ID работы: 11115521

Влюбиться в тебя- исход фатальный

Гет
R
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Любовь с первого взгляда или очередная цель?

Настройки текста
*Полгода назад* Скит собирался в ресторан на деловой ужин. Скит: Лея! Где моя рубашка?! *кричит из комнаты* Лея: *зашла в любимой рубашке мужчины* Милый ты что-то хотел? Прости я сидела в наушниках, не слышала тебя Скит: *посмотрел на нее* Она на тебе, конечно, как иначе? У тебя своих вещей мало? Зачем брать из шкафа мою чистую рубашку и надевать ее?! Лея: Милый, ну не психуй. Мне нравятся твоя одежда больше. Твоим одеколоном пахнет *улыбнулась* Скит: Не носи мои вещи! Я на непонятном для тебя языке общаюсь?! Мне сейчас нужно на встречу, а надеть нечего, потому что ты даже в стиральную машину одежду бросить не можешь! Лея: Что ты опять начал? Скит: Бесишь меня! Лея: Это было последней каплей. *сняла рубашку, кинула ему в лицо* Подавись ты своей рубашкой. Да чтоб ты однажды подавился и сдох. Ты наглый, ревнивый, беспардонный, самовлюбленный, бестактный, ты нарцисс! Любишь унижать. *начала собирать свои вещи* Тебе никогда не повезет в любви. Скит: Чтобы к моему приходу и духа твоего здесь не было *надел другую рубашку, поехал на встречу* **** ?: Добрый вечер, мистер Ульрих Скит: Добрый вечер, Бен *сел напротив* Сколько лет знакомы, можешь просто по имени. Бен: Рад тебя видеть, Скит. Как жизнь? Скит: Все идет своим чередом. Бен: Не обзавелся еще семьей? Скит: Куда там? Не везет как-то в личной жизни. Бен: Бывает. Скит: Так, давай ближе к делу Бен: Да. У меня к тебе предложение. Интвервью для одного очень известного журнала, вместе с тем и фотосессия само собой. Уверен, что для тебя это будет очень выгодным предложением. Скит: Интервью? Неплохо. Взял журнал с собой? Бен: Конечно, само собой *отдал журнал* Скит: Хм, интересно, интересно *пробегает глазами по тексту* А это кто? *взгляд остановился на одной модели* Модель какая-то? Бен: В прошлом модель, сейчас актриса. Скит: Красивая. Не знаешь кто это? Бен: *непонимающе смотрит на него* Допустим. Это Мэдхен Амик. Замужем, более несколько десятилетий, двое детей. Скит: Стоп, стоп, стоп, мне это не нужно. Несколько дясетилетий, это ж сколько ей лет? Бен: *взял журнал, быстро прочитал ее интервью* Ей 47 лет Скит: *взял журнал* Заебись. Я думал лет 30, не больше. Бен: Ну да, она удивительной красоты женщина Скит: Я на ней женюсь! Бен: Ахаххха, что? Скит: Я женюсь на ней.  Бен: Думаю, она не согласиться стать твоей женой. Мэдхен счастлива в браке со своим мужем. Да и тем более это не игра Скит, что значит "Я женюсь на ней"? Скит: То и значит. Я серьезно. Сам же сказал удивительной красоты женщина *забил в интернете ее имя, начал искать всевозможную информацию о ней* Бен, созвонимся. Я согласен с вами сотрудничать. Журнал я заберу *взял журнал* Бен: Ладно. Скит: *ушел* Бен: Самовлюбленный пень. С этого самого дня Скит начал искать некую Мэдхен Амик. Мужчина целыми днями только и делал, что думал про эту женщину. Скит не мог поверить, что влюбился. Господи, влюбиться в женщину из-за какой-то фотографии? М-да... Всего лишь за несколько месяцев Ульрих нашел почти всю информацию про Мэдхен. Надо же настолько влипнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.