ID работы: 11113223

Пиковая страсть

Смешанная
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного дня все масти решили сходить расслабиться, но пиковые были против, почему? Сейчас узнаете. Р-Эй! Пиковые! Идёте в аквапарк? П-Валите, с хуя погнали и всё! В-Я с вами! Чуть не споткнувшись побежал Вару. Но большой фиолетовый хуй пригродил ему путь. В-Так! Большая псина! Быстро отошл.... Не успев договорить Вару Пик закрыл его рот. Когда все остальные клоны уже уехали... Пик с не большой спешкой попёр на 2 этаж. Открыв дверь в комнату, и бросив ВарЭника на кровать , начал вурчать что-то под нос. В-Охуел в край Пиковый король? Аххахаха! С не довольным лицом Пик раздел Вару и со словами:Нам не кто не помешает) Начался секс... Вару со странами, чуть не захлёбываясь смотрел на Пика,не понимая происходящего. Пик стал не на шутку пугать Вару. Встав с кровати Пик прижал Вару к стене,Сказав: Всё только начинается!)) Милый Вару! Руки Пика приближались к столу, который стоял неподалёку, на котором лежал только заточенный, блестящий, ровный нож! Пока Вару закрыл глаза,Пик схватил нож и сказав :Добрых снов! Вару....Вонзил нож в горло Вару... С удовольствием Пик смотрел на это! Вытащив нож обратно, он вонзил его в грудную клетку, разрезал мягкие ткани, мясо всё было залито кровью! Вот он и добрался до орган, сердце билось с трудом. Пик голыми руками выдернул сердце, он наслаждался последними стуками сердца его валета! Это было прекрасно,кровь текла по рукам по шее! Пик хриплым голосом произнёс: хочешь быть частичкой меня? Мой валет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.