ID работы: 11112805

Тепло на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
744
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 211 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 14 «"Норм тема"»

Настройки текста
      — Кхм-м-м… — резко и неровно выдохнув, Кирилл перевернулся на бок и неосознанно прижался к Лёше, словно ища в нём защиты. …Босыми ногами Кирилл шагал по каменному полу, холод от которого медленно полз вверх по коже, отчего делать шаги с каждым разом было всё сложнее и сложнее. Пространство вокруг было затянуло густым туманом, в котором едва проглядывались очертание предметов. Кирилл сделал несколько шагов и прислушался. В помещении, в котором он находился, противно цокали часы, отвлекая парня от тихого гула, что доносился откуда-то извне. Пройдя ещё чуть-чуть, Кирилл осмотрелся. Туман превратился в едкий дым и теперь позволял рассмотреть разбросанные на полу предметы: автомобильная шина, старые детские игрушки, перевёрнутая тумбочка, книги с пустыми страницами, а у самих ног парня валялись фотографии, на которых были запечатлены незнакомые ему люди. Взгляд Кирилла начал метаться от одного бледного лица к другому, замечая одну деталь, что объединяла людей на черно-белых снимках — у всех отсутствовали зрачок и радужка. — Чё за нах?.. — шепнув, Гречкин постарался сделать шаг назад, но ему не удалось оторвать ноги от пола, что теперь ещё больше был усеян фотографиями. Синеватый дым-туман медленно опустился вниз и начал расползаться по каменной кладке, когда из него вдруг «выпрыгнул» небольшой мячик. Кирилл отпрянул и, наткнувшись спиной на незакрытую дверь, вылетел на улицу. Нарастающий гул врезался парню в уши, а затем начал спадать; теперь в нём можно было разобрать человеческие голоса и даже отдельные слова. Поморщившись и отступив от толпы бомжей, Кирилл прошёл по улице, изучая окрестности. Одноэтажные кирпичные дома, похожи все как один, смотрели на Гречкина пустыми тёмными окнами. Одни ворота были открыты, будто приглашали парня зайти. Кирилл с любопытством заглянул во двор, намереваясь пройти к дому, однако увиденное заставило его остановиться. По ногам снова повеяло холодом. Вместо кирпичной постройки перед Гречкиным теперь раскинулось огромное кладбище, а прямо перед парнем было гранитное надгробие.

ГРЕЧКИН

Кирилл Всеволодович

31.10.1996 — 22.09.2019

Буквы путались, но Кирилл всё же смог прочесть своё имя, после чего его взгляд опустился на выгравированную фотографию. — Вы бы хоть за могилкой поухаживали. — Послышалось сбоку. Сгорбленная старушка прищурилась, стараясь рассмотреть дату смерти. — Рано умер, да? Вы ему кто? Кладбище вмиг заполнили голосистые люди. Отовсюду слышался один и тот же вопрос: — Умер? — Умер? — Умер? Кирилл замотал головой, пытаясь выдавить из себя хоть слово и… Просыпаясь, Гречкин дёрнулся так, что разбудил Лёшу, в которого он крепко вцепился. — М? Что такое? — сонно пробормотал Макаров, пытаясь перевернуться на спину и выдернуть из-под блондина уголок своего одеяла. — Та ничё’. Забей… — шепнул мажор. Его губы дрожали, а сердце билось с такой скоростью, что кровь шумела в ушах. — «Какого хуя?» Несмотря на бешеное сердцебиение, Кирилл приложил пальцы к шее, пытаясь нащупать пульс и удостовериться, что он всё-таки живой — до того картинка из подсознания казалась реальной. — «Та нихуя я не умер» Гречкин постарался медленно выдохнуть и убедить себя в том, что с ним всё хорошо, но перед глазами чётко стояла дата смерти. Хаотично переводя взгляд от одного тёмного угла к другому, блондину начало казаться, что он снова стал маленьким мальчиком, которого пугал мрак в комнате. Паника всё сильнее въедалась в кожу, и мажору захотелось если не включить свет полностью, то хотя бы осветить углы фонариком телефона. Кирилл на секунду задумался о том, чтобы растолкать Лёшу и рассказать ему о сне, но Гречкин быстро отбросил эту идею. О кошмаре не хотелось думать; наоборот, блондин прикладывал максимум усилий, чтобы прогнать от себя липкий страх. Тяжело сглотнув, сын прокурора поднялся и бросил: — Пойду покурю. — Угу-м. — еле слышно отозвался Макаров. Холод плитки касался ступней даже сквозь резиновую подошву тапочек, отчего мажор вздрогнул и покрылся крупными мурашками — ощущение было слишком похоже на то, что он чувствовал во сне. — Пиздец… — выдохнул Кирилл, проводя ладошкой по лицу и волосам. Упершись локтями в перила, он несколько секунд слепо таращился в темноту, ожидая, что дыхание выровняется, но то сбивалось ещё больше из-за ночного ветра, который иголками колол влажную от пота кожу. Обхватив правое плечо рукой, Гречкин несколько раз щёлкнул зажигалкой, стараясь подкурить сигарету — огонёк дрожал, а вместе с ним дрожал и сам блондин. Сигарета раскурилась плохо; табак тлел только с одной стороны, а неприятный запах жжёной бумаги пробирался в лёгкие, царапая горло. Собираясь снова поднести огонёк, мажор покрутил в дрожащих пальцах зажигалку, когда та, выскользнув из руки, полетела вниз. — … покурил, блять, — вскинув брови, Кирилл обречённо вздохнул, сделал ещё одну бесполезную попытку затянуться, после чего затушил сигарету и бросил её вслед за зажигалкой. Вернувшись в гостиную, блондин принёс с собой запах дыма, заставляя Лёшу, который ещё не успел снова уснуть, недовольно поморщиться. А когда Гречкин, забравшись под одеяло, поёрзал на месте и случайно коснулся ноги парня, Макаров непроизвольно вскрикнул. — Кирилл, ты ледяной, — Лёша придвинулся ближе к мажору и коснулся пальцами его холодной кожи. — Почему не оделся? — Лень. — На улице не лето, — сделал замечание парень. На что сын прокурора только безразлично выдохнул: — Пох. Облизав губы, блондин постарался расслабиться и прижаться к тёплому Макарову, но засевшая внутри тревога никак не хотела его отпускать. — «Ебать, хули меня всё ещё разъёбывает? Мне бы успокоиться…» — в голове настойчиво крутились последние моменты из сна, когда среди пугающих обрывков промелькнуло туманное воспоминание о том, что когда-то успокоиться и спокойно заснуть ему помогло взятое у Паши «успокоительное». «Ну нахер, я уже реально заебался так мучиться», — дёрнувшись, Гречкин запустил руку под подушку, пытаясь нащупать телефон. Сжав айфон крепче, Кирилл на несколько секунд застыл и перестал дышать, таращась в экран.

00:41

Понедельник, 23 сентября

«Живой, нахуй», — мажор провёл языком по зубам и, устало моргнув, снял блокировку. Пролистав чаты в Телеграме, сын прокурора коротко выдохнул, замечая, что Гущин онлайн. — «Заебись, повезло» «Кирилл ты ещё толкаешь ксан?» С полминуты блондин гипнотизировал взглядом галочку в углу сообщения, прежде чем та стала двойной. «Паша сука иногда. его мало кто берёт Паша сука ты для себя или кому-то левому просишь? Кирилл какая нахуй разница? для себя» Гречкин тяжело задышал и закусил щёки — волнение на пару с раздражением сковали его мышцы. «Паша сука ок, будет Паша сука с запасом?» Кирилл подумал несколько секунд и набрал: «Кирилл да Паша сука организую тебе пачку» — пообещал Гущин. Перечитав сообщение несколько раз, мажор запрокинул голову, расслабляясь. «Кирилл заебись. сможешь завтра утром отдать?» — блондин покосился на Макарова и добавил: «Кирилл около 10 Паша сука ой бля… все нормальные люди ещё спят в это время аххаха но для тебя брат, попробую Паша сука всё?» — уточнил Гущин. Эфемерный кайф, вызванный тем, что необходимые ему таблетки, оказалось достать столь просто, чуть «подрасплавил» сына прокурора — он уже представлял истому, что разливалась телом, а потому решил обеспечить себе дополнительное удовольствие: «Кирилл и фен Паша сука о, понравилось?» Руку Кирилла, держащую телефон, вдруг накрыли пальцы Лёши. — Кир… — шепнул парень, прижимая смартфон к груди Гречкина и блокируя его. — Нам рано вставать. Давай спать, — попросил Макаров, вздыхая и задерживая ладошку на груди блондина. «Ого. Что с его нервами?» — удивился парень, чувствуя, как колотиться сердце мажора. Поправив одеяло Кирилла, Лёша поцеловал сына прокурора в висок и, поглаживая Гречкина по руке, разморено пробормотал: — Не нужно переживать, всё хорошо, не волнуйся… Разжимая пальцы и выпуская телефон, блондин непроизвольно довольно прищурился от мурашек, что на сей раз приятно расползлись по коже из-за ласкового жеста Макарова. Кирилл даже забыл, о чем просил Пашу, и чем было вызвано обращение к Гущину; он просто лежал и слушал, как дыхание «малого» становится тихим. Прижавшись щекой ко лбу Лёши, который так и остался лежать, обнимая его, блондин прикрыл глаза и тут же болезненно поморщился, сообразив, что его очень пугает вероятность повторно увидеть кошмар. «Пизда, приплыли», — Гречкин тихонько зашипел; он понимал, что теперь ему вряд ли удастся снова уснуть — до раннего утра на подобную «роскошь» точно можно было не рассчитывать. Переборов желание зависнуть в соц. сетях, сын прокурора вернул телефон под подушку, ибо не хотел мешать его светом Макарову, и, закинув левую руку за голову (правую всё ещё держал Лёша), принялся прокручивать в голове прошедший день: После обещанных сырников на завтрак Макаров спросил: — Что делаем сегодня? — Валяемся тут, — рука Гречкина указала на диван. — Мы тачки так и не досмотрели, — напомнил Кирилл, растягиваясь во весь рост. Заметив, как губы Лёши недовольно выгнулись, мажор недоверчиво прищурил глаза. — Тебе ж, вроде, нравится дома сидеть. Или Лиза меня наебала? — Нравится, — кивнул Макаров, опускаясь рядом с блондином, однако на его лице четко читалось желание провести выходной где-то за пределами квартиры. — А тебе нравится гулять, так, где твои силы? — парень подался вперёд и с лёгкой улыбкой скопировал выражение лица блондина. Приподнявшись, Кирилл потянулся к Лёше, быстро поцеловал родинку под губой и упал обратно на подушки. — Вчера во время секса всё потратил, — отшутился Гречкин и, отмечая лёгкий дискомфорт внутри, задумался. — «А реально… С какого хера меня рубит в самом начале дня?» Зевнув, сын прокурора покосился на Макарова, что выжидающе смотрел на него, и уточнил: — А ты чё, уже чё-то придумал? Глаза Лёши тут же хитро заблестели. Парень облизал губы, задумчиво помолчал несколько секунд, словно стесняясь, а затем выдал пусть и не совсем уверенно, но с диким азартом в голосе: — Я знаю, что ты не особо их любишь… но давай мы съездим в собачий приют, — на одном дыхании выпалил Макаров, глядя Кириллу прямо в глаза. Мажор завис, обдумывая услышанное, и уже хотел было отказаться — он бы с удовольствием провёл день в горизонтальном положении, передвигаясь только по маршруту «гостиная-балкон-кухня», но быстро поменял свое решение, заметив, как изменилось при этом лицо «малого». — «Бля, да мне ж нихуя не стоит прокататься, заодно и Лёху порадую» — Ок, — блондин повел плечом и, потянувшись, уточнил. — Куда ехать? Лёша широко улыбнулся и, схватив рядом лежащий телефон, принялся быстро что-то набирать, после чего передал смартфон Гречкину. — За город… — протянул Кирилл, окинув взглядом адрес рядом со значком местоположения. Резко подняв голову, мажор сверкнул глазами и выпалил, — тогда ты за рулём! — Я же… — Макаров беспомощно заморгал. — Не ссы, — хлопнув Лёшу по плечу, блондин открыл карту и, изменив масштаб, проложил альтернативный маршрут. — Сделаем кружок, поедешь по пустой дороге, — пообещал Гречкин, а затем саркастично добавил, — наверное. Заехав в ближайший торговый центр, мажор заправился несколькими баночками энергетиков и, забив багажник большими пачками дорогого собачьего корма, повёз Макарова в приют. (До этого Лёша порывался заплатить за корм, но Кирилл только шипел на него и говорил, что «собаки если и будут жрать, то будут жрать чё-то нормальное»; не желая полностью перекладывать финансовую ответственность на Гречкина, парень всё-таки прикупил несколько собачьих игрушек) Сначала Макаров счастливо рассказывал о том, что в питомник они с Лизой ездили уже несколько раз, после чего девушка всегда капала Игорю на мозги и просила завести «ма-а-алюсенького щеночка», но Гром постоянно оставался непреклонным, отвечая дочери: «зачем тебе щенок, если у тебя есть Лёшка?»; улыбка пропала с лица парня, когда блондин, передав телефон, попросил: — Глянь маршрут, а то я забыл ‘де там можно свернуть, чтоб ты за руль пересел. — Блин… — Лёша тяжело сглотнул, и перевёл на мажора несчастные глаза. — Давай на обратном пути, а? — Ла-а-адно, живи пока, — быстро согласился сын прокурора. — Но маршрут всё равно глянь. Я реально в душе не ебу, куда ехать дальше. От состояния приюта Кирилл слегка «прихуел». Застыв на месте, Гречкин рассматривал плетёную сетку — жалкую пародию вольера, за которой бегал десяток собак, которые, учуяв гостей, принялись звонко лаять. «Пиздец, они, наверное, в своей жизни ничего вкуснее не ели…» — блондин опустил глаза на упаковки корма, что держал в руках, а затем, заметив, что Лёша ушёл вперёд, поспешил догнать «малого». Парней встретила недовольная женщина, которая сначала бросила сердитое «мы тут экскурсии не проводим», но заметив пачки с кормом, окинула посетителей снисходительным взглядом и позвала свою дочь. Девушка, что оказалась чуть младше Лёши, представившись Дианой и вела себя куда приветливее, а услышав, что Макаров уже здесь бывал, расплылась в довольной улыбке и предложила поиграть с собаками. Лёша, даже не глянув на реакцию мажора, энергично закивал головой, соглашаясь; Кирилл же, только неопределённо повёл плечом, вспоминая, есть ли в машине влажные салфетки или антисептик. Диана провела парням небольшую экскурсию, продемонстрировав ту самую клетку, что Гречкин заприметил на подходе к питомнику, и ещё одни вольер, чуть комфортнее прошлого, в котором находились пара щенков (малыши ожидали новых хозяев, что должны были приехать в конце дня) и среднего размера дворняжки, которые, по словам девушки, не уживались с собаками побольше. С искрящимися и слегка влажными глазами Лёша прошёл вдоль сетки, подставляя ладонь, чтобы собаки с ним «познакомились», однако для игры, ожидаемо, выбрал тех, которых обижали. Кирилл стоял поодаль с, на первый взгляд, отстранённым выражением лица, но его глаза то и дело бегали от одного пса к другому и всегда возвращались к Макарову. — «Такой счастливый…» — удивлённо отмечал сын прокурора, невольно проводя ассоциации между никому не нужными собаками, Лёшей, чье детство прошло в приюте и даже самим собой. Это сравнение заставило блондина вздрогнуть. Дабы не развивать неприятные мысли, что уже тянули его на дно с помощью детских воспоминаний о его нахождении в закрытой частной школе, Гречкин подошёл ближе к Макарову, который, присев на корточки около двух собак, старался уделить внимание каждому. Заметив упавшую на него тень, Лёша поднял голову и с широкой улыбкой взглянул на Кирилла. Было заметно, что парня переполняет счастье, и он еле держится, чтобы не схватить собак на руки. Губы мажора дрогнули. Наблюдая за занятием Макарова, блондин почувствовал, как внутри зарождается какое-то новое чувство, что было сильнее примитивной симпатии, но его Гречкин никак не мог идентифицировать. Внезапная радость вытеснила все мысли из крашеной головы. Кирилл присел рядом с Лёшей и протянул руку. В раскрытую ладошку тут же ткнулся влажный нос, а затем и вся мордочка светлой собачки. Наследуя манеру игры «малого», Гречкин так увлёкся, что не сразу заметил, что Макаров смотрит на него с глубокой благодарностью. «Бля, так ты на меня ещё никогда не палил…» — сын прокурора приоткрыл рот, чтобы что-то сказать и завис. Несколько секунд парни неотрывно смотрели друг другу в глаза, после чего Лёша одними губами произнес: — Спасибо. Растерянно заморгав, Кирилл быстро опустил голову. Мажор никогда не владел умением «читать между строк», но в беззвучной благодарности он уловил, что для Макарова эта поездка была очень важной. Как и то, что Гречкин не побрезговал играть с псом. Перегладив всех «постояльцев» приюта, парни распрощались с его владелицами только через несколько часов. Кирилл всё это время с интересом поглядывал на Лёшу. Ему ещё ни разу не доводилось видеть парня столь энергичным и заинтересованным. Макаров даже сам добровольно попросился за руль и, когда блондин повторно провёл «инструктаж вождения», смело рванул с места. — Ух, нихуя! — одобрительно воскликнул Кирилл, придерживая руль, ибо Лёшу «несло» в обочину. Макаров шумно дышал от волнения, но сдаваться не собирался, проехал весь отведённый ему маршрут и даже признался, что ему самому понравилось. — Так, может, на курсы по вождению запишешься? — предложил Гречкин. — Я подумаю над этим, — пообещал Лёша. — Если что, можно начать с октября. Но нужно же ещё придумать, как объяснить это Игорю — машины-то у нас нет. Остаток дня Кирилл провёл так, как и хотел с самого начала, а под вечер, вымотанный, казалось бы, не особо напряженной поездкой, он отрубился раньше Макарова. Для того чтобы через два часа проснуться от ночного кошмара. Снова окинув взглядом тёмную комнату, сын прокурора устало поджал губы — всё ещё хотелось курить, и на секунду пожалел, что он не у себя в комнате, где у кровати находилась не только пепельница, но и дежурная пачка сигарет с зажигалкой. Однако, мысль быстро выветрилась — домой хотелось меньше всего. — «Бля, может, завтра зависнуть где-то на всю ночь?..» — после двух дней в компании Лёши, что и позволяли хорошему настроению держаться дольше обычного, Гречкина чуть ли не из себя выводила вероятность увидеться с отцом. Еле слышное сопение Макарова умиротворяло. «Хотя не…» — мажор зевнул, медленно моргнул и прежде, чем успел подумать что-то ещё, провалился в неприятный, но глубокий сон. — Что тебе снилось? — спросил Лёша, поставив перед блондином завтрак и задержав руки у него на ключицах. Запрокинув голову, Кирилл упёрся затылком в грудь «малого» и, закрыв глаза, какое-то время просто наслаждался моментом. Макаров еле разбудил его, однако отдохнувшим Гречкин себя совершенно не чувствовал. Потерев заспанное и помятое лицо ладошками, мажор опустил взгляд в тарелку, слабо улыбнулся вчерашним сырникам и уточнил: — Я чё, кричал? — Нет, но ты же почему-то просыпался, — присев напротив блондина, Лёша поставил одну ногу на стул и, откусив бутерброд, уставился на Кирилла. — Та-а, херня какая-то приснилась, — сын прокурора провёл языком по зубам, стараясь сохранить невозмутимое выражение лица. — Как в галимом ужастике — люди без глаз на фотках и мячик на меня из пустоты выпрыгивал, — Гречкин делано прыснул со смеху, а сам внутри сжался, вспоминая собственную могилу — ночной кошмар пугал его даже при свете дня. «А он ещё так дёргался, когда засыпал…» — покусывая губу, Лёша с жалостью посмотрел на Кирилла, замечая его напряжение, и, дабы продемонстрировать, что он в какой-то степени его понимает, проговорил: — Знаешь… — взгляд парня метнулся в сторону. — Мне иногда тоже сон неприятный снится. Один и тот же. Как будто я стою на кассе в магазине, на меня продавщица так странно смотрит, передает мне еду и причитает: «ребёнка водой с хлебом кормят», а я постоянно в этот момент думаю: «мне что, снова шесть?» — Макаров замолчал, медленно выдыхая. — «Фу, и зачем я вспомнил?.. Хотел поддержать Кирилла, а на деле… Получилось?» Всё это время парень смотрел в одну точку, как и всегда, когда рассказывал о чём-то неприятном. Сглотнув, Лёша поджал губы, переводя взгляд на Гречкина и встречаясь с его глазами. Мажор, который внимательно слушал Макарова, неотрывно за ним наблюдая, подался вперёд и, пока «малой» не отвернулся снова, тихо спросил: — Чё с твоими родаками стало? — Я же говорил, что они умерли… — прошипел Лёша, недовольно скривившись не то от того, что приходилось вспоминать о биологических родителей, не то от того, что блондин его «не слушал». — Я шарю, — кивнул Кирилл. — А конкретнее? — Умерли от удушья, — нехотя ответил парень. — Чё? — Гречкин удивлённо округлил глаза. «Никак не отстанешь», — цокнув языком, Макаров бросил быстрый взгляд на плиту, проверяя выключены ли конфорки, а затем начал: — Точнее от отравления газом. Ну, они же бухали… Мажор резко вдохнул, но взгляда не отвёл. — Кто-то оставил конфорку включённой… — Лёша уставился на надкушенный хлеб с кусочком колбасы. — Я не знаю, может это сделали их собутыльники. Мне же самому все детали только спустя несколько лет пересказали. Это было ночью, кто-то из соседей возвращался домой и услышал, что в подъезде воняет газом. Короче, их нашли на кухне, — сухо, без ноток жалости в голосе рассказывал парень. — Квартира тогда чудом осталась целой. Не знаю, должна ли она была достаться нам с Лизой или на тот момент мы уже не могли на неё претендовать, но её за кучу родительских долгов отжали власти. — «Долбоёбы» Макаров осмотрел уже родную кухню и грустно вздохнул. — «Не знаю, где бы мы сейчас были, если бы не Игорь» — Пизда… — тихо прокомментировал Кирилл. — А чё ты раньше не рассказывал, что у тя’ родаки были алкашами? «Как будто о таком кричат на каждом шагу», — мысленно фыркнул Макаров, который предпочитал молчать о своём «происхождении» и не подкреплять стереотип о том, что все детдомовские — дети алкоголиков и наркоманов. — Можно подумать, ты мне много чего рассказываешь, — съязвил Лёша, чьё настроение уже успело испортиться за первые тридцать минут утра. — Ну, точно побольше, чем ты, — прошипел Гречкин. Блондину было обидно, что ему снова приходится вытаскивать из парня по слову. — Как умерла твоя мама? — выпалил Макаров. Этот вопрос мучал его с тех пор, как сын прокурора последний раз показался перед ним под кайфом. Парень хотел не столько напомнить мажору о пагубной привычке, сколько окончательно убедиться, что он правильно понял его давнее пьяное откровение. — «Раз уж мы начали говорить о родителях…» — Лёша сложил перед собой руки, приготовившись слушать. Кирилл резко поднял на Макарова острые глаза и глубоко задышал, стиснув зубы. От напряжения заныла челюсть, а в груди появился давящий дискомфорт. Сын прокурора колебался между: «грубо ответить» и «рассказать правду». Выбор уже пал на последнее и Гречкин даже приоткрыл рот, когда тело внезапно прошиб импульс, а в голову врезалось понимание — «я… не помню» Думать про маму всегда было больно, поэтому Кирилл старался лишний раз не вспоминать о собственном детстве и уж тем более не «копать» глубоко. Блондин всю жизнь складывал расплывчатую картинку «мамы-наркоманки», основываясь на нечётких фрагментах родительских ссор и словах отца, хотя сам уже не помнил маму в наркотическом экстазе или во время ломки. Он вообще не мог вспомнить ничего конкретного раньше похорон. «Пиздец» — взгляд мажора стал стеклянным и пустым. Кирилл непроизвольно сглотнул и облизал губы несколько раз. «Ой-ё… Я, походу, перегнул», — Лёша перестал жевать и сконфуженно свёл брови к переносице. Парень протянул руку, чтобы коснуться пальцев Гречкина, но сын прокурора уже пришёл в себя. Мотнув головой, Кирилл выдавил: — Ну, от наркоты. Макаров только понимающе и коротко кивнул, демонстрируя, что он больше не будет донимать блондина расспросами. — «Хотелось бы узнать детали, но он явно не настроен на разговор» Мажор отодвинул от себя тарелку с недоеденным завтраком — чувство голода резко пропало, и нервно забегал глазами. — «Да чё за хуйня со мной происходит?» Разум тут же подсунул ему вариант, что забывчивость появилась просто в результате усталости, и Гречкин, удовлетворившись таким объяснением, задышал куда спокойнее. «Бля, не вывезу терпеть», — потребность в никотине, что возникла ещё ночью, только усилилась, заставляя сына прокурора обернуться к Лёше и коротко спросить: — Спички есть? Утвердительно качнув головой, парень сорвался с места и, порывшись в ближайшем выдвижном ящике, положил рядом с блондином прямоугольную коробочку. — Ночью случайно уронил зажигалку, — пояснил Кирилл, зажимая в ладони спичечный коробок. — А в каком возрасте ты начал курить? — поинтересовался Макаров, стараясь сделать разговор более нейтральным. — Лет в одиннадцать, — мажор безразлично повёл плечом. — М-м-м, — задумчиво протянул Лёша, а затем ляпнул, не подумав, — я тоже в таком возрасте попробовал. — И чё? Не понравилось? — хохотнул Гречкин, отпивая кофе. «Нет, это утро действительно отвратительное», — парень поморщился и, став спиной к блондину, скороговоркой бросил: — Меня старшие силой заставили попробовать и выкурить две сигареты за раз. Я тогда долго кашлял и даже блевал, — о рыданиях, которыми семь лет назад сопровождался этот процесс, Макаров решил умолчать. — Хуёво… — тихо прокомментировал Кирилл. Глядя на сгорбленную фигуру «малого», у него сжалось сердце, а совесть впервые проснулась и заставила сына прокурора почувствовать себя виноватым перед всеми, с кем он когда-то обращался подобным образом. Подкинув Лёшу к университету, мажор поспешил к Гущину, который в половине десятого осчастливил его сообщением: «твоя херня у меня». — Бля, чувак, будешь должен — я так рано встал тупо из-за твоего заказика, — Паша закрыл за блондином дверь и широко зевнул, не прикрывая рта рукой. — Всё есть? — ещё раз уточнил Кирилл, нетерпеливо облизывая губы. Острая потребность в успокоительном уже пропала, однако на её месте появилась пусть и слабенькая, но всё же гнетущая тревога. — Ебать ты дёрганный, — усмехнувшись, Гущин цокнул языком и заверил, — есть. Мне как раз штрих товарчик для школоты подкинул, ну и твои колёса были в приоритете. — Ты ж, вроде, домой наркоту не тащишь… — мажор недоверчиво прищурился и, скрестив руки на груди, упёрся плечом в стену. — Не тащу, — Паша кивнул и, глядя Гречкину прямо в глаза, серьёзно попросил, — чтоб такая хуйня в первый и последний раз была. Я тебе не круглосуточная аптека, — на последнем слове Гущин усмехнулся и, подняв с пола чёрный пакет, что чем-то напоминал мусорный, принялся в нём рыться, — колёса 24/7 не толкаю. Бля, пацаны даже пересрали, подумали, чё нас уже менты пасут — я ж никогда по утрам ничё’ для продажи не беру. На меня, поэтому малолеток и повесили, — начал жаловаться «барыга», а заметив, что Кирилл стоит с пофигестическим выражение лица, махнул рукой. Паша бросил пакет под ноги и, протянув блондину коробку с таблетками и забитый капсулами гриппер, что были стянуты аптечной резинкой, снова попробовал резюмировать: — Короче, запомни, я работаю только по вечерам. — Угу… — тихо выдохнул сын прокурора, рассматривая надпись на упаковке: «XANAX Alprazolam 1 mg» По телу расползлись мурашки, и Гречкин тихонько усмехнулся про себя от мысли, что успокоительным он может «накидаться» хоть сейчас — таблеток должно было хватить надолго. — Бабло, — коротко напомнил Гущин. — За прошлые разы и за этот. — А, бля, — мажор быстро осмотрелся, нервно сжимая в руках полученные препараты и смартфон. — Не ссы, хата чистая, — хохотнул Паша. — Та я… — блондин отмахнулся, а затем ткнул товарищу в руки таблетки и айфон. — Подержи. — Слы-шь, гусь. А ты их как мешать собрался? — Гущин, будто только сейчас сообразив, что купил у него Кирилл, потряс в воздухе коробочкой. — Они ж «гасят» друг друга. Ну, типа вообще ноль эффекта, если их замиксовать. — Я не собираюсь их мешать, — коротко ответил Гречкин, роясь в левом переднем кармане. — И ксан с бухлом не дружат, — напомнил Паша, когда телефон мажора обозвался двумя короткими «звоночками»; Гущин перевернул его, любопытно заглядывая в экран. — Те’ какая-то «Прелесть» пишет. «С-с-сука», — Кирилл закусил щёки и медленно поднял голову, стараясь выглядеть непринуждённо. Паша недовольно сдвинул брови к переносице: — Бля, интернет тут всегда через жопу ловит. Фотки не видно. — Он видел только «П» в голубом кружочке. — Симпотная? — спросил Гущин, посмотрев на блондина в упор. По лёгкой хитроватой улыбочке и по таким же искоркам во взгляде Паши, Гречкин понял, что тот интересуется не из вежливости — подобное выражение лица было у Гущина всякий раз, как тот подкатывал к девчонкам, а особенно к тем, которые крутились вокруг сына прокурора — вкус на девушек совпадал у обоих парней. — Типа, если у вас нихуя серьёзного, то, может, познакомишь потом? — продолжил Паша, расценивая молчание блондина, как положительный ответ. Кирилл глубоко вдохнул, стараясь себя контролировать, хотя злость уже неслась по всему его телу. — «Какой же ты мудак» — мажор слегка поморщился, его веки задрожали. — У тебя жена, — холодно и зло напомнил Гречкин, стреляя глазами. — Ой, да пох, — отмахнулся Гущин. — Разок можно. Или не разо-о-ок… — Паша противно засмеялся, снова опуская взгляд в экран. «Пиздец, я тебе прям ща вмажу», — блондин подступил к товарищу на шаг и конвульсивно дёрнул головой. Гущин, что уже успел набрать три единички, вскинул руки и пробормотал: — Всё-всё. Не стартуй, чувак. Я понял — занята бейба, — парень вернул Кириллу телефон и таблетки, помолчал несколько секунд и, не выдержав, любопытно спросил, — ну хоть трахается нормально? — Нормально, — процедил сквозь зубы мажор, надеясь, что Паша наконец отстанет. — «Ебаный спермотоксикозник» — Ну заебись, считай повезло, — Гущин одобрительно кивнул и мечтательно прищурил глаза, — горячая штучка, наверное. — Ага, скорее холодная, — случайно вырвалось у Гречкина. Сын прокурора грустно усмехнулся, отводя глаза в сторону — ему было сложно дождаться беспричинных объятий или поцелуев, инициатором которых был бы именно Макаров. — Чё-то я тебя не пойму… — протянул Паша, выгнув бровь, а затем с противной улыбочкой предложил, — бля, такие проблемы в два счёта решаются — накидай её спидами, — Гущин кивнул на пакетик в руках друга. — Или хочешь, я тебе бесплатно ешек дам? Один хуй. Ты ж шаришь за эффект. Подруга шёлковой станет. В глазах Кирилла в одну секунду потемнело. — «Себя накидай, блять, и сдохни со своими ебучими предложениями» Как бы блондину не хотелось, а фантазия уже разыграла соответствующую сценку у него в голове, в которой Лёша в наркотическом опьянении был невозможно ласковым. «Нет. Нет. Нет, — Гречкина мелко перетрясло. — Нахуй такие идеи». — Даже если речь шла о «безобидном», по версии мажора, экстази, Кирилл был против давать Макарову наркотик. Сыну прокурора стало не по себе, когда он вспомнил испуганные глаза «малого», после чего желание «набить ебало Гущину» только усилилось. — Короче, — мажор выплюнул слово сквозь зубы, всучил Паше несколько помятых купюр, что он до этого сердито сжимал в кулаке. — Всё. Я тебе больше ничё’ не должен? — Не, всё заебок, — Гущин ухмыльнулся уголком рта, отсчитывая свою «долю» от врученных блондином денег. — А, бля, чё это я тебя на пороге держу, — Паша хохотнул и, подняв взгляд на Гречкина, спросил, — зайдёшь? Можем зависнуть у меня до обеда, — предложил парень, кивая в сторону гостиной, из которой уже тянулся душок травки. «Да пошёл ты нахуй», — мысленно послал Гущина Кирилл, понимая — ещё чуть-чуть и он не сможет совладать с охватившей его яростью. — Не. Я спешу, — сын прокурора резко мотнул головой и вылетел из квартиры товарища, даже не попрощавшись. «Пидорас ебаный», — мажор сердито дышал сквозь сцепленные зубы. Сейчас в нём бушевали две эмоции, причинами которых был Паша: злость и отвращение. Гречкину даже немного стало жаль Кристину. Какой бы надоедливой девушка не была, но Кирилл считал её вполне адекватной и думал, что она заслуживает на парня, куда лучше, чем Гущин (который, помимо того, что имел явные намерения сходить налево, как-то проговорился, что брак с Кристиной его интересует, по большей части, из-за того, что мама у девушки была судьёй, «что из любой жопы вытащит»). «Бля… рассказать ей? — сын прокурора бросил короткий взгляд на многоэтажку и быстро оставил эту идею. — Ой, да нахуй надо — лезть в этот пиздец», — мажор глубоко вдохнул и посмотрел на препараты, что держал в руках. Задумавшись всего на секунду, блондин снял резинку, пакетик на зип-локе быстро спрятал в карман, напоминая себе в машине переложить всё в бананку, достал блистеры, а коробку из-под «Ксанакса» выкинул в мусорку вместе с инструкцией. На улице Гречкину ощутимо полегчало — Кирилл буквально остыл. Зевнув, сын прокурора потянулся и прикинул, — «бля, поехать пожрать, что ли?..» Мажор весь день мотался по городу, придумывая, чем себя занять; а когда время подобралось к обеду, поехал забирать Лёшу. — Вам нравится наша служба такси? — стряхнув пепел, блондин шагнул навстречу парню, широко скалясь. — Вы поставите мне пять звёздо-чек? — весело просил сын прокурора, шутливо склоняя голову и заглядывая Макарову прямо в глаза. — Тебе — все десять, — Лёша улыбнулся, открывая дверь автомобиля. — Ты что… домой не заезжал? — удивился парень, заметив на пассажирском сиденье акулу. — Не-а. — Гречкин поморщился и, мотнув головой, честно признался, — не хочется мне туда. — Понедельник всегда был самым «отстойным» днём для Кирилла, ибо Всеволод чаще всего был дома и не терял возможности докопаться до сына. — Ну, у меня ты можешь остаться только до возвращения Игоря. — Макаров пожал плечами, с жалостью глядя на сына прокурора. — «Я представляю, что ты чувствуешь…» Поднимаясь в квартиру, замученный и уставший Лёша не особо обращал внимание на то, что Гречкин прихватил с собой из машины. Парень заинтересовался, только когда блондин, забравшись с ногами на диван, скомандовал: — Падай рядом, будем рассматривать покупочку. — Что там? — Лёша покосился на белый пакет из плотной бумаги. Игнорируя вопрос «малого» мажор достал прямоугольную коробочку с серебристым значком Apple на торце и сразу же взялся снимать плёнку. — Чё-то я тормознул в этот раз… — пробормотал Кирилл и, цокнув языкам, открыл коробку с новым телефоном. — Еба-а-ать красавец, скажи? — сын прокурора оскалился и продемонстрировал Макарову золотой iPhone 11 Pro Max. — Сука, и именно ж золотой хуй найдёшь. Я магаза три ради него объездил. — Зачем тебе новый телефон? — поинтересовался Макаров. — В смысле? — блондин посмотрел на парня широко распахнутыми глазами, искренне удивляясь такому вопросу. — Новый же вышел… — слегка неуверенно ответил Гречкин, опуская взгляд на коробку, зачем-то переворачивая её вверх ногами и проверяя, действительно ли ему продали айфон последней модели. Лёша только хмыкнул и повёл плечом. Новый телефон был для него не обязательной ежегодной покупкой, а чем-то типа роскоши, которую можно было позволить себе только в крайнем случае. В отличие от Лизы, у парня не хватало совести выпросить у Грома новый телефон (тем более после того, как Игорь на первый совместный новый год подарил детям игровую приставку), поэтому Макаров уже четвёртый год ходил со стареньким Huawei. — Хочешь я и тебе такой куплю? — мажор небрежно махнул телефоном в сторону Лёши. — Нет! Ты что?! — парень испуганно дёрнулся и замотал головой. — Ну, бля-я-я, — Кирилл недовольно скривился. — Может, хоть мой старый заберёшь? А то я не могу, меня твой бомжатский андроид так вымораживает… — М-м-м, интересно, и откуда у меня айфончик взялся? — Макаров театрально прищурился и выпятил нижнюю губу. — Насосал, — подсказал блондин, подмигнув Лёше. — Иди ты, — парень прыснул со смеху, запуская в Гречкина подушечку. — Ки-и-ир… — осторожно позвал Макаров. — М? — отстранённо отозвался мажор. Усевшись в другом конце дивана и закинув на «малого» ноги, он листал комиксы Лёши, неожиданно для себя обнаружив, что те его заинтересовали. — «Хоть бы один про Джокера был…» — выгнув бровь, блондин скептически осмотрел значок Марвел на углах обложек. — Кир, тебе пора, — парень бегло глянул на время, отмечая, что если сын прокурора задержится у него ещё хотя бы на десять минут, то он точно столкнётся с Громом если не в подъезде, то во дворе дома. — Я не хочу, — опустив голову на спинку дивана, Гречкин тяжело вздохнул и печально посмотрел на Макарова. — Я тоже не хочу, чтобы ты уходил, но… — Лёша легонько скользнул ладонями по ногам Кирилла, а затем осторожно убрал их с собственных колен и уточнил, — разве ты хочешь познакомиться с Игорем? — парень непроизвольно перешёл на шепот. Макаров внимательнее всмотрелся в лицо блондина. — «Он понимает, как мы рискуем… Но кто знает, что у него в голове?» — Я с ним знаком. — Сын прокурора дёрнул щекой, вспоминая своё «общение» с Громом. «Бля, это пиздовать домой…» — мажор неровно выдохнул, закусывая щёки и прикрывая глаза. Гречкину адски хотелось куда-то деться; затусить где-то в клубе, хорошенько заправившись перед этим препаратами и алкоголем, но ещё больше хотелось выспаться. Кирилл знал, что «чудотворная» смесь больше не рубит, как раньше, а поэтому терпел, намереваясь перед сном выпить таблетку ксанакса и по-человечески поспать. Пашины слова о том, что препарат лучше не мешать с алкоголем, блондин не рисковал поддавать сомнениям. «Ой, блять…» — перекинув акулу через плечо и держа ту за хвост, мажор нехотя зашёл в светлый холл, измученно вздыхая. Притормозив у лестницы, Гречкин запустил пальцы в волосы, прикидывая, чем ему лучше заняться в первую очередь. — «Покиснуть в джакузьке или сначала…?» — губы Кирилла тронула лёгкая мечтательная улыбка, но все его мысли развеяло сперва неясное бормотание, а затем и вполне чёткий голос «Олегича». В другом конце коридора показались две мужские фигуры. — Я созвонился с их представителями, и они не против встретиться с нами для обсуждения нюансов строительства. Завтра у вас заседание в суде, в четверг конференция с американцами. Лучше назначить встречу в среду или в пятницу? Всеволод помолчал несколько секунд, после чего ответил: — В среду. — Мужчина хотел добавить что-то ещё, но увидев сына, остановился и отстранённо бросил, — спасибо, Ром. Подожди меня в кабинете. «Ну, какого хуя ты меня заметил?» — блондин запрокинул голову, страдальчески выдохнул и сделал шаг навстречу отцу. Прокурор окинул Кирилла холодным, недовольным взглядом, задерживаясь на несколько секунд на акуле, и спросил: — Ты где был? — А чё, ты типа волновался? — хохотнул блондин, обхватывая бицепс занятой руки. — Нет, не волновался. Глаза мажора непроизвольно сузились, хотя на его лице так и осталась наглая усмешка. — Тебе телефон нужен только для того, чтобы своё тупое ебало светить в интернете? — пусть вопрос и звучал грубо, голос Всеволода был безразличным. «Пиздец. Это что-то новенькое», — Гречкин догадался, к чему клонит отец, и едва сдержал смешок. За пропущенные звонки Кирилла не отчитывали даже в подростковом возрасте, а сейчас и подавно. — Нет, ещё чтобы порнушку смотреть и суши заказывать, — мажор нагло и широко оскалился, настраиваясь на то, чтобы побесить прокурора. — А чё стряслось-то? Потеряли Кирюшу? — Гречкин с глуповатой улыбкой смотрел на отца, вскинув брови. Глаза Всеволода зло блеснули, но мужчина всё ещё держал себя в руках — ему ни к чему были лишние нервы, а поднявшееся давление могло перечеркнуть все его дальнейшие планы. — Если я звоню, значит, я звоню не просто так, — мужчина чётко выговаривал каждое слово, едва шевеля губами. — А ты в очередной раз меня подводишь. Я хотел попросить… «"Попросить» — мысленно фыркнул блондин. — Ебать, загнул» — …чтобы ты отвёз Иру на консультацию в «Композит», — теперь Всеволод говорил так, будто речь шла о деле на миллион долларов. Брови Кирилла метнулись к переносице. Парень несколько секунд соображал, о ком говорит отец, а затем прыснул со смеху: — Ебануться. Делать мне больше нехуй — возить твоих шлюх. Такси вызвала б. Как это ты ей ещё тачку с личным водилой не организовал? Не заслужила? «А чё никого из своих "людей" не отправил? Боишься, что помощничек оприходует девку?» — хотел добавить мажор, когда отец перебил его. — Она опаздывала, а ты носишься по городу как ненормальный, — всё так же серьёзно сказал Всеволод. «Ты, бля, меня стебёшь?» — Гречкин недоверчиво приглядывался к отцу. Щекотка зародилась в животе и медленно поползла вверх; вместе с ней подбиралось и привычное для этого дня раздражение. — А, то есть, когда тебе выгодно, то ты просишь меня сгонять куда-то, а когда нет, то ты «заебался оплачивать штрафы»? — блондин процитировал прокурора с издевательским выражением лица. — Хочешь поговорить про штрафы? — в голосе Всеволода зазвучали металлические нотки. — С момента оплаты последнего, а это было меньше двух недель назад, пришло ещё около десятка взысканий, — Гречкин-старший сделал шаг к сыну. Улавливая смену настроения отца, Кирилл и сам начал терять терпение. — «Ну давай ещё поучи меня чему-то», — мажор нагло вскинул голову, стараясь смотреть на мужчину свысока. Попытка сына выглядеть гордо позабавила Всеволода, учитывая, что с громадной игрушкой в руках, Кирилл выглядел максимально нелепо. Парень вздрогнул, заметив усмешку на лице отца, вместо ожидаемых красных пятен, что обычно расползались по щекам прокурора, когда блондин его бесил. Злость в одну секунду разнеслась по телу с такой силой, что мажор пошатнулся и непроизвольно отступил на шаг — чувство было куда сильнее того, что появилось во время разговора с Гущиным. «Как же ты меня заебал» — Гречкин постарался сделать вдох, но лёгкие словно оказались под прессом. Прошипев что-то неразборчивое, блондин махнул рукой и, сорвавшись с места, бросился наверх. На полпути к комнате, Кирилл был вынужден сбавить шаг. От сердитого быстрого дыхания у парня закружилась голова. Пусть разговор мало чем отличался от обычного диалога с отцом, мажора, как он бы сказал, «конкретно разъёбывало». — В пизду всё, — прошептал сын прокурора, заваливаясь в комнату и громко хлопая дверью. Акула была со всей силы запущена в стенку над кроватью, но игрушка, не достигнув цели, приземлилась прямо на подушки. — С-с-сука, блять, — выругался Гречкин, пытаясь разуться и путаясь в ногах. — Да какого хуя? — блондин взвыл, почувствовав вибрацию звонившего мобильника. Теперь парня раздражало абсолютно всё. Стянув с плеча бананку и сердито дёрнув замок поясной сумки, мажор сбросил вызов, едва успевая заметить, кто ему звонил. «Никак ты, блять, не успокоишься. Сколько ты ещё будешь меня заёбывать?» — Кирилл мысленно обратился к бармену из «У.Е.», который весь день пытался связаться с ним. С накладными мажор всё ещё не разобрался, а работника, который особенно переживал из-за этой проблемы (ибо от этого зависела его зарплата), упорно игнорировал. «Ну, переведите деньги этому еблану и не ебите мозги. Хули всё так сложно-то?» — отбросив открытую бананку на кровать, Гречкин, тяжело дыша, потёр лицо ладошкой. Поясная сумка на несколько секунд задержалась на краю матраса, а затем, соскользнув с постели, шлёпнулась на пол, демонстрируя всё содержимое. — Ну ёбаный в рот… — тихо протянул блондин. Издав усталый стон, сын прокурора опустился на корточки и принялся подбирать выпавшие вещи. «Уже нихуя, блять, не осталось, — Кирилл отбросил в сторону пустую упаковку от жвачки, несколько чеков, невесть откуда взявшийся колпачок от шариковой ручки. Гречкин собирался отправить к остальному мусору и скомканный флаер из магазина игрушек, однако заметив на рекламке машинку Hot Wheels, передумал выкидывать листовку. — Надо будет среди них Ламбу поискать», — парень криво улыбнулся, быстро сжимая пальцами гриппер с капсулами. Не успел мажор подумать о новой «пиздатой нычке», как его взгляд упёрся в блистеры с голубыми таблетками. — «Бля, а в прошлый раз вроде розовые таблы были… — блондин задумчиво втянул воздух сквозь зубы. — Да пох, главное, чтоб въебало, как тогда» — сын прокурора непроизвольно облизал губы и нетерпеливо сглотнул. Тело снова задрожало, но на сей раз не от злости. Не сдерживая рвущийся наружу зевок, Кирилл медленно поднялся, отодвинул ногой небольшую горку мусора и обошёл кровать. Амфетамин из слегка вспотевшей ладони перекочевал в коробочку из-под Аирподс, — «это на завтра». На ходу снимая с себя куртку и рубашку, Гречкин заглянул в ванную, для того, чтобы запить таблетку водой из-под крана, а вернувшись в комнату, упал на кровать лицом вниз. Пряжка ремня неприятно давила на низ живота. Мажор выдохнул последний сердитый рык, стягивая джинсы, после чего его дыхание успокоилось достаточно быстро. Приоткрыв рот, парень медленно моргал, залипнув в одну точку. Теперь блондин, как и когда-то, наслаждался моментом спокойствия. — «Ебать классно» — по телу прошлась волна мурашек. Кровать казалась Кириллу очень мягкой и тёплой. Рваные и бесцветные мысли об отце, Паше и собственной усталости становились медленными и туманными. Когда липкая дрёма уже начала давить на глаза, Гречкин встрепенулся, пошарил рядом с собой в поисках телефона и, нащупав прохладный корпус, глубоко вдохнул. Пальцы еле скользили по экрану, открывая сначала Телеграм, а затем переписку с Макаровым. «Прелесть Поговорил с Игорем насчёт вождения Наплёл ему какой-то ерунды типа это навык, который лишним точно не будет Прелесть Он вроде согласился, хотя я видел, что он сомневается Я его успокоил, что машину у него просить не собираюсь)» «Блять… как много…» — мажор постарался пробежаться по тексту, но слова сливались в серые пятна. Блондин поморщился, прикрыв один глаз и, облизав сухие губы, еле слышно шепнул для голосового сообщения: — Я спать, так, я завтра прочитаю и отвечу. Веки Кирилла изредка подрагивали, а вдохи стали хриплыми и шумными. Уставший от нехватки сна организм с расшатанной нервной системой, на которую влияла доза препарата в два раза больше чем в прошлый раз, отключился практически на 19 часов. Разбудило Гречкина чувство голода и желание покурить. — Лёх, ставь чайник… — пробормотал в подушку мажор, ногой пиная воздух. «Куда съебал? — цокнув языком, блондин нехотя открыл глаза и разочарованно вздохнул, обнаружив, что он дома. — И какой в пизду Лёха?..» Почёсывая шею, парень прислушался к себе, готовясь бороться с привычной усталостью, но её не было. Кирилл с удивлением отметил, что он выспался. — «Пиздец кайфанул, всегда бы так», — сын прокурора широко зевнул и с удовольствием потянулся. Экран телефона засветился сразу от нескольких уведомлений, привлекая внимание Гречкина. Забросив ногу на скомканный во время сна угол одеяла, мажор безразлично свайпнул вверх и выдал тихое «оу», глядя на захламлённый центр оповещений, в котором мелькали несколько несвойственных пропущенных от Макарова. «Бля, может, случилось чё?» — Кирилл тяжело сглотнул и с опаской разблокировал телефон. Сразу же открылся вчерашний чат с «Прелестью». «Прелесть Так рано? Ты себя плохо чувствуешь? Прелесть Ты как? Прелесть Я скинул тебе смешное видео в инсте Прелесть Ты меня сегодня забираешь? Прелесть Можешь меня сегодня не забирать Игорь написал, что дома будет чуть раньше, чем обычно Попросил сделать ужин и сказал, что придёт Юля Прелесть Ты куда пропал?» «Ой бля-я-я… Я всё проебал», — Гречкин сконфуженно зашипел, быстро перечитал все сообщения включая вчерашнее, которое он проигнорировал в силу сонливости и спокойно выдохнул — ничего не случилось, Лёша просто потерял его (ведь обычно именно блондин активно написывал Макарову в течение дня, а не наоборот). «Нихуёво так…» — мажор посмотрел на время отправки своего последнего сообщения и удивлённо хмыкнул, а затем взялся печатать Лёше ответ. «Гречюня сорян кис Гречюня вчера меня чёто пиздец крыло… с батей посрался как всегда, а потом меня как рубануло, так я ток ща проснулся Гречюня но ебать я так хорошо поспал))» Кирилл снова зевнул, перевернулся на спину и мечтательно улыбнулся. — «Ксан — реально норм тема. И успокаивает заебись»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.