ID работы: 11113567

омут любви

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

джошин//

Настройки текста
      – джо? сидящий на стуле тсукими, который только-только закончил свою работу за ноутбуком, почувствовал, как его обняли сильные руки сзади. парень не сказал ничего, а лишь сжал слабое тельце ещё немного, чтобы не раздавить шина своими крепкими объятиями. они часто обнимались, касались друг друга, но сейчас было что-то не так. была совершенно другая атмосфера, правда, рушить тишину никто не собирался, обоих всё вполне устраивало, пусть в головах и крутились много вопросов. губы шина подрагивали, а ресницы будто замерли, не шевелятся вообще, только голубые зрачки смотрели вниз, не желая переводить взгляд куда-то в сторону, хотелось лишь утонуть в тёплых и надёжных объятиях тазуны. тсукими всегда мог положиться на этого оптимистичного и жизнерадостного парня, он знал, что будет в безопасности с ним. действительно, а джо часто пытался потрогать шина ранее, а тот увиливал, не хотел, чтоб к нему кто-то прикасался. его кожа была очень чувствительна, он ощущал нечто странное, нежели обыденные обнимашки. сначала он не мог сблизиться с джо, потому что боялся, что его вновь бросят, забыв навсегда, но разум и тело сами манили к тазуне, и пока шин пытался переварить всё, то понял, что до безумия влюбился. в джо. тсукими решил, что закроет чувства глубоко и надолго в себе. конечно, влюблённость заметить теперь практически невозможно, но сильную привязанность можно? тазуна был не глуп, пусть и казался таковым порой. шин почти расцветал, а вокруг всё оживало или становилось слишком ярким и рельефным, словно букет различных цветов, когда джо оказывался где-то рядом. его не хотелось отпускать, появлялось только желание обнять и прижать к себе, даже не вспоминая о своей низкой физической силе. и в эту же секунду хочется раствориться. дыхание участилось, вдохи-выдохи слышались уже более отчётливо, но у джо и без того был отличный слух. нужно успокоиться, смущение выходит из под контроля, лицо розовеет, а его сердце будто пропускает очередной удар, поэтому слегка прикусывает щёку, когда в животе ещё появился уж больно приятный узел. – шин, ты в порядке? – джо говорит тихо, даже, нет, это уже шёпот. тсукими понимает, что дыхание тазуны щекочет ухо, но держится, чтобы не улыбнуться. он не в порядке. – само собой, – не признаётся. он устал врать, устал сдерживать себя и свои чувства, которые так и лезут наружу, но приходится их вновь и вновь прятать. вот безнадёга. – врёшь. шин соврёт снова, если скажет, что его сердце сейчас чуть ли не остановилось. дыхание перехватывает, ладони начинают заметно потеть, а щёки уже потихоньку краснеют. – с чего ты взял? – говорить становится труднее, язык совершенно не слушается. тсукими собирается вырваться из стальной хватки, но всё заканчивается провалом. остаётся ждать и мирно сидеть. – ты мне уже долгое время нравишься, – словно в невзначай сообщает джо, пока шин забывает про воздух и как дышать. забавно получается, конечно, они ведь могли начать встречаться ещё давно, но никто из них не решался сделать первый шаг. шин с огромным облегчением выдыхает, пока джо тихо смеётся в чужое плечо. – это взаимно, дурачьё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.