ID работы: 11112773

Пьяное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Шерлок, это уже ни в какие ворота! – доносился возмущенный голос из дома по адресу "Бейкер-Стрит", 221В" – Джон, ты очень злой, почему бы тебе не расслабиться и не успокоится вместе со мной, – раздался лёгкий и очень расслабленный голос великого сыщика, – как тебе такая идея? – А я спокоен, я, ой, как спокоен!!! – заорал красный, как мундир королевского гвардейца, доктор, собиравший за обмякшим телом бутылки и элементы одежды, разбросанной во всей прихожей. В этом и дело, что уже как четыре дня, Шерлок Холмс, в отсутствии привлекательных дел, ушёл в запой. За этот промежуток времени, бывший военврач изучил множество сетей таверн, пабов, и разных баров, благодаря своему сердечному другу, Ватсон знает в лицо почти каждого торговца алкоголем, поскольку вылавливал и вытаскивал Шерлока из каждой таверны. – Ты хоть понимаешь, как плохо это влияет на твое здоровье — на твою печень, ты превратился в ходячего мертвеца, ты почти на ногах себя не держишь, – читал нотации врач, пока тащил, напрягая мышцы рук, тело весёлого детектива, – Ты даёшь отчёт своим действиям? В это время Ватсон и Холмс дошли до спальни. – Ну, ты так и не ответил на мой вопрос, – привлёк внимание доктор, приподнимая пальцами подбородок сыщика. В ответ он получил невнятное бормотание и пьяную улыбку своего друга. – Холмс, я не совсем понимаю, как мне воспринимать этот отве... Эй! – вскрикнул Джон, не успев среагировать, когда на него свалился величайший детектив, – Ты что творишь? В ответ доктор снова получил невнятное бормотание и, очевидно, весёлый смех. Шерлок ещё больше заполз на врача, тем самым прижав его ещё сильнее к кровати. Холмс грациозно, будто похотливый кот, заползал на бедного и красного, от смущения, доктора, который не знал куда деваться. Детектив аккуратно лег на врача таким образом, что их торсы соприкасались с друг другом, Шерлок спокойно чувствовал рельефные мышцы пресса и груди доктора через его белую рубаху. Холмс обвёл свои руки вокруг талии Джона и положил свою голову ему на грудь, сделал он это весьма резко и неаккуратно, исходя из своего состояния, поэтому рубашка поднялась чуть ли не до груди военврача, тем самым оголяя и показывая сыщику прекрасные виды накачанных мышц Ватсона. Конечно же, эту площадь тоже занял детектив. – Ш-Шерлок, что ты делаешь, встань с меня, п-пожалуйста... – находясь в полном шоке, повторился врач. И вправду, в репертуаре Шерлока было только язвительно шутить и издеваться над доктором, или же одобрительно хлопать по плечу, но на такие нежности Джон даже не мог рассчитывать. – Джо-он, ты такой теплый и мягкий, – Шерлок приподнявшись, посмотрел своими манящими и похотливыми глазами, отчего румянец на щеках Ватсона заиграл новыми красками, – И красивый, – Холмс начал своё движение в сторону лица доктора, от чего Джон заметно напрягся, – И милый... – договорил Шерлок, находясь почти вплотную к губам врача. Холмс аккуратно запустил свою руку в светлые локоны волос своего друга, и немного потянул их на затылке, от чего молодой доктор застонал и приоткрыл свой рот. И вот, Шерлок крепко примкнул свои губы к устам Джона. Его язычок без каких-либо сопротивлений со стороны Ватсона проникнул в рот. Язык сыщика жадно изучал каждый сантиметр ротовой полости, пересчитывал аккуратные, ровные зубки, и нахально игрался с язычком доктора. Ватсон не мог даже вздохнуть воздуха, поскольку Шерлок нагло глотал все его попытки. После этого двухминутного процесса, который казался целой вечностью, Холмс оторвался от губ своего приятеля, и не смотря ему в глаза, лег обратно на грудь, и в скором времени уснул. Джон ещё долго лежал и всматривался в потолок, не совсем понимая, что это было. Но в итоге, тяжело вздохнул и сказал: – Что же, думаю, что это не так уж и плохо, что Шерлок выпивает, возможно, так мы с ним найдем своё счастье, – сказал доктор расплывшись в улыбке. Через пятнадцать минут, они оба, в обнимку, сладко спали. Даже не могу представить, какие слова они скажут друг другу, когда только проснутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.