ID работы: 11113225

Пожиратель секретов

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Limonchic-Apelsin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "Каштановый коридор"

Настройки текста
Когда Макс и Рыжик вновь подошли к магазину с сосисками но уже с чёрного входа и пробрались внутрь то перед ними открылась самая настоящая выставка разных сосисок и колбас..... -ПИРУЕМ-В ОДИН ГОЛОС ПРОКРИЧАЛИ ОНИ... И на этот раз не было не каких глюков от поедания сосисок..........они сами стали петь от радости песню "BackStreet Back araight" И когда они наелись и улеглись на пол Рыжик сказал: -Ох знаешь я всю свою сознательную жизнь голодал и тут такое приключение погоня, Грид какой-то, магазин с сосисками я ведь бездомный-сказал Рыжик... -Слушай а как ты оказался на улице?-сказал Макс -Ох это долгая история значит эээ.....не хочу говорить!-нервным тоном сказал Рыжик и немного отошол от Макса -Нет хочешь!-сказал Макс-Ну пожалуиста!-добавил он... -Ох ладно-сказал Рыжик и начал свой рассказ... Рассказ рыжика:-Это было очень довно в Бруклине. Когда я был ещё совсем щенком. Все разбирались как горячие пирожки и только меня не кто не брал. Но потом меня всё таки взяли под крыло. Эту пару звали Рой и Натали всё было хорошо. Но только с виду: Рой очень много пил постояно бил Натали я накопил страх и просто сбежал из дома. Я бродил по улицам Бруклина и нашел какой то заброшеный дом. В итоге я там заселился....Как я потом узнал этот заброшеный дом в котором я заселился пренадлежал одной славной женщине которая умерла несколько лет тому назад. У неё была овчарка очень умная сторожевая собака которую в конце концов пришлось усыпить...Так и началась моя бездомная жизнь-рассказывал Рыжик постепенно начиная плакать... -Ох рыжик прости я нехотел нагнать тоску!-сказал Макс... -Ничего ты думаешь я один такой бедный и бездомный пёс!-перебил его Рыжик-это хорошо что я ещё от какой нибудь болезни не умер...Ладно зачем нам с тобой грустить нам надо найти твой дом-прибавил Рыжик грустным голосом. -...................ИДЕЯ!!-ПРОКРИЧАЛ МАКС-МЫ С ТОБОЙ НАЙДЁМ ТЕБЕ НОВОГО ХОЗЯИНА НАДО ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ К КОМУ!? ЛАДНО ПОТОМ РЕШИМ НО Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН У ТЕБЯ БУДЕТ МОЖЕТ ТЫ ДАЖЕ БУДЕШЬ МОЙМ СОСЕДОМ!-ПРИБАВИЛ ОН. -УРА ТАК ЧЕГО МЫ С ТОБОЙ ЖДЁМ БЕЖИМ СКОРЕЙ!!-ПРИБАВИЛ РЫЖИК ТАК ОНИ ВДВОЁМ СНОВА ПОБЕЖАЛИ К ДОМУ МАКСА ЧТОБЫ НАЙТИ НОВОГО ХОЗЯИНА ДЛЯ РЫЖИКА.... Но как мы с вами понимаем Грид время не терял и не успело проити 15 минут он был у этого магазина. За ним следила Гиджет, Тиберий, Хлоя и Снежок которые в эту же секунду подлетели (подбежали) к магазину и следили за Гридом.. -Вот ты и попался я тебя на колбаски пущу!-сказал Грид и вновь побежал за своей овчаркой... О нет нет нет нет нет нет нет что только будет!??!-Сказала Гиджет вновь начиная плакать... -Даа такие припадки как у него уже не лечятся!- добавил Снежок -Ктобы говорил-Сказала ему Хлоя -.......ЭВРИКА- сказал Тиберий-нам надо проследить за Гридом и когда мы найдём Макса то танесём по Гриду удар... POW Гиджет ТАК ЧЕГО МЫ ЖДЁМ РЕБЯТА ПОБЕЖАЛИ МЫ СОБАКИ МЫ САМЫЕ СМЕЛЫЕ И СИЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ И Я ОБ ЭТОМ НЕ РАЗ ГОВОРИЛА!!!-ПРОКРИЧАЛА ГИДЖЕТ И ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ПОБЕЖАЛА ЗА МАКСОМ Продолжение слдует:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.