ID работы: 11114321

Война драконов

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Муза, Стелла и Блум были уже на первом этаже где они увидели жуткий пейзаж. Весь первый этаж был в огне. Он как будто обнимал разные предметы, мебель, все, что только не попадалось у него на пути. Крики молодых фей заглушал рёв огня и звук трескающейся древесины. Три разноволосые девушки не могли выйти из ступора, они все наблюдали как медленно и жадно пожирает пространство огонь. Как он медленно крадётся к комнатам невинных фей. Хлопок где то сзади заставил выйти всех троих из некого слоумоушена и оживиться. Кто — то не очень хорошо знающий физику открыл окно в коридоре, что только усугубило ситуацию. Произошёл взрыв. Огонь начал пылыхать все ярче. Три девушки встали в боевую позицию и перевоплотились в фей Энчантикса. -Блум! Ты сможешь это прекратить? — Прокричала Стелла которая не имея возможности потушить пожар своими силами, отлетела в сторонку. Муза тоже бы не смогла бы бороться на равных с огнём, но она не любила находится в стороне поэтому находилась около Блум. -Я не уверена! Вы должны заниматься эвакуацией. Я останусь тут а вы идите! Спасите всех! Потерь быть не должно! — пыталась отправить подруг куда подальше Блум, чтобы они не увидели то, что она хочет сделать. А она хотела использовать весьма сильное и древнее заклинание. Которое она кстати выучила сама. -Они уже есть!!! Посмотри вниз там одни трупы! — прокричал Стелла с ужасом оглядывая помещение, точнее то, что от него осталось. -Стелла у нас очень мало времени, быстрей! — Муза которая в этой ситуации была менее эмоциональной, взяла Стеллу за запястье и потащила в ту сторону из которой доносились крики. Только когда Блум убедилась, что подруги вышли, она приступила к делу. Конечно она могла совладать с этим огнём. Она «усыпила» бы его за секунд 10. Но её подруги не должны были узнать, что её дар стал более полноценным и, что она теперь может с лёгкостью совладать с любым огнём, даже если тот происходил из чёрной энергии.Они также не должны были узнать, что она научилась колдовать и с чёрными энергиями тоже. Блум уже было открыла рот, чтобы начать читать заклинание как… -Блум, вы не сможете его потушить! Отойдите! — сзади от лидера Винкс стояла Гризельда. Она была подозрительно чистая для того кто спасал людей из огня. Блум хоть и находилась тут всего пару минут уже все была в саже. — Блум, вы слышите меня? -Да конечно, мисс. Я… просто подумала, что… — Блум начала искать оправдание, что бы остаться тут и завершить ещё не начатое. -Блум выйдите сейчас же. Я тут все сделаю, помогите девочкам. Блум лишь кивнула головой. Не отталкиваться же ей Гризельду. ≪ладно в этот раз не получилось опробовать новое заклинание, попробую его как нибудь потом. ≫ Подумала блум и вылетела от туда. Блум хотела найти своих подруг и помочь им с эвакуацией, она летала по горящим коридорам Алфеи пытаясь найти хоть кого-то, но четно. Никого не было. Блум оставалось только покинуть эту часть Алфеи и надеется, что девочки управились без неё. … (тем временем Флора) -Куда же вы могли подеваться? -Флора ходила по коридорам, заходила в учительские, ей уже начало казаться, что она играет с Гризельдой в прятки. Не понятное чувство окутывало фею с ног до головы. Ей было не комфортно находиться тут, что было крайне странно ведь Флора уже не раз здесь бывала и у неё никогда не возникало такого чувства, чувства тёмной энергии. Это же Алфея, тут не может быть ничего тёмного. С этими мыслями уроженка Линфеи отправилась в последнее место где могла находиться Гризельда. В кобинет Фарагонды. Быстро пробежав два леснечных пролёта фея была на нужном этаже. Постучав два раза, фея дёрнула за ручку. -Мисс Фарагонда, можно? Я по очень срочном делу! Не дождавшись ответа, Флора решила спуститься на первый этаж где должно было происходить, что-то ужасное со слов Гнизельды. Но когда Флора пришла на первый этаж там было пусто. Никого. Перевоплотившись в фею Энчантикса Флора поспешила к комнатам учениц первого курса. Там тоже было все как обычно. -Вы не оставили мне выбора… — выдохнул Флора-Я обращаюсь ко всем растениям Алфеи. Я хочу отыскать своих друзей и остальных фей, вы что-то знаете. -… В ответ Флора лишь уловила какой-то ветерок и все. -Что за… Ладно надо успокоиться. Найти хотя-бы девочек. — перевоплотившись обратно фея пошла в их с Винкс комнату. Придя в комнату и увидев там Текну фея хранительница Линфеи побежала её обнимать. Флора даже представить не могла, что одиночество даже в не большом количестве так влияет на человека. -Ну как нашла Гризельду? — Флора помотала головой — Мне кажется она грибов что-ли каких-то переела. В Алфее все в порядке, я просмотрела все данные и ни-че-го. Что за ужасы она там себе напридумывала остаётся только гадать. -Но… Тогда где все девочки? Они бы вернулись если бы поняли, что все в порядке. Текна подошла к столу и взяла телефон. -У нас есть это. — быстро набрав кого-то из Винкс она поставила телефон на громкую связь. Гудки не прекращались и Текна скинула звонок. -Ммм может Муза не слышит… Она хоть и любит слушать музыку на всю ивановскую, но звонок у неё маленький. Надо попробовать позвонить Блум она всегда отвечает. Набрав Блум феи с трепетом ждали. -Текна! Слава богу, что хоть кто-то здесь есть. Доносились звуки камина и низкий гул. Было слышно, что блум бежит её голос немного подрагивал. -Блум, ты с девочками? Вы где, в Алфее все в порядке. Мы с Флорой все посмотрели все стабильно. Можете возвращаться. -Нет, тут все очень плохо. На первом этаже пожар и он какой-то странный. Я видела Гризельду, думала вы где-то поблизости, пришли помогать. Флора не поверила своим ушам. Она была на первом этаже и там не было никакого пожара. -Блум я была на первом и там ничего и никого не было!!! -Я сейчас буду. — И блум положила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.