ID работы: 11111408

Новый Султан

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 глава 2 часть Через некоторое время в покоях Эдже султан : - Гюльфем - Да ,Госпожа ? - Позови ка ко мне какую нибудь наложницу - Хорошо , я сейчас приведу - (Через пару минут служанка привела в покои султанши молодую рабыню ) - Как тебя зовут ? - Анастасия ,госпожа - Сколько тебе лет ? - 13,госпожа - (Немного подумав Эдже спросила ) Хм,хочешь стать невестой Шехзаде Орхана ? ( Старший Шехзаде 16 лет ) - Шехзаде невеста!? - Именно - Это будет честь для меня - Ну вот и славно ,отныне ты Махфирузе - Мах… Фиру зе ? Махфирузе ! - Махфирузе ,в подарок от меня я хочу подарить тебе эти серьги (Султанша дала ей тот самый золотой сундучок с теми самыми серёжками ) - Вот это да ,Они шикарны - Примерь их - С удовольствием ! (Султанша с замиранием сердце ждала что же будет с теперь уже наложницей старшего Шехзаде) - (после долгой паузы она спросила Махфирузе ) - Как ты себя чувствуешь всё хорошо ,голова не кружится ? - Всё хорошо госпожа , а должно ? - Нет ,нет ступай (Бывшая Анастасия поклонилась своей госпоже и довольная вышла из покоев ) Тем временем в гареме : - Смотрите какие на Анастасии серьги надеты ! - Хм,откуда они у неё - Так пойдемте спросим ? - Пойдём - Ей ,Анастасия ? - Чего вам ? - Откуда у тебя эти серьги ? (Одна из наложниц сорвала с уха Махфирузе серьгу ) - Отдай ,эти серёжки мне сама Эдже султан подарила ,я теперь наложница Шехзаде Орхана , и я теперь не Анастасия ,а Махфирузе,так что тебе лучше со мной не связываться! ( она сново забрала серёжку себе и надела обратно ) - Ах ,вот как значит Махфирузе ,с чего это Эдже тебя наложницей Шехзаде сделает кто ты такая ? - А тебе и завидно - Мне ? (Она схватила соперницу за волосы ) - Ай ,да как ты смеешь ! Вот стану госпожой я тебя велю казнить ,да в Босфор тело скинуть ! (Наложница дала громкую пощёчину возомнившей себя великой госпожой Анастасии ) - Ах ты ! (Махфирузе накинулась на свою соперницу ) (Между наложницами произошла драка ) - Что вы здесь устроили ? - Махпейкер султан ! (Махпейкер Султан-бывшая фаворитка султана , мать его старшей дочери ) - Извините ,госпожа - Как вы смеете устраивать драки в гареме ,кто вы такие ? - Моё имя Махфирузе - Кто ты такая Махфирузе ? - Я наложница Шехзаде Орхана ! - Хм,наложница значит ,хорошо ,а ты кто ? ( спросила рядом стоящую наложницу ) - Меня зовут Екатерина - Екатерина значит ,а ты чья наложница ? - Пока не чья - А откуда у тебя эти серьги ?(с удивлением спросила Махпейкер внимательно осмотрев молоденькую Махфирузе ) - Это подарок Эдже султан - Значит ты так Шехзаде понравилась ? - Нет , он меня даже не видел - Ха ,Значит Эдже сама решила тебя его наложницей сделать ? - Да ,госпожа - Ну да на неё это похоже , что же мне с вами делать ? - Простите нас госпожа ,мы больше так не будем ,честно - Честно ! - Ну хорошо ,только в следующий раз я вас жалеть не буду - Следующего раза не будет ,госпожа я обещаю Вам ! - Смотрите мне !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.