легче? Если да, то я рад.. Я очень рад за тебя, но мне до сих пор плохо и тяжело.. Сколько ночей я уже засыпаю без тебя? Я считал.. Сорок Семь. Ровно сорок семь ночей я еле засыпаю один, а иногда и плачу всю ночь. К чему это всё? Что я сделал не так? Я хочу снова встретиться, снова почувствовать твой аромат. Ты пахнешь клубникой. Это были духи, которые я подарил тебе на день рождения. С того дня прошло уже почти 4 года. Ты был таким счастливым. Улыбался и целовал меня, осыпая благодарностью. Спасибо тебе за всё, любимый, ты навсегда останешься человеком, который меня искренне любил и понимал, помогал и был тем, кому я мог доверить все свои секреты, и знать наверняка, что это останется только между нами. Еще раз, Спасибо за всё..- В эту ночь Жан сделал так, как и обещал, он пришел в разгар ночи на могилу и начал биться в истерике, от осознания того, что больше его смысла жизни нет, и никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.