ID работы: 11116005

Отражение

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

No, it's nothing wrong with me

Настройки текста
К концу следующей недели Тэхён основательно выкинул события ночи новоселья из головы — он прочёл в интернете, что подобные ситуации происходили со многими и, слава Богу, не указывали на отклонения в чём-либо. Согласно комментарию пользователя «@vlove», на форуме две тысячи десятого года, реальность сновидения возникла из-за того, что сознание человека, то есть Кима, окончательно не отошло ото… Сна. Как бы комично это не звучало. В целом, такое объяснение удовлетворило паникующего Тэхёна, мигом списавшего всё происходящее на насыщенные университетские будни и спешный переезд. Пару дней, он, естественно, завешивал злополучное зеркало широкими футболками, но после — банально бросил это дело, просто-напросто отворачиваясь ночью к стене. Мысленно настаивал, что в двадцать один верить в монстров темноты как-то несолидно. — Готов? — из вихря воспоминаний, его выдернул нервный голос друга. Тэхён осторожно опустился на колени, пальцами упираясь в резиновое покрытие тумбы, и вскинул голову на смешного Чонгука — в лиловых подводных очках и милой жёлтой шапочке. — Естественно. А ты? — Нет, конечно. У меня ладони трясутся, — признался Чон, посмотрев на пловца, расположившегося за широкой спиной брата. Чонгук смерил того недоверчивым взглядом и выпрямился. — Видишь чувака слева? Его зовут Чон Хосок. Он из закрытого университета Ханги, говорят, лучший из элиты. — И? — Тебя совершенно не волнуют, кто твои соперники? — А что мне это даст? — Ким осторожно слез со стартовой тумбы, принимаясь разминать плечевой сустав. — Ну, узнаю я, что рядом плывёт лощённый понторез, дальше то что? Находящийся неподалёку Чон Хосок самодовольно приподнял уголок губ, точно среагировав на последнюю реплику. И хотя это было маловероятно, — соперник находился далековато, да и музыка в помещении играла достаточно громко — Чонгук счёл ехидную ухмылку незнакомца, ух, каким недобрым знаком. Но дальше тему развить ему так и не удалось — спустя буквально несколько секунд популярная мелодия сменилась предупредительным свистом. Тот отразился от плиточных стен бассейна, оповестив спортсменов о последних мгновениях подготовки. Чонгук бросил короткое «удачи», в ответ получив от Тэхёна поддерживающий кивок, и удалился на обозначенную позицию. Ким постарался очистить мысли от ненужных картинок и сосредоточиться сугубо на голубом полотне перед собой. Тэхён с самого детства обожал воду; та казалась приветливой и ласковой, абсолютно его стихией. Поэтому плавание парню давалось без особых усилий — пока некоторые мальчишки жаловались на то, что их принуждают к спорту родители, Ким без оглядки мчался в бассейн. — На старт. Внимание. Марш! Тело Тэхёна рыбкой вошло в воду, рассекая голубую гладь и ощущая привычное единение со стихией. Следом он вынырнул на поверхность, начиная энергично загребать руками и переходить на чистейший баттерфляй. Одна из самых сложных плавательных техник, — Чонгук её люто ненавидел — но деваться было некуда. Исполнять скоростной и любимый братьями кроль на соревнованиях по батту казалось просто кощунством. Первые двадцать пять метров Ким преодолел без препятствий. Наверняка, даже позорно уступил Чон Хосоку в миллисекундах; благо спасительный толчок от противоположной стены бассейна помог ему наверстать упущенное. Однако дальше перед глазами Тэхёна начало твориться нечто несусветное: привычная хлористая вода периодически сменялась солёной, морской. Глубина в четыре метра превращалась в невидимое дно, а плывущие по бокам соперники — в стаю полосатых рыб, мчащихся от надвигающейся беды. Тэхён не понимал, какого чёрта происходит, пока не обернулся назад и не приметил огромную зубастую… Акулу! От осознания легче и понятнее не стало, а вразумительных размеров хищник, тем временем, с неописуемой скоростью подступал к движущейся добыче. Ким даже сообразить не успел, почему окружающее мерцало и почему позади него скалилось страшное животное, не переносящее хлорированную воду. В голове набатом било лишь одно. «Пора сматываться». Тэхён удвоил скорость, насколько это было возможно, продолжив выныривать в напряженную от заплыва атмосферу бассейна и погружаться в пугающую неизвестность. Гонка перестала представлять всякое значение, поскольку теперь Ким панически грёб от неожиданно проявившейся опасности. Сердце стучало бешено. В ушах стоял дикий звон, через который кропотливо пробивалось женское мелодичное сопрано. Его манящие фразы звучали непохоже ни на одно человеческое наречие. Ким тупиково налетел на стенку с неестественным выкриком, тут же оборачиваясь на водяное полотно и готовясь встретиться с хищником, клацающим зубами. В панике перекрестил руки перед лицом. Зажмурился, посильнее впечатываясь копчиком в стыки плитки, в ожидании смертельного укуса акулы, подло приближающейся к накачанному бедру. А потом… Противный звук клаксона оповестил его, что определён безоговорочный победитель. На поверхность выплыли сосредоточенный Хосок и отчаянно глотающий воздух Чонгук. Комментатор поставленным голосом сообщил, что в региональном заплыве выиграла дорожка номер четыре, а за серебро и бронзу поборются третья и пятая соответственно. Их финиш придётся пересматривать на видеоповторе, поскольку ситуация выглядела неоднозначно. Но Тэхёну было далеко всё равно на творящийся хаос на балконе-трибуне и даже на то, что он, ожидаемо, победил. Ким разомкнул локти, опуская взгляд на ноги в прозрачной воде, где не было ни намёка на гигантскую рыбу, мечтающую полакомится конечностями парня. Он волчком прокрутился вокруг своей оси, даже пару раз нырнул, руками удерживая себя от всплытия на поверхность, и досконально изучил периметр. Ни акулы, ни глубины, ни зазывающей песни — только чистое проглядываемое пространство, в котором Тэхён уже плавал. — Поздравляю, хён! — воодушевлённо выдал Чонгук, пробираясь к бултыхающемуся ограждению дорожки и рядом всплывшему сводному брату. Тот поспешно снял подводные очки, захлопав густыми ресницами в тотальном шоке. — Тэхён? «Так всё-таки какого…?!».

~

Дженни грустно воткнула металлические палочки в глубокую тарелку с раменом, скосив взгляд на комнату незнакомца. За эту неделю она перепробовала практически том магических заклинаний, однако всё было тщетно. Невидимый барьер либо вбирал магию в себя, либо угрожающе выплёвывал ту обратно. — Почему я такая неудачница? — Весёлое начало субботнего дня, Джендык, — хмыкнул Чимин, профессионально подцепляя лапшу. Он хотел было сделать долгожданный укус, однако скисшая мина подруги его остановила. — Эй, ну ты чего? — Вот спорим, зазнайка Ким давно бы всё разгадала. Она ведь такая идеальная и умненькая, а я даже дурацкую пелену прорвать не могу! — Не «дурацкую пелену», а древний магический барьер, — важно подметил Пак, локтём поддев заметно разуверившуюся в себе подругу. — Не вешай нос. Может быть, фолиант устроил тебе проверку? И потом, помни, что это ты хранительница, а не эта напыщенная выскочка. — Тебе тоже не нравится зазнайка Ким? — удивлённо вскинув брови, поинтересовалась Дженни и в знак признательности переложила в чашу друга пару ломтиков утиной грудки. — Я просто пытаюсь поддержать тебя. — Спасибо, Чим-Чим. Мне помогает. — И Ким натянуто улыбнулась. Она собралась положить голову на плечо близ сидящего Пака и продолжить жаловаться на свою грустную жизнь, как вдруг на чердак вихрем ворвалась взбалмошная Чеён. Она грубо приземлилась на коленки подле двоицы; Чимин едва успел бросить плюшевый пуфик к оголённым ногам волшебницы, иначе та стопроцентно бы собрала все щепки по пути. — О, еда! Умираю с голоду! — вместо приветствия отвесила Пак, внаглую забрав из рук парня тарелку с аппетитным раменом. Чимин, вообще-то, никогда не делился едой, но если дело касалось Чеён… — ...Осторожно, он горячий, — только и сумел промолвить сдавшийся Пак, бережно передавая палочки подруге. — Мы недавно их заварили. — Да, моими слезами, — в отчаяние заключила Дженни, развалившись на полу перед друзьями и знакомым зеркалом. Она выставила руки вперёд, в надежде проникнуть за магический барьер. Впрочем, безрезультатно. — Серьёзно, я скоро ножницами его попробую порезать. — Тогда тебе повезло, что у тебя есть я, — самодовольно выдала Чеён, без оглядки принимаясь уплетать лапшу. — Господи, как вкусно! — не сдержавшись, сквозь довольный стон промычала она, бросив благодарный взгляд на Чимина. На что Пак более чем игриво подмигнул. — Ты умеешь разрезать завесы? — Не-а, в этом я тебе не помощник, — волшебница виртуозно намотала лапшу на палочки, а затем загадочно сощурилась, отчего слабые морщинки собрались у неё на переносице. — Но что если я скажу, что знаю, как попасть в эту комнату без магии? Дженни вскинула подбородок, недоверчиво уставившись на убеждённую в произнесённых словах подругу, а затем приподнялась на локте. Её причудливый амулет в виде треугольника скользнул вниз, звонко столкнувшись с деревянным паркетом. — Ты знаешь, где это место? — Нет, но я знаю, как туда попасть, — заговорщически заключила Чеён, в надежде продержать Ким в неведении хотя бы пару минут. Однако та выглядела слишком взволнованной и оживлённой; у Пак не хватило твёрдости довести дело до конца, — ладно-ладно, не буду оттягивать главное. Сегодня вечером мы идём на человеческую вечеринку! Чимин чуть собственными слюнями не поперхнулся от подобных заявлений. — Погоди, что? — Ты хлорки надышалась, что ли? — с волнением в голосе осведомилась Дженни, приняв положение сидя и отправив руку на холодный лоб Чеён. — А, я поняла. Ты так нас отвлечь пытаешься. — Нет же, глупенькие. Мы идём на вечеринку к тому сонному парнишке, которого онни сочла сексуальным. Ким и Пак недоверчиво переглянулись между собой, полностью растерянные и запутавшиеся. Чеён точно на соревнования по плаванию ходила, а не на какое-нибудь другое сомнительное мероприятие? — На награждении я случайно столкнулась с нашим незнакомцем, — поспешила объясниться Пак. — Его зовут Ким Тэхён. Он и его брат, Чонгук, сегодня устраивают домашнюю вечеринку в честь заплыва. И в качестве дружеского жеста, они пригласили — ладно, с нами разговаривал только Чонгук, потому что Тэхён был не в духе — Хоби. Хосок, был не в восторге от этой идеи, — ну, вы же знаете, как Хоби к людям относится, тем более, он из-за второго места расстроился — однако я его уговорила. И также упросила Чонгука разрешить привести парочку друзей со мной. — Погоди, ты серьёзно?! — чуть ли не вскрикнула от переполняющих эмоций Дженни. — Мы попадём в дом, где находится фолиант?! — Да, и из-за толпы людей ты сможешь без лишних глаз его забрать. — Чеён сложила металлические палочки вместе, как маэстро взмахнув ими в воздухе. — А ещё мы сможем здорово повеселиться. Никаких медовых элей и прочей волшебной ереси. И я наконец-то попробую Бехеровку! Ким восторженно запищала, в секунду подаваясь вперёд и обнимая подругу за талию. Она головой приземлилась на сложенные колени волшебницы; Пак боязливо пошатнулась, магией задержав выплескивающейся бульон в воздухе, пока Дженни продолжала скороговоркой тараторить слова благодарности. Чеён посмотрела на слегка погрустневшего Чимина, поправившего волосы и издавшего томный вздох. Она торопливо подцепила лежащее сверху мясо — то, которое должно было поостыть — и внимательно направила кусочки в рот друга. — Ты ведь пойдешь с нами? — спросила Пак с невероятной мольбой в глазах. Отчего сердце парня пропустило удар, а сам он пододвинулся к протянутому лакомству. — Как я могу отказать, если ты просишь? — без лукавства признался Чимин, отчётливо понимая, что Чеён обработает данную фразу по-своему. И обрадованная улыбка, взыгравшая на устах Пак, стала тому доказательством. Казалось, она никогда не замечала, насколько не по-дружески к ней относился сын прорицателей. Неожиданно, в зеркале послышалось подозрительное копошение, заставив троицу — в основном верещащую Дженни — затихнуть. Ким успешно выбралась из своего убежища и, следом, неслышно подползла к невидимому барьеру, панически затаив дыхание. — Чонгук, я первый в душ! — разразился глубокий бас вместе с характерным хлопком. — У меня уши заложены, я ничего не слышу! — донеслось ехидное восклицание собеседника, приглушённое стеной, в ответ. Вслед за его весьма «правдоподобной репликой» раздался звук падающей воды из-за двери смежной ванной комнаты. «Вот же засранец». Темноволосый парнишка прошёл внутрь помещения, встав прямиком напротив кровати, спиной к зеркалу. Сумка, с плавательными принадлежностями упала на матрас, вместе с небрежно откинутой медалью; Дженни посчитала невежеством подобное обращение с потом добытым трофеем. — Может, мне стоит сходить к психологу? — невольно пробурчал под нос, тот, кого, должно быть, звали Ким Тэхёном. — Акула, серьёзно? В бассейне? Ты бы ещё Кракена испугался. Ким осторожно занесла руку в правый верхний угол, дабы скрыть изображение, однако застопорилась из-за притягательной картинки перед собой. Натренированная спина, с разработанным верхом быстро осталась без приглушённо-сиреневой футболки, оголив бронзовую кожу. Длинные мужские пальцы, тем временем, подцепили кромку серых спортивных штанов, наготове спустить оные. Это было неэтично, гнусно и неправильно, но, чёрт, Дженни просто не могла оторвать от рельефной фигуры взгляд. Который Тэхён ощутил каким-то шестым чувством. Он застопорился на месте, а после — принялся медленно оборачиваться, искренне боясь наткнуться на картинку недельной давности. За доли секунды Дженни успела скрыть чердак особняка от любознательных человеческих глаз, поэтому Тэхён встретился сугубо со своим отражением. Он не стал медлить — резво подобрал с кровати футболку и, от греха подальше, набросил ту на раритетную вещицу. «Береженого Бог бережёт».

~

— Чонгук, я ушёл заниматься диссертацией к Хвасе, — поспешно бросил Намджун, пытаясь отыскать в стопке лежащих у порога вещей сумку из-под ноутбука. Когда промелькнувшие поддатые студенты едва ли не сшибли его с ног. — Лучше бы вы сексом с ней занялись, — насмешливо подметил выпивший Чон, держа в руках планшет с горящим экраном. Но, наткнувшись на убийственный взгляд сводного брата, он тут же переобулся. — Прости. Неудачная шутка. — Надеюсь, вы не разгромите весь дом, — угрюмо прыснул Намджун, поняв, что ни в какую не может отыскать нужную вещь. А время-то уже поджимало. Он выпрямился, пытаясь восстановить потерянное самообладание, и отправил компьютер под подмышку. — Ладно, я ушёл. — Хорошего тебе вечера с Хвасой… И вордом, — в аккурат подобрав слова, отвесил Чонгук, не забыв фирменно улыбнуться. — Уверен, ты многое сегодня напише-е-ешь! Ким ничего не ответил на подобное прощание, только поспешно скрылся за дверью, несдержанно прикрикнув на кого-то по пути. Чон поднёс указательный палец к экрану гаджета, оставив в окне с квадратиком жирную галочку, и завернул на приветливо освещённую кухню. — Довести старшего хёна — сделано, — несерьёзно изрёк Чонгук, блокируя устройство и отодвигая то от себя подальше, — кажется, весь план по подготовке к вечеринке я выполнил. — Может быть, тебе не стоит быть астрофизиком, Гук? У тебя прекрасные организаторские способности, — восхищённо произнесла Джису, что стояла, облокотившись на стол, и попивала фруктовый пунш с большим добавлением джина. — А вообще это нечестно — ты умный, весёлый и харизматичный. К тому же, спортсмен. Незаконно быть таким идеальным. — Стоило мне отойти на пару минут, как ты уже другим парням комплименты раздаёшь, — наигранно-недовольно отвесил Тэхён, проходя в комнату с небольшим контейнером льда. — Мне следует волноваться? Он отставил пластиковую коробку на подоконник, а затем, без предупреждения, несильно ударил по левой ягодице Джису. Та чуть напитком не поперхнулась, когда Ким грозно навис над ней, отводя тёмные волосы назад, и шёпотом опалил нежную кожу уха. — Или ты специально меня провоцируешь? Хочешь, чтобы я тебя наказал? Джису сделала ещё несколько глотков через трубочку, позволяя спасительной жидкости ослабить привычную робость и придать ей недостающей храбрости. А затем отстранилась от стола, встретившись лицом к лицу с манящими карими глазами и дьявольской квадратной ухмылкой. — Возможно, — призналась она и намокшими от холодного напитка пальцами оставила на оголённых ключицах прикосновения. — Смотря, о каком наказании идёт речь. Тэхён, не теряя ни секунды, демонстративно вжал Джису в бедный стол, корпусом надавив на женское тело, и приблизился к родным губам. Его расставленные по бокам руки сжали столешницу, в то время как Ким приподнялась на носочках и ледяными руками обхватила шею любимого; нарочно сократила расстояние, дабы они неспешно соединили лица. Медленно соприкоснулись губами, а затем едва ли не отстранились, но только для того, чтобы с большей страстью вернуться друг к другу. Они слились в тягучем поцелуе, напрочь забывая про окружение, про невольных наблюдателей и про банальные нормы приличия — ладони Тэхёна сосредоточились на хрупкой женской талии, принимаясь блуждать всё ниже и ниже, пока Джису амплитудно откланялась назад. — Иу-иу, найдите комнату! — недовольно заверещал Чонгук, состроив максимальное отвращение, на которое только оказался способен. — Тэ, Су, побойтесь Бога, это же эксклюзивное Маньчжурское дерево. Но макнэ семьи Ким-Чон, ожидаемо, оставили проигнорированным. Только когда Тэхён почувствовал нарастающее возбуждение в джинсах, он подумал, что необходимо бы сбавить напор. И вообще, его немного обескураживало, что на этот раз Ким не отстранилась, не затормозила, а наоборот — намного сильнее вжалась в мужской пах, распаляя желание и пальчиками вцепляясь в волосы своего молодого человека. Джису точно сама требовала продолжения; вот только была ли она достаточно трезва для того, чтобы осознавать, что делает? — Детка… — Да, папочка? — Меня сейчас стошнит, — выругался Чонгук, поднося к губам два пальца и изображая первые рвотные позывы, — серьёзно, хватит лобзаться у меня на глазах. Я, может, тоже с кем-нибудь позажиматься хочу! Почему вы не уважаете чувства одиноких людей? Тэхён не сдержался и первым рассмеялся прямиком в губы Джису. Та, в свою очередь, осторожно опустилась на пятки и носом уткнулась во вздымающуюся грудь Кима, где часто рокотало мужское сердце. Она почувствовала заботливый поцелуй в макушку, скрестив руки за спиной Тэхёна, и посмотрела на возмущённого друга. — Не куксись, Кук-и, — по-доброму пошутила Джису. За что получила от Чона недовольный взгляд и раскатистый смех Кима куда-то в волосы. Их ни разу не напряженную атмосферу прервал обычный телефонный звонок. Джису правой рукой полезла в задний карман джинсов, доставая оттуда бирюзовый Самсунг, и заметно напряглась, как только на экране высветилось: «мама». — Ох, здесь есть где-нибудь тихое место? Мне нужно ответить, — обеспокоенно уточнила Ким, глазами пробегая по шумным комнатам первого этажа, в каждой из которых находилась небольшая толпа народу. Многие ещё даже не пришли, а гул уже стоял знатный. — Мама вряд ли поверит, что к Айрин приехали родственники… — В комнате Намджуна будет тихо, она самая дальняя от лестницы, — быстро сгенерировал план Тэхён, поймав благодарную улыбку. — Су, а ты ничего не забыла? — М-м? Джису недоумённо сделала оборот вокруг своей оси, взглядом наткнувшись на напиток с длинной ножкой. Она приоткрыла рот в понимании и кратко кивнула. — О, да, спасибо. Ты же про коктейль? Ким закатил глаза, отстранившись, и уставил руки в бока. Он сощурился, взором устремившись вдаль и языком протолкнувшись в щёку. Тэхён показательно состроил из себя недовольного. — Что же, видимо, придётся мне найти новую девушку. Которая будет ценить меня и захочет целовать на прощание. «Ах, вот оно что», — облегчённо подумала Джису, делая крайний глоток. Она снова выпрямилась, готовая удалиться в комнату Намджуна. — «Кое-кому не хватает моих поцелуев, хи-хи». — Тэ, не драматизируй. Меня не будет от силы пятнадцать минут. — Это целых (!) пятнадцать минут без тебя. Мои губы успеют засохнуть к тому времени, — нагло флиртуя, намекнул Тэхён, опустив глаза на девушку в весьма открытой кофточке. Он заботливо поправил сползшую ткань на груди, чем вызвал у Ким привычное смущение. — Вот если бы ты оставила на них немного клубничного блеска… — Но у тебя и так все губы в моём блеске, — несдержанно хихикнула Джису, разрушив коварный план своего парня. Тот обречённо выдохнул. — Ты убиваешь во мне романтика. И всё же, мгновением позже, она встала на носочки и легонько чмокнула Кима в худую щёку. — Вот так. Теперь ни одна девушка на тебя не поведётся, поскольку ты по-ме-чен. — Тебе это так просто с рук не сойдёт, маленькая собственница. Тэхён хотел было снова заключить возлюбленную в объятия, однако их бестактно прервали — новый вызов взволнованных родителей, требовательно раздавшийся на дорогом смартфоне. И Чонгук. Конечно же, Чонгук. — Телефон! — громко проскандировал Чон, безрезультатно пытаясь отлепить двух слизняков друг от друга. — Нехорошо заставлять маму ждать, Ким Джису. — Ладно, Гук. Твоя взяла. Тэ, я мигом. И, напоследок, Джису отвесила Тэхёну воздушный поцелуй, который Ким игриво поймал на ходу. Притворился, будто тот поразил его в самое сердце; он приложил руку к правой части грудной клетки и до победного продолжил следить за удаляющейся на второй этаж фигурой. Чонгук, в это время, отвлёкся на дверной звонок, успешно нырнув в коридор, и каким-то виртуозным образом избежал столкновения с шустрой дамочкой. Тэхён не понимал, что происходило у него внутри, однако ему было так приятно и сладко, что просто не хотелось это останавливать. Казалось, когда он находился рядом с Джису, вся его жизнь ощущалась иначе. Ярче и полноценнее. Будто недостающие кусочки пазла ложились на нужные места, собирая картинку воедино. Никогда прежде он не чувствовал подобной связи и привязанности в отношениях. Наверное, на этот раз она действительно была для него. Погрузившись в приятные мысли, Тэхён принялся добавлять лёд в большие миски с напитками, чтобы те — ни в коем случае — не нагрелись. Он обошёл все кухонные тумбочки, опустошив контейнер подчистую, и отставил тот на пол. Окончательно завершив фронт работ, Ким обернулся на раздающиеся из-за спины голоса. И к его удивлению, вместо одинокого Чонгука он наткнулся на небольшую компанию, молодые люди которой стояли со странными корзинками. — Тэ, представляешь, Хосок и его друзья привезли ящик пива. И несколько закусок в придачу, — довольно хмыкнул Чон, похлопав пловца по плечу. — Ты однозначно мой самый любимый гость. — Вообще-то идею мне подсказала сестра, — откровенно сознался Хосок, подтолкнув вперёд близстоящую девушку и позволив ей пожинать все лавры. — Так что звание VIP-гостя закрепим за Лисой. — Мне не нужно особое отношение, — как-то слишком обиженно проговорила светловолосая красавица, невербаликой крича: «не хочу здесь находиться». — Строптивый характер, м-м, — без раздумий выпалил Чон, неестественно вскинув брови, — мне по вкусу. Но его горе-подкат — и убийственный взор от Хосока — затерялся в образовавшемся гуле, поскольку какой-то студент задел брюнетку новоприбывшей компании, беспардонно вытолкнув ту к столешнице. Гостья грубо налетела на препятствие, выронив из рук зеркальце, что, по инерции, откатилось в сторону Тэхёна. Ким ловко поймал дамскую вещицу, когда та почти вылетела за пределы кухонной утвари, и спокойно протянул пропажу владелице. — Держи. Девушка подняла на него цепляющий кошачий взгляд, от которого у Тэхёна сердце рухнуло в пятки, а сам он замер, не в силах пошевелиться. Незнакомка пальцами прикоснулась к его руке, благодарно забирая зеркальце и смотря на Кима очами, точно двумя коричневыми сапфирами. Заглядывала в самую душу, будоража естество. Тэхён почувствовал, как напряглось тело от непередаваемого тепла внутри; они оба поняли, что узнали друг друга, вот только никто из них не мог вымолвить и слова. Фигуру незнакомки обтянуло красивое платье без бретель, не по-монашески короткое. Её прямые длинные волосы оголили очерченные ключицы, на которые Ким по-джентельменски — и храня верность Джису — силился не смотреть. «Где же я тебя видел, брюнетка…?» Когда они всё же отпрянули друг от друга, первым, что сорвалось с уст Тэхёна, было… — … Я понял. Кажется, ты мне снилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.