ID работы: 11109162

I’ll fuck u until u ask for mercy…

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятная музыка заполняла комнату, а огни свечей играли тенями на стене. Сегодня три года, как они начали встречаться, а их глаза до сих пор горят при взгляде друг на друга, как и в первые дни. Свет свечей подчеркивал выразительные глаза парня и благородные черты лица, непослушные кудряшки спадали на лицо. Девушка могла не отрываясь любоваться им теряя счет времени. Когда он готовил, играл на гитаре или делал уборку, даже когда он злился она не могла отвести от него взгляд, ведь и в этом был свой шарм. Темные прямые волосы спадали на обнаженные плечи девушки, черное платье подчеркивало фигуру и декольте. Девушка будто сошла с обложки журнала: шатенка с большими серо-зелеными глазами, пухленькими губами и аккуратным носиком. — Знаешь, ты как хорошее вино, с каждым годом все лучше и лучше, скоро будет страшно отпускать тебя в туры. – сказала девушка с лёгкой усмешкой. Парень лишь улыбнулся и сел ближе к девушке, вовлекая в страстный поцелуй — Ты ведь знаешь, кроме тебя мне никто не нужен. Я лучше умру, чем потеряю тебя или будет выбор искать другую. — хоть Мимми и любила его безумно, но за такие выражения она хотела очень сильно его ударить. Она обхватила его лицо возобновляя поцелуй, попутно вставая и вовлекая его в медленный танец. Руки парня гуляли по ее талии, поднимаясь и опускаясь. Он старался не пропустить ни один сантиметр давно изученного тела. Приятная медленная музыка переключалась на более страстную, от чего менялись и действия пары. Олли с легкостью поднял Мимми и усадил на стол, слегка покусывая нижнюю губу. Ее пальцы зарылись в светлые кудряшки и начали перебирать их. Легкими движениями он избавился от платья и бюстгальтера, а после начал водить руками по обнаженной спине. Первый разряд «ударил» девушку и она поспешила помочь парню снять рубашку. Дыхание начало сбиваться и пара поспешила перебраться в спальню. Толкнув парня на кровать, Мимми устроилась сверху и начала оставлять поцелуи на шее Олли, постепенно спускаясь вниз, вызывая некое рычание парня. Девушка чувствовала как в штанах парня начало твердеть и поспешила устроиться между его ног. Расстегнув ширинку и освободив член из тканевых оков Мимми обхватила его рукой и начала аккуратные движения. Рука девушки с легкостью поднималась и опускалась по пульсирующему органу. Облизав член языком, она погружает его в рот. Негромкий стон вырвался из груди парня. Довольно умелые движения девушки сводят парня с ума. Намотав волосы на руку, он начал «помогать» ей. Мимми нравилось смотреть как кудрявый получает удовольствие. Она чередовала быстрые и медленные движения, заставляя парня на мгновение забывать дышать. Видя парня на гране, она отстраняется от него, хитро поглядывая на него — Ненавижу тебя. — с ноткой досады проговорил парень, пытаясь хоть немного восстановить дыхание. Притянув девушку и уложив на спину, Олли завис над ней вглядываясь в серо-зеленые глаза. Быстрый страстный поцелуй и вот уже он покрывает поцелуями ее шею и грудь, чуть покусывая, а руки плавно гуляют по всему ее телу. Басист делал это нежно, со всей страстью, которая могла быть. Очередную порцию возбуждения девушка получила, когда его губы накрыли ее твердые соски. Рукой он нежно провел по внутренней стороне бедра, постепенно приближаясь к самой эрогенной зоне. Язык оставлял пылающие следы на коже. Сильные пальцы проникли в шатенку и начали постепенно двигаться. В совокупности с умелым языком парень приносил невероятное блаженство, заставляя ее выгибаться и стонать от удовольствия. Шквал эмоций и бешеное сердцебиение. Вот что ощущала Мимми. Олли действительно знал каждый сантиметр ее тело, что помогало радовать девушку. Доставив наслаждение девушке языком, он начал погружаться в нее. По началу движения были медленные и равномерные, неторопливые, они вызывали максимум наслаждения. С каждым проникновением их тела пронизывал небольшой разряд тока. Голова кружилась и им не хотелось, чтобы эти чувства их покинули. Легкий стон пары раздавался в унисон. Сейчас они были одним целым. Девушка слегка царапала спину парню, но это не доставляло ему дискомфорта, наоборот. Развернув девушку, на колени он запрокинул ее голову себе на плечо. — I’ll fuck u until u ask for mercy… Тwice. — томным голосом шепнул Олли девушке на ухо, заставляя ее покрыться мурашками. Постепенно он начал увеличивать скорость, толчки становились слишком быстрыми и сильными, стон Мимми начал превращаться в крик, а дыхание превратилось в жадное глотание воздуха. Казалось, что все в комнате ходило ходуном. Девушка чувствовала пульсацию внутри и периодически сжимала член парня своими мышцами от волн возбуждения. Новая порция разряда и мольба о «пощаде»… Мимми не хотела чтобы она заканчивалась. С каждой фразой девушки парень ускорялся, он напоминал машину с вечным двигателем, но при этом был безумно нежным. Несколько чувствительных толчков и эйфория оглушительной волной накрывает их с головой, в ушах шумит, а перед глазами все плывет от пережитого бурного оргазма. Рухнув на кровать, они чувствовали, как приятные судороги с каждой волной становились менее интенсивнее, а тепло разливалось по всему телу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.