ID работы: 11111518

Я мечтаю представить свою жизнь без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 297 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Буквально вышибив дверь с ноги, Билл ввалился в квартиру, тесно обнявшись с женщиной. Пьяная парочка, не отлипая друг от дружки ни на секунду, роняла неудачно подвернувшиеся вещи. Через некоторое время на пол полетела порванная в порыве страсти одежда. Обтерев все стены, они двинулись в сторону спальни. Завалив случайную красотку, подцепленную в баре, на кровать, Билл уже собирался вдоволь повеселиться, как краем глаза заметил мелькнувшую позади невысокую тень. — Блядь! — зло выплюнул мужчина. — В чём дело, котик? — хлопая густо накрашенными ресницами, спросила девушка, пытаясь чмокнуть его в шею. — Сейчас вернусь, — бросил Билл, увернувшись от поцелуя. Он быстро слез со своей временной пассии и, натянув брюки, вышел из комнаты, прикрыв дверь. В коридоре, низко опустив голову, тихо стоял субтильный мальчишка. Кинув на него презрительный взгляд, мужчина жестом показал идти следом. Мальчик подчинился. — Я, кажется, приказал тебе свалить, тупица! Стоило двери за ними закрыться, в глазах загорелось бешенство, а лицо Билла исказила даже более злобная гримаса, сделав его по-настоящему жутким. Он невольно сжал кулак, не испытывая ни толики сочувствия при виде того, как пацан перед ним съёжился, заметив этот жест. Скорее, мужчина ещё больше разозлился, наблюдая за таким жалким зрелищем. — Т-ты же з-знаешь, что мн-не больн-но отходить от теб-бя слишком д-д-далек-ко. Глаза напротив недобро сощурились, на висках и щеках проступили желваки. Внутри клокотал гнев от звучания тихого, тонкого голоса. Как же Билл его ненавидел. Ненавидел этот поганый заикающийся голосок. Он порой всерьёз подумывал вырвать сучонку язык. А лучше и вовсе придушить и избавить себя от его существования. — О-она бы всё р-равно м-меня не зам-метила… Сильный толчок в грудь оборвал мальчишку на полуслове. Он улетел вглубь помещения и, не удержавшись на ногах, упал, больно шлёпнувшись на задницу. — Мне насрать! — рявкнул Билл и, не пожалев сил, отвесил пару подзатыльников. — Не хочу лицезреть рядом твою унылую рожу! Только попробуй выползти отсюда, разукрашу хлеще, чем в прошлый раз! Не желая более тратить драгоценное время на хнычущее тело на полу, Билл, даже не оглянувшись, ушёл в соседнюю комнату к ждущей его подружке. К чёрту всё. Голова шла кругом, жар тела девушки передался и ему: внутри бушевало то ли от злобы, то ли от возбуждения, но первое вероятнее всего. Билл пытался не думать, сосредоточиться на более интересном занятии. Только вот настрой был безбожно утрачен. — Достаточно. Сваливай, я передумал, — выдохнул до предела раздражённый Билл и поднялся. — Что? — девушка опешила. Думала, ей просто послышалось. — Оглохла?! Проводить до выхода?! Заметно дрожа от нервов и обиды, девушка собиралась сказать что-то ещё, но, услышав почти рычащий голос и встретившись со свирепым, пугающим взглядом, пронизывающим насквозь, в мгновение ока передумала. Поспешно собрав вещи с пола, она пулей вылетела из квартиры, толком одеться не успев. А Билл тяжело плюхнулся на кровать, обхватив трещащую голову руками. Всё из-за мелкого ублюдка. И сейчас Билл чувствовал его присутствие совсем рядом — точно знал, что тупорылый пацан стоял у входа в спальню, держась за косяк двери. — Кажется, я сказал тебе съебаться! — во весь голос заорал мужчина и, схватив валявшийся на полу ботинок, швырнул прямиком в мальчишку. Тот тихо взвизгнул и спрятался в коридоре, не имея возможности куда-либо уйти. Биллу не было жаль. Жертва тут только он. Это его личная жизнь и он хотел наслаждаться ей в полной мере один. Один! А не быть заложником, связанным с маленькой версией себя. И не сходить за сумасшедшего, поскольку это мелкое нечто никто кроме него не мог видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.