ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 51. Гильдия "Глаз Суккуба"

Настройки текста
      В деревне Солнца команда Нацу начала драться с охотниками за сокровищами и в ходе этой битвы они разбивают бутылочку с Лунной Каплей. Лунную Каплю охотники приберегли для того, чтобы растопить лёд, но видимо количество её не хватило бы для этого. Она растопила лишь маленькую дырочку во льду. Все были от этого разочарованные, особенно охотники за сокровищами. Из этой маленькой части растопившегося льда Нацу услышал чей-то голос и умчался в неизвестном направлении. Ребята не поняли ничего, но тоже умчались за ним, а в скором времени они потеряли друг друга. Люси и Венди отстали от Грея и попали в ловушку, а тем временем       Эльза искала в одиночку способ растопить лёд, но вдруг она становится ребёнком. Напуганная, растерянная Эльза не понимала, что произошло и кто на это повлиял, но тут она встречает Минерву, которая исчезла ещё, когда был проект «Затмение» и никто не знал, где она.       Тем временем Ливия уже близка была к деревне. Девушка бежала со всех ног. Колдовать она не хотела по той же самой причине. Когда оставалось до деревни всего немножко пути, то Ливия неожиданно остановилась. Принцесса драконов заметила какое-то летающее, одноглазое существо. «Что это такое?» — подумала девушка смотря на него. Это существо очень низко пролетело над Ливи. Девушка даже присела от этого, но к счастью оно лишь полетело в деревню не тронув Ливи.       В тоже время Эльза и Минерва начали драться на смерть, но силы были неравными. Эльза едва могла колдовать. — Эльза, не пора ли мне тебя прикончить? — взяла Минерва в руки меч Эльзы. Малышка Эльзи не могла пошевелиться и она собирала все свои силы, чтобы нанести удар, но тут их прервала Ливи. Девушка шла и хлопала в ладошки. — Минерва, мне кажется, что это я тебя прикончу быстрее. — улыбнулась принцесса драконов. «Что? Это от неё исходит такая сила?» — испугалась Минерва. — Эльза, ты как? — взволнованно спросила принцесса драконов села возле Титании. — Ливия?.. Всё в порядке. Не волнуйся. — Кстати, а ты выглядишь миленькой, когда ребенок, но лучше всё-таки, когда ты взрослая. — Да, но меня зачаровал один из гильдии «Глаз Суккуба». — «Глаз Суккуба»? Темная гильдия, но слабая очень. — Ливия посмотрела на Минерву. — Так ты выбрала эту гильдию? — И что с того? Они всё равно сильнее «Фейри тейл». — Мда-уж. безнадёжный случай однако, но так или иначе ты узнаешь, что есть гильдии по сильнее той, которую ты выбрала. — улыбнулась принцесса драконов. «Она испытывает моё терпение? Я не могу напасть первой, но и она не будет. Как же бесет.» — думала Минерва и смотрела на Ливи, а Эльза уже поднялась на ноги.       Нацу тоже столкнулся с тем волшебником, которого звали Дориат. Он превращает парнишку в малыша, но с помощью своей хитрости Нацу удается обдурить противника и убежать. Также Люси, Венди, в борьбе против охотников за сокровищами, встречаются с Флер, которая раньше состояла в гильдии «Хвост ворона». Девушка рассказала, что её воспитали великаны, а священный огонь подарил ей волшебную силу. Флер помогла девушкам одолеть охотников и они отправляются к священному огню деревни.       Грею тоже не пришлось скучать долго. Он сталкивается с тем самым Дориатом, которой и его превращает в ребенка. Из-за этого у Грея возникли страхи прошлого. Он вспомнил Делиору — демона книг Зерефа, которой уничтожил его город, убил родителей, а также и потерю своего учителя Уртир, которая пожертвовав своей жизнью запечатала Делиору в Ледяной гроб. Мальчик был очень напуган, но именно Уртир помогла ему взять себя в руки. Несмотря на то, что её нет, она всегда живёт в сердце Грея и поддерживает его, когда что-то случается. С помощью вернувшегося детского мышления Грей временно побеждает Дориата, однако он, разозлившись, превращается в одного из демонов книги Зерефа. Поборов свой страх, Фуллбастер сливается со льдом в деревне, единственным, что может ранить монстра, и одолевает чудовище. Поверженный Дориат говорит, что врата в преисподнюю открылись, после чего его пожирает та самая странная птица, которую видела Ливи и не только она. Флер приводит ребят к Вечному Огню, который тоже оказывается заморожен.       Эльза, как и другие вернулись в свою прежнюю форму, но Минерва уже сбежала.  — Как приятно видеть тебя прежней. — обняла Эльзу Ливи.  — Ты помогла мне. Спасибо тебе, Ливия. — улыбнулась Эльза. — Нам нужно найти остальных ребят.  — Да! Я заскучала за Нацу и другими!  — Ливия, о какой гильдии ты говорила?  — О чём ты, Эльза?  — Ты сказала, что есть гильдии сильнее этой. Какую именно гильдию ты имела ввиду?  — Нууу, этот лёд необычный и волшебник явно силён, поэтому я предположила, что есть гильдия, которая сильнее даже «Фейри тейл». — была серйозной девушка, но тут она резко меняет тему и поведение. — Эльза~, пошли уже к остальным? — Хорошо. — улыбнулась Эльза, но она начала думать над словами принцессы драконов. Девушки пошли к остальным.       Возможно Ливия что-то чувствовала или даже могла предсказать будущее, но так или иначе её слова могут показаться правдой и «Фейри тейл» ждёт в будущем ещё одна битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.