ID работы: 11111518

Я мечтаю представить свою жизнь без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 297 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Так нельзя! Ну почему?! Сама судьба даёт им шанс закончить начавшееся двадцать семь лет назад, а Билл хочет от этого отказаться?! Какого хрена! Не он ли собирался поножовщину устроить?! А что сейчас? Забил и пошел работать, точнее дальше заливаться? Билли хотел было ринуться к кабинету, но вовремя одёрнул себя. Нет. Нужно сначала самому успокоиться и дать успокоиться куда более нервному Биллу. Пока что они оба на взводе. И на этой светлой мысли, нахлынуло полное понимание, что Билл ведь серьезно пытался его прирезать. В голову метил! А если бы в самом деле решил отрезать?! Липкий страх льдом обжег вены. Мальчишка поёжился от ужаса. Но точно знал — нельзя пускать всё на самотёк. Если так продолжится, они оба окончательно и бесповоротно поедут крышей. Их опять закроют в месте по типу психиатрической больницы Дерри, только на этот раз там они вместе и закончат. За раздумьями, Билли не заметил как за окном опустилось солнце. А мальчик так и просидел на полу. Одежда всё ещё была влажной и липла к телу, но Билли никакого холода или дискомфорта не ощущал. Скорее дискомфорт был от того, что он этого дискомфорта не способен почувствовать. Мальчик поднялся. Тихонечко прокрался в свою комнату и медленно переоделся в сухое. С самого утра Билл из кабинета выйти не соизволил. И вновь Билли решил пойти на примирение первым. Хотя тоже до последнего откладывал разговор. В кабинете царил мрак. Нихрена этот лжец не работал. В темноте мальчик быстро заметил сгорбленный силуэт мужчины, сидящего на полу. На цыпочках приблизился к нему, не зная с чего начать заезженную тему разговора. Но внезапно Билл избавил его от инициативы: — Я не хочу туда возвращаться, — внезапно очень тихо произнёс Билл, не поднимая головы. Мальчишка аж дернулся от неожиданности и удивления. — Вдруг это пом-может решить наш-шу проб-блему? — У меня нет проблем, — хмыкнул Билл и, покачиваясь на месте, взял рядом стоящую на полу бутылку, а затем глотнул виски прямо из горла. Билли скривил губы, борясь с сильным желанием заплакать. Вот только понять не мог, это его ощущения или Билла. — Т-ты не ус-стал так жить, скрыв-ваясь ото всех на с-свете? В пос-стоянной ненав-висти и страхе? Голос гнусавил. Но в ответ тишина. — Я вот очень у-уста-ал и больше не мог-гу так продолж-жать. И у-уйти не могу. Ничег-го не м-могу. Мне плох-хо и бо-ольно от этого. Я ведь тоже ж-жив-вой. Уже в середине речи, мальчик горько плакал, понимая, как безнадёжно и глупо выглядел. Билла не трогало, он никак не реагировал. — В-возможно, верну-увшись в прош-шлое, м-мы найдём от-твет, как нам ж-жить в будущем. — Меня всё устраивает. — Врёшь, — с горечью и отчаянием произнёс мальчик. В глазах его отразился ужас. Опустившись рядом с мужчиной на колени, Билли вцепился ему в плечо, комкая пальчиками ткань футболки. — П-почем-му ты мн-не всегд-да врёшь? Умол-ляю… Прошу-у… Не ради мен-ня, сделай это хотя бы для себя самого. Молчание. — Би-илл… — ещё раз попытался позвать мальчик. — Уйди! — устало ответил Билл, убрав худенькую руку со своего плеча. — Я один хочу быть. Прикрыв тяжёлые веки, Билли послушался. У него больше не было сил настаивать. Выгорел. Постепенно и он подошёл к пределу собственной терпимости. Пусть остаётся как есть. И теперь Билли с места больше не сдвинется. Для существования ему не нужны ни деньги, ни еда — это привилегия живых, как намекнул Билл. Вот и пусть с этого дня на руках его таскает, если куда-то понадобится. Хотелось отрубиться, но Билл не сомкнул глаз на протяжении всей ночи. Из-за чего голова ужасно раскалывалась. Одновременное ощущение усталости, голода и тошноты сводило с ума. Не придется долго ждать, такими темпами Билл быстро сведёт себя в могилу, наверное тогда и Билли наконец отмучается и исчезнет из мира. Секунды больно клацали в ушах. И так продолжалось до рассвета. Мальчик лежал на диване в своей комнате. Снова захватило чувство безнадежности, но все — же, что-то изменилось. Будто отвечая на его мысли послышался шум — Билл вышел из кабинета. Он громко вздохнул и с жалостным, немощным стоном, словно дряхлый старик, нетвёрдой походкой направился в ванную. Крика из-за беспорядка оставленным Билли не последовало — странно. Контрастный душ помог хоть чуть-чуть взбодриться после долгой бессонной ночи и приятное чувство разлилось по всему телу. Мальчик не вставал. Продолжал прислушиваться к ощущениям и действиям Билла. Тот ушел на кухню — запахло яичницей и кофе — неужели без выпивки и сигареты с утра? Он же в ванне вроде не падал… Если б мог, мальчик наверное уже потерял сознание. Потрясающе вкусно и упоительно! Как же мало надо для счастья. Текли слюнки и самому хотелось наброситься на простую, но такую ароматную еду. Влекло подняться и сходить посмотреть. Хоть глаза покормить. Но Билли лежал. Хватит ему всегда быть инициатором. Больше первым он не подойдёт. Надоело вечно быть униженным. Трудно описать впечатления, когда чувствуешь, что ест другой человек. Но мальчишка с удовольствием смаковал вкус. Даже из реальности немного выпал и не заметил приближения. Взвизгнул и подпрыгнул на месте, когда на голову упали шмотки. — Поднимай зад и собирайся, — скомандовал Билл. — Мы едем в Дерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.