ID работы: 11110615

Жизнь нашей работы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя –Автор Вика –Соавтор 20 февраля, появление идеи. –Вика! Я решила начать писать фанфик про Наруто и Саске! – приземлилась на правый стул парты рядом с подругой. –Ага, поздравляю, а я то тут причём?– на девушку уставились два осуждающий глаза. –Всмысле, причём? Ты будешь мне помогать. Тяжёлый вздох со стороны Виктории. –Ты по-другому не отвяжешься? – положительный кивок. –Ох, ладно... И какие детали. –Ну, смотри, я хочу сделать фанфик размера Миди, уровень жестокости – Nc-17 –Ладно, а название какое? И кто будет активом? –Про название ещё подумаем, а вот на счёт актива... Варя! Наруто или Саске? – автор подошёл ко второй подруге, которая в данный момент совершенно не слушала подруг и читала мангу. Она вопросительным взглядом посмотрела на Екатерину. –Всмысле? –В прямом, выбери кого-нибудь одного. – это самый любимый способ автора решать какие-то вопросы по фанфику. Просто подходить к человеку и давать выбор между какими-то вариантами. Человек, ничего не понимая выбирает что-то, это и будет являться решением какого-то выбора или задачи. –М... допустим, Наруто... –Наруто –актив, – девушка повернулась к Вике. *** 23 февраля, первая глава –Вика! Я выложила первую главу! –Ага, и что? –Да ты заебала! Всмысле, и что?! –Спокойно, Кать. Ну выложила и выложила. Что-то ещё? – автор вытащила из кармана телефон и протянула его подруге. –Сегодня твоя очередь писать фанфик. –Всмысле?! –В прямом, –Ох, давай ты вечером скинешь мне, а за ночь я напишу? Всё равно не сплю ночами. –Договорились. *** 30 марта, Наруто и Саске в библиотеке. Переписка Я: Вика, привет! Твоя очередь писать, помнишь? Хидан💘👺🔪: Да помню я, скидывай. Я: "весь текст со сценой в библиотеке." Хидан💘👺🔪: Кать, а как Наруто Саске взял? Я: ну, типо Саске попой ему на плечо сел🗿 Хидан💘👺🔪: А, ясно. *** 1 апреля, знакомство Ируки и Какаши Хидан💘👺🔪: Кать, а как Какаши и Ирука познакомились? Я: Ну, они дружили, а после этого Какаши напился и изнасиловал Ируку из-за того, что его бросила Рин. В этот моменту соавтору было похуй на мои слова, она решилп, что Рин должна умереть🗿 *** 5 апреля. –Вика, короче... –Что опять? –Правила фф немного изменились. –Тоесть? –Теперь фанфик будет выходить 1 раз в неделю, а именно в понедельник. Немногие помнят, но изначально фф "Прямо как в тот день..." должен был выходить 1 раз в две недели в неопределённый день, тоесть когда попало. Максимальная задержка главы долдна была быть– 4 дня, но из-за того, что в заметках у нас была записано гораздо больше и Фикбук конкретно отставал от нас, нам пришлось придумать что-то другое. *** 6 апреля, "хорошая" идея. –Вика–Вика–Вика! –М? –А давай когда Наруто и Саске начнут встречаться, Наруто на день рождения Саске подарит ему ошейник со знаком клана Узумаки?! –Катя, тебе мало той информации, которую мы должны записать? –Ну Вика... Всё-таки спустя минут 10, соавтор смогла отговорить меня от этой идеи. Конечно, сцена получилась бы хорошая, но пришлось бы писать ещё больше и как-то вписывать этот момент в сюжет, а это одна морока=3 *** 8 апреля, ленивость соавтора✌ –Вика! Что за херня? Почему фанфик пишу только я?! –Ну... я забываю каждый просто😅 –Ты походу не забываешь, а забиваешь!👺 Значит так, прямо сейчас я отправляю тебе фф и ты пишешь минимум 10 предложений! Работа ясна?! –Угу... Такая ситуация была не единственной. Многочисленные сообщения соавтора в тексте фанфика, это лишь её лень, поэтому не стоит делать из меня тирана😊 *** 11 апреля. –Вика, Киба или Канкуро? –М... Канкуро, и что? –Поздравляю тебя, Гаара будет встречаться с Канкурой🙃 –ВСМЫСЛЕ?! НЕТ, КАТЯ!!! ДАВАЙ С КИБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! –Ох, ладно... Для тебя сделаю исключение. Именно так решалась судьба Гаары после расставания с Нару. Да, изначально я хотела свести его с братом (инцест – дело семейное) Но благодаря соавтору, мы изменили этот исход событий) *** 27 апреля, не успеваем! –Катя! У нас в фанфике уже 38 страниц! Мы не успеваем. –А я о чём?! 38 страниц, а они только сейчас потрахались! Походу надо как-то сократить сюжет... –Согласна... В итоге почти все сцены мы оставили, лишь под конец кое-то обрезали) Сейчас мы пропустим достаточно большой промежуток времени, потому что ничего особо происходить не будет. *** 30 мая, офигеть🔪 –Офигеть, Вика! –Что опять? –Я планировала написать фанфик Миди, а страниц там уже 73! –А я что сделаю? Это ты предложила сделать так, чтобы Саске украли. –В следущей раз останови меня от идеи добавить что-то в фф... *** 19 июля, это мы вырежем! –Вика, короче, нам стоит убрать последние приключение из фанфика. –Угу, напомни, а какое приключение?.. –Ох, боже... Ну, Наруто должен подойти к дереву около которого успокаивал Саске, ещё когда он узнал, что его матери осталось 3 года. Туда должен придти Кабуто и сказать где держат Саске. Там уже, они должны будут устроить штурм, в исходе которого Саске упадёт в обморок и подвергнет опасности себя и ребёнка. И вот в этот момент появляется Рийа и помогает Наруто! –Ох, как всё запущено... –Ага, и поэтому я предлагаю вот такой вариант... В тот момент я сократила фф в попытке успеть до конца лета и это помогло. Хотя, у меня ещё 3 фанфика, закончить которых я просто физически не успеваю) *** 26 июля, конец... –Вик... мы закончили этот фф... чёртовые 5 месяцев... грустно как-то... –Кать, мне вообще без разницы. Закончим один – ты заставишь писать другой... –Хах, ну да... Примерно вот так рос наш фанфик. Очень хотелось показать некоторые сцены из наших с соавтором конфликтов, ведь для нас это действительно забавно. Ну, а сегодня, 23 августа, прошло пол года с начала этого фф. Да, грустно, но у нас есть и другие работы, которые мы с соавтором постараемся развивать и пытаться вам угодить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.