ID работы: 11114321

Война драконов

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Два месяца назад 【pov Блум】 -Земля вызывает Блууум! -А? Что? Что ты сказала? -С тобой всегда так! Блум! Мы вообще то пришли на шопинг! Ты должна сосредоточиться. Точно, я же пришла в бутик магикса, вместе со Стеллой, что-бы найти какую-то там блузку от Шенёр без которой Стелла отказалась возвращаться в Алфею. Я осмотрелась и заметила около одного магазинчика знакомую фигуру. -Хорошо.-я вздохнула- Стелл? Там Брендон стоит вообще- то. -И правда… Что он тут делает? Мы медленно подошли к нему. Брендон был в боевой одежде специалиста. Его лицо было напрежено до предела. Он посмотрел сначала на Стеллу, потом на меня. Мы встретились взглядами и он как - то странно опустил глаза. -Девочки, вы должны немедленно быть на Домино. Дафне стало плохо, она упала вовремя прогулки по саду. Блум, твои родители вызвали целителей, но ничего не помогает. Она угасает с каждым часом. Целители говорят, что ей осталось меньше двух часов в лучшем случае. Я стояла и понимала что мой мир угасает. Мой самый родной человек, моя любимая старшая сестра, которая только недавно вернулась. Вернулась ко мне..... Я не могу её потерять! Ноги казались ватными. Руки дрожали, но я вцепилась в Стеллу. -Стелла, пожалуйста перенеси меня туда. Быстрей!!! Пожалуйста!!! Я смогу помочь! Моё пламя исцеляет!!! Я не могу..... Я сама не понимала, что со мной — слезы катились по щекам и не заканчивались. Я ведь была относительно спокойна, меня всегда выручал огонь и я уверена, что и сейчас все будет хорошо. Я не позволю вселенной забрать у меня Дафну. Хотелось просто оказаться рядом с ней и понять что это ложная тревога. Стелла уже открывала портал. Я вместе с ней вскочила в него и мы оказались в покоях Дафны. Она лежала вся бледная, и полу мёртвая… Слезы опять напрашивались вылиться. Надо быть сильной, слезами горю не поможешь. Я проговаривала эти слова каждый раз когда мне хотелось заплакать. Я подбежала к Дафне и взяла её за руку, закрыла глаза. Ждать и думать было нельзя, тут каждая минута на счету. Представила что хочу сделать.Моя магия побежала по её телу.Но ничего не происходило. Ещё раз. Ещё. Но ничего. Она так же спала, её глаза были закрыты. Я в панике решила сделать прямую передачу магии. Очень древнее магическое воздействие, которое позволяло соединить магический источник с больным не на долго и подождать пока источник больного не придёт в себя. Это очень опасно для того кто будет её вливать.Ведь проще говоря ты соединяешь свою душу и даёшь подпитаться своей жизненной энергией. Но я сделаю всё для Дафны.Она бы поступила также. Я положила свои руки на её грудь и надавила отправиляя огонь дракона прямо по её грудной клетке вниз до кончиков пальцев. Нас окружал тёплый оранжевый дымок. Я чувствовала себя прекрасно, мне даже показалось что я лечу. Это было восхитительно. Магия была повсюду. Она плавно переходила через меня в Дафну. Я посмотрела на Дафну и эйфория прошла. Дафна… Она не дышит… Она мертва? Нет… Не. Нет Такого не может быть… Я почувствовала руки на своих плечах. Кто то пытался меня оттащить от Дафны. Я поняв это ещё сильнее прижалась к Дафне. Но руки не хотели меня отпускать. Рук стало больше и я услышала голоса как будто сквозь стену. -Я не могу потерять вторую дочь!!! Оттащить немедленно!!! Я узнав этот голос как то пришла в себя и ослабила хватку и меня оттащили. Вдруг я почувствовала жуткую усталость, голова пошла кругом, в глазах потемнело и я сползла на пол. Один из вызванных целителей подошёл к Дафне, приставил два пальца к шее. После, он сделал тоже самое с запястьем. Я сидела на полу и смотрела на всё как через туман. Я не знала, что делать. Я не понимала, что происходит. Через какое то время целитель повернулся и покачал головой. -Мне очень жаль. Кронпринцесса Дафна мертва. Как гром, эти слова гремели у меня в ушах. Всегда моя приёмная мама говорила, что выход всегда есть, всегда — всегда. Но сейчас, я осознала, что да выход есть всегда кроме смерти. Дафна умерла. И никто не смог ей помочь, даже я фея-огня дракона не смогла спасти её. Мне казалось, что весь мой ворот водолазки был мокрым.Я не могла больше смотреть на бездыханное тело своей старшей сестры, тогда мои глаза скользнули на окно, а в нем была луна необычаенной красоты. Меня одолело чувство ярости. Дафна умерла, а луна так светит ярко, красиво будто играючи. Я ослабев после прямой передачи сидела и смотрела как мой отец пытается оттащить мать от тела умершей Дафны. Крики, слезы, боль. Он все же смог отвести её в комнату. Позже мне сказали что в тот день ей дали успокоительное. Меня тоже подняли с пола и осмотрели. Когда осмотр был завершён, и стало ясно что прямая передача не оставила никаких побочных эффектов кроме усталости и опусташения, мне сказали что можно идти. Но я не знала куда идти. Что делать. Самых близкие люди уходят…и оставляют меня одну. Майк, Дафна они обещали быть всегда рядом, где они сейчас? Из семьи у меня осталась только приёмная мама — которая для меня настоящая мама. С биологическими родителями были не хорошие отношения ещё с детства, когда те в 2 месяца от роду отправили меня на произвол судьбы из-за не желания возиться с ещё одной девочкой-проблемой, так ещё и без магии. Магия у меня появилась только в конце начальной школы, да и то это был уровень — удача.Только сейчас у меня раскрылась магия в полную силу. Говорят, что это из-за огня который должен был убедиться, что я смогу его укротить. Земля — планета куда меня отправили была планета без магии, поэтому тут никто не знал ничего про фей, магов, ведьм, пикси разных магических животных и так далее.Поэтому я тоже об этом всем не догадывалась. Меня, можно сказать «нашли» как пропавшую принцессу только когда меня нашла Дафна… Год назад, в Алфее, на истории магии, она узнала во мне черты Марион тогда мне ещё было 17 лет, она всю свою жизнь искала меня. За год этот человек стал не по боюсь этого слова, самым дорогим и нужным человеком. Но сейчас этого человека нет. Я долго вспоминала этот год с Дафной. Воспоминания отдавали добратой и горечью. Их было приятно, но горько вспоминать. Слез больше не было, видимо закончились. Оставшийся день, я прожила с мыслью Дафны больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.