Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11112340

любите.

Скорость, ФРИО (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они всегда собирали полные залы на своих концертах. не то, чтобы эти самые залы были очень большими, но концерты все равно были невероятными. люди приходили крутые, толпу 'бодрить' не нужно было, она и так заведенная. прыгать по сцене, читать свои собственные треки, которые вместе с тобой читает и зал, обмениваться короткими взглядами друг с другом, касаться настолько быстро и невесомо, что будто и не касался совсем — все это было нереально, словно сон или несбыточная мечта. но каждый концерт запоминался надолго, он приносил столько эмоций, что сразу становилось понятно — это все реальность. а послевкусие мероприятий доставляло особое удовольствие. поездка в такси от клуба до дома не занимала много времени. в такой поздний час на дорогах почти не было машин, а половина светофоров были отключены за ненадобностью. тёма обычно клал свою голову на плечо владу, который всегда сидел исключительно справа сзади. он подпирал рукой щеку и почти засыпал, втыкая в темный пейзаж за окном. но из-за того, что артем каждый раз просто вырубался на плече лифаря, тому приходилось еще чуть-чуть потерпеть и не засыпать, хотя бы пока не приедут домой. иногда хотелось отомстить и уснуть самому. но сон тёмы важнее. дома у обоих просыпалась второе дыхание. они сидели за кухонным столом, пили фруктовый чай или что-то покрепче, обсуждали прошедший концерт или просто молчали. последние вечера после мероприятий они пили виски с колой. просто однажды решили попробовать, а потом и менять не особо захотелось. понравилось. так же, как нравится владу смотреть на уставшего, но довольного шестакова. он сидел напротив, расслабленно опираясь на спинку стула, думая о чем то своем. так же, как нравится артему чувствовать взгляд лифаря. чуть взволнованный, полный заботы и любви. он чувствовал себя по-настоящему счастливым. и не только он. каждый в этой небольшой квартире чувствует, что его любят, и дарит такую же любовь в замен. они оба дорожат друг другом, относятся друг к другу с таким трепетом, что это все кажется нереальным. сном. фантазией. но они более, чем реальны. и их чувства нисколько не простая выдумка. 'любите'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.