ID работы: 11114321

Война драконов

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда все тела были отправлены по адресу на родину, выживших фей собрали в конфирент зале Алфеи. Учителя выглядели ужасно не важно. Хотя, было бы даже странно если бы они выгледели хорошо.Оставшиеся феи толпились около небольшой сцены, где обычно выступали учителя в начале года и ждали пока, что-то произойдёт. Ждали и Винкс, по крайней мере то, что от них осталось. 5девушек прибывали в каком-то странном состоянии, с одной стороны они очень скорбили, но с другой стороны они всё ещё не могли осознать и понять смерть своей подруги. Вскоре на сцену взошла Фарагонда. -Дорогие ученицы. Как вы уже все знаете на Алфею напали террористы и подожгли этаж первого курса. Следствие активно занимается расследованием. Все ваши друзья, все феи и ученицы которые погибли в связи с инцыдентом, получат по смертный уход за родными и будут почитаться как герои. — толпа колыхнулась. Послышалось какие-то перешоптывания и возгласы. Но опытная деректриса продолжила таким же спокойным и уверенным в своём правоте голосом. — Так-же похороны оплачивает Алфея. Вы сможете попрощаться со своими подругами на похоронах. Никто из учителей не поставит за это пропуск и к оценкам это никак не будет относиться. — опять в толпе научились какие-то движения. Все начали выкрикивать, что-то типа «Люди умерли, а вы все деньги!». Но Фарагонда опять промолчав сказала. -Для Алфеи и в первую очередь для нас всех настали трудные времена. Практически весь первый курс погиб в пожаре. И естественно я не говорю вам перестать скорбить или не выражать свох эмоции. Так-же, Алфее понадобится большая материальная поддержка для восстановления. Вы должны понять и принять, что всем сейчас не просто хоть это и сложно. Сказав последнее на место Фарагонда вышла Гризельда. -Теперь об учёбе. — в зале стало тихо. Причём не просто тихо, повисла гробовая тишина. — выжившие первокурсники будут учиться со вторым курсом. Министерство образование после этих событий признало программу не способной научить действительно полезному, поэтому программа усложнится. Всё учебники вам выдадут когда начнутся занятия. Также в программе станет больше практики. У Третьего и четвёртого курса изменится профессор по магическим свойствам. Профессор Визгиз к нашему большому сожалению погиб в пожаре. Занятия начнутся через месяц. Можете расходится. Всё феи медленно поплелись по направлению к выходу. Винкс тоже немного подождав начали расходится. Муза одетая в черную водолазку и юбку плессе, с полосатыми гольфоми до колена опустила голову обняла себя руками и одиноко прошла к выходу. За ней побежала Текна и догнав Мелодиянку положила её голову на своё плечо. Флора к огромному удивлению всех не побежала к Музе её успокаивать. -Ты не идёшь? — спросила Стелла подходя ближе к месту где стояла Блум и Флора. -Она не должна была обвинять тебя, я не люблю ссорится и обижаться, темболее в сложные для всех времена. Но определённый грани у меня тоже есть. Я не могу позволить кому-то вешать вину на другого человека и повесить тем самым ношу этому человеку на всю жизнь. Нет. Ты должна знать, что ты не виновата, Тел? Блум, искренне удивилась. Сколько бы люди не жили вместе, дружили и общались каждый день, наперёд узнать какое у человека мнение не возможно. Так и в ситуации с Флорой. Кто бы мог подумать, что всеми любимая и всех любящаа Флора, сможет склонится к какой любо стороне. -Музе нужно время переварить. — проговорила Блум. Она как никто знала это чувство. Музе надо дать время, тогда все измениться. — Пойдёмте. Нам бы тоже отдохнуть по хорошему. Может быть сейчас из-за адреналина мы и не чувствуем усталость но завтра она проявится. Блум взяла за руку Стеллу которая сложила руки на груди и как бы ёжилась от холода. И Флору просто соявшую и теребящую свою юбку. Они вместе зашагали к выходу. Блум в это время размышляла на тему самообразования. У неё есть месяц. Это много. Но ночью заниматься не самая лучшая идея, просто раньше не было выхода больше как ночью, но сейчас можно же найти какое нибудь место и там заниматься. Это раз. Во вторых Блум где-то глубоко в душе ликовала. Она наконец-то выспится. Это два. Блум ещё надо было раздобыть книгу по вызыванию демонов и вызвать Валтора. Дел море, будет чем заняться, подумала Блум и уже ниочем не думая зашла к себе в комнату. Взяв в руки телефон она увидела сообщение от Ская. -Привет. И всё. Девушка разозлилась, разве ему больше не о чем говорить с ней? Но всё-же успокоившись она ответила ему. -Привет. У нас тут просто ужас твориться? Слышал? Про пожар. Ответ последовал практически сразу. -Нет, прости…был у родителей… Все плохо да? Блум ожидала любой реакции, но не просто «все плохо?» может она даже хотела, чтобы её парень испугался за неё и приехал. Успокоив себя тем, что Скай тоже устал и ему тоже нужно внимание с её стороны она решила взять инициативу на себя. -Очень соскучилась, ты сможешь приехать? Или я могу куда нибудь подойти. Так как она всё ещё стояла около тумбочки, где лежал телефон она решила для начала сесть. Сев и подождав около десяти минут, она поняла, что ответа как минимум в ближайшие полтора часа она не дождётся. Блум встала и направилась в библиотеку. Она спустилась по лестнице которая распологалась около их с Винкс комнатой и попала на второй этаж. Библиотека находилась нас этом же этаже. Так как лестница которую использовала Блум была в северной части школы, а библиотека находилась в заподной то ей пришлось идти по длинном коридору. Взору попадались измотанные ученицы и такие же учителя. Но тут она увидела на горизонте Фарагонду. Подумав про себя, что «только этого не хватало, она сейчас начнёт расспрашивать зачем мне в библиотеку.» но натянув на себя безликую улыбку Блум вежливо поздоровалась. -Здравствуйте, мисс Фарагонда! — Блум показалось, что она переиграла ведь для пасмурной отмосферы, что, царила сейчас в школе её голос был так скажем громковат. Фарагонда немного отшатнувшись от неожиданности и тоже улыбнулась краешком губ. -Дорогая, что вы здесь делаете? Ваше время для забора учебников ещё не подошло, да и вообще вам стоило бы побыть с винкс. Блум поправила волосы у лица, она так делала когда волновалась и ответила на скоро придуманный отговорку. -Девочки не в духе сейчас разговаривать, я подумала, что смогу помочь если изучу вид произошедшего пожара и возможно мне даже удастся найти именно то заклинание которое было применено. Фарагонда промолчала, кивнула и кратко ответила. -Если вам так лучше, не имею право останавливать. Блум тоже кивнула и поспешила ко входу в библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.