ID работы: 11110231

Я поддерживаю это безумие

Слэш
R
Заморожен
42
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полевые цветы (Син Цю/Чун Юнь)

Настройки текста
      — Син Цю? — Чун Юнь легонько касается парня, молчаливо стоящего в огромном поле. Вокруг — цветы. Они обвивали ноги Цю, словно целуя каждый участок кожи. Утренняя роса капала с листьев, пачкая босые ступни. Тогда мания книгами была оправдана. Син Цю и выглядит, как настоящий герой романов. Тонкий, изящный, невероятно грациозный. Какой меч? Какие войны за мир? Этот юноша сможет покорить лишь своим появлением. Убить, пленить, заласкать своей прелестью. В руках Син Цю — венок, сплетённый из травы-светяшки. Как Чун Юнь нашёл его? По светящейся макушке. На ней тоже был такой венок. Нельзя не отметить, как Син Цю он шёл; оторвать глаз Чун Юнь смог с трудом.       — Ах?! — Цю вздрогнул. — Это ты, мой дражайший Чун Юнь? Здравствуй! Что сподвигло тебя прийти в такую рань? — этот фальшивый покой Цю довольно настораживал.       — Сияющая макушка вдали. Чун Юнь кладет руки ему на плечи. Цю легонько поднимает венок в руках, надевая его на голову Юня; его волосы были слегка потрёпаны — след от тяжёлых тренировок.       — Чун Юнь, — парень поджимает губы. — Ты очень красив. Чун Юнь мигом краснеет, кладет руки на щеки книгомана, лишь на выдохе шепча "Син Цю". Так раздражённо, но так довольно.       — Я просто хотел осчастливить тебя, но немного позже. Ах, Чун Юнь! Вечно ты не вовремя! — Цю заливается недовольным смехом, заключая в объятия экзорциста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.