ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 58. Сердце не обманывает

Настройки текста
      В наше время, где-то в лесу далеко от Магнолии, бродил бесцельно король драконов Акнология. Парень был в человеческом обличие смотря на всё спокойно и с безразличием, а его разум был пуст. Ничего не ожидая парень продолжал идти и в этот миг он почувствовал резкую, невыносимую боль по всему телу. От такой боли он упал на колени и приложил правую руку к своей груди. «Чёрт…что это…со мной?..» — попытался подняться Акнология, но без результата.       От одного движения, от одного вздоха от испытывал адскую боль. Это мучение длилось несколько секунд и когда боль ушла король драконов вздохнул с облегчением. — Да что это вообще было? — размышля в слух Акнология. — Это была боль Ливии. — пролунал женский голос в голове парня. Акнология оглянулся во все стороны, но никого не увидел. — Глупышка, не пытайся меня увидеть. Я в твоей голове. — с насмешкой говорила неизвестная. — Кто ты такая? — На этот вопрос у меня нет ответа. Прийдёт время и ты узнаешь обо мне. — Тогда, что тебе нужно? — Боль, которую ты ощутил на мгновение — это боль Ливии.       Услышав это Акнология изменился в лице. Чувство боли, которую испытывает сейчас его любимая вызвало у парня ярость. — Я знала, что ты её любишь. — Люблю? — слегка удивился парнишка. — Я не люблю дракона, этого монстра. — Говори, что хочешь, но сердце не обманывает никогда. Ты любишь Ливию и это не изменить. — Я любил её, но она превратилась в дракона. Дракон, которого я убью последним будет она. — Не стоит быть таким самоуверенным, дорогой Акнология. Ливию убить не возможно, а вот ты не такой уж и бессмертный. — слегка засмеялась девушка. — Задумайся об этом, король драконов Акнология.       Акнология промолчал, а вот таинственный голос больше не заговаривал к нему. Парень поднялся с холодной земли и направился прямиком к Магнолии. Теперь у него есть цель, теперь он знает, чем себя занять. Акнология принял форму дракона и со скоростю света летел к городу. Чем ближе он приближался к Магнолии, тем сильнее он чувствовал большую волшебную мощь. Была ли эта сила Ливии или же кого-то из Тартароса он не знал, но зато он знал, что увидит свою возлюбленную.       Пусть он отрицает тот факт, что любит принцессу драконов, но он всё равно скучает по ней и не важно, что она стала драконом, его врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.