ID работы: 11112107

Человек паук: нет пути назад

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз будет прода или нет

Настройки текста

Человек-паук это Питер Паркер, обычный школьник, который убил героя Мистерио, надеюсь он ответит за своё злодеяние… И как вы все знаете сегодня ночью состоится парад героев, с целью поблагодарить отдавших жизнь героев, Чёрную вдову — Наташу Романофф, Вижен и наш любимый Тони Старк — железный человек, начало в 21:00, всё будет идти в прямом эфире, хорошего дня!

— Питер ты как? — идя, по лестнице, в шумной толпе, сложно сконцентрироваться на контрольный по физике, особенно если ровно год назад умер, твой наставник, которого ты считал отцом, оставив на тебя все проблемы. — А? Что? Я задумался, повтори? — на лице Паркера читалась горечь потери и отчаяние от последних событий. — Я спросил как ты, после раскрытия твоей личности всему миру, всё пошло под откос, но я всегда буду рядом знай это. — стоя уже возле шкафчиков повторил Нед. — Не знаю, я чувствую, что что-то произойдет, случится что-то плохое…но я не знаю, что именно и почему. Тем более ровно год как умер Тони, мне его не хватает. Хорошо хоть Хеппи есть и вы, я вам очень благодарен за это. — слабо улыбнувшись проговорил Паркер, Нед лишь улыбнулся в ответ. — Всё будет хорошо Пит, я рядом. Я ведь твой друг, ну и навигатор. — ученики школы ни на шаг не отставали от «убийцы» своего нового любимого героя Мистерио, но все пропали, когда позвонил звонок на урок, и они разошлись по классам. Сев за свою парту, Паркер начала доставать тетрадь и пенал. Выдохнув пару раз, чтобы попытаться избавиться от этого назойливого гула внутри, Питер потерпел неудачу. Прикрыв глаза он начал массировать переносицу. И только когда раздали контрольные, Пит смог отвлечься хоть немного, от настоящих проблем. Просмотрев лист с заданиями, он взял ручку и начал записывать ответы к задачам и вопросам. Поставив точку, Паркер сразу же отдал тетрадь учителю. Тот лишь с подозрением посмотрел на мальчика. Когда он шёл к парте раздался стук в дверь. 'Вот оно, да это то, из-за чего я нервничаю, я чувствую' — Да да? — как бы разрешая войти проговорил учитель. — Здравствуйте я за Питером Паркером, о вот ты… — А вы кто вообще? — прищурившись спросил преподаватель. — Простите, но это конфиденциальная информация. — выходя с класса Паркер качал головой. — Фьюри? Что вы здесь делаете? У меня и так куча проблем иии… — на лице подростка виднелась усталость. — Послушай я знаю, что из-за Мистерио, твоя личность раскрыта и у тебя в жизни хаос, но всё же зайди в Щ.И.Т. после уроков. — директор ушёл, а Питер пошёл домой. Идя по улице все смотрели на него с презрением. — Ты убил Мистерио — ты убийца! — маленький ребёнок лет 8 облил его грязью в прямом и переносном смысле. — Ага, а до этого он пытался убить меня и всех вас, но кто мне поверит верно? — с серьезным лицом проговорил Паркер и пошёл дальше. А малыш лишь обернулся на него. Идя по лестничной площадке, он утопал в мыслях о Мстителях…они вернутся, он мечтать об этом не мог. Он надеялся, что они будут на его стороне. — Мей, я дома!.. Мэй? Наверное ушла в магазин. Ещё раз проверив помещение, он не спеша направился в комнату. Кинув на компьютерный стул тяжёлый рюкзак, он невзначай посмотрел на свою фотографию с Тони, медленно проведя рукой по стеклу, он прикрыл глаза вспоминая момент который запечатлён, на снимке. 2018 год как раз перед началом войны, они работали над новым проектом. Это был прибор способный уничтожать любую стену или стекло беззвучно, без остатков, они бы просто становились не уязвимы, не ощутимы и не видны, коротко говоря становились прозрачными. — Эдит? — клацнув по очкам проговорил Питер. — Да, мистер Паркер? — Разбуди меня, когда в школе закончатся уроки. — Хорошо, Питер. — закрыв глаза он быстро заснул, но проспал он не долго. ~ сон Питера — Старк! Ты ведь умрёшь! Не нужно!.. Пожалуйста… — уже шепотом добавил Паркер. — Прости Питер. Ты справишься, я верю в тебя! — НЕТ! Мистер Старк очнитесь! Откройте глаза, пожалуйста… Картинка резко поменялась и Питер уже сидел возле могилы. ((Если сложно представить вспомните момент из Человек-Паук 2, где Мистерио издевался над Питером, а после его сбил поезд.) — Ты не спас меня! Ты не справился! Я ошибся! ТЫ ОШИБКА! — Нет, нет, нет, нет, пожалуйста. НЕТ! ~ Конец Резко подскочив с кровати, он часто и быстро дышал пытаясь успокоиться. Из-за этого он не может спать уже год. Нет он спит, но когда напьется кучи таблеток, для сна и успокоительного и он хочет верить, что это пройдет. — Я ведь вас ещё не будила, прошло только 29 минут у вас было ещё 1,5 часа сна. — Всё в порядке, мне просто нужно проветриться. — поправив очки, парень накинул капюшон и вышел на улицу. Каждый раз как первый все смотрят так, что складывается ощущение будто бы их глазные яблоки сейчас выпадут, а набухшая венка на лбу вообще лопнет. Зайдя в привычный клуб, где были разные вековые категории, с ним поздоровался охранник. — Привет, Сэнди, мне бурбон. — даа как бы всё паршиво не было, а отношение к нему в этом месте не меняется, простые поситители даже не знают с кем танцуют, пьют или занимаются сексом, а его уж точно не замечают. А персонал на его стороне, так как знают Питера, довольно хорошо. — Мм новый диджей? — выпивая шот спросил подросток. — Да, пришёл к нам позавчера, если хочешь расслабиться, то он самое то. Так сказать советую. — усмехнувшись, она налила ещё Бурбона. Улыбнувшись он выпил и в этот раз. Сэнди налила ему ещё шот, зная, что он хорошо переносит алкоголь. Опять выпив он направился танцевать, иногда подходя за абсентом или виски. Двигаясь в такт музыке, он будто бы плыл по течению и все проблемы исчезли сами собой. Будто бы всё как раньше он 2 раза в неделю ходит в клуб, получает одни пятерки, патрулирует город, сражается бок о бок с Мстителями И самое главное никто не знает, что он Питер-зануда-тупой-зубрила-пенис-Паркер — это Человек-угроза-паук, да обе его жизни не сложились особо. (совсем) И вот он здесь танцует в единственном месте, что не поменялось. Когда он в очередной раз подошёл за выпивкой к нему приблизилась девушка ненамного старше его. — Ты мой. — прошептала она на ухо Паркеру, намерено задевая мочку уха. — Разве что, на сегодня. — он настойчиво поцеловал её подняв за бедра, он пошёл на второй этаж, сняв номер, он отнес её в комнату. Уложив её на кровать он предчувствовал это будет обычно, классично. И да, так и было, на утро он ушёл, укрыв девушку потеплее. — Эдит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.