ID работы: 11108288

Комната в конце коридора.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

когда мы свернули не туда?

Настройки текста
Примечания:
      так приятно чувствовать его обжигающее дыхание на своей шее. как до мурашек пробирало всё тело, когда он касался ее своими губами, оставляя едва заметные следы. сознание затуманилось. как же хорошо... блондин обвил руками шею партнера, чтобы не свалиться от эйфории. не выдержав, он прильнул к его губам. такие горячие... брюнет аккуратно разорвал поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха, которого, казалось, в этой маленькой кладовке нет вовсе, и вновь поцеловал парня. наверно, каждый из них хотел, чтобы этот миг длился вечно, но всё хорошее быстро заканчивается. да, так говорят всегда, но не в этот день. Рейден просто не могу позволить себе это прекратить, также, как и Ангела. губы брюнета спустились к ключицам партнера. он медленно, совсем не спеша покрывал их легкими поцелуями, но Ангелу сводило это с ума. когда руки Рейдена спустились ниже талии, блондин прошептал одними губами, не в силах сказать громче: — Рей... погодите, но что же они делают? глаза Ангелы распахнулись. он быстро огляделся, буквально доля секунды и вот оно - осознание и... смущение? почему же оно раньше не давало о себе знать? сейчас они в какой-то узкой темной кладовке. шея Ангелы в небольших следах и укусах, что великодушно оставил Рейден. и, кажется, он не собирается останавливаться. когда они успели зайти так далеко? × × × — эй, Ангела, — закричал на весь коридор брюнет, держа в руках что-то маленькое, даже не разберешь сначала, — ты куда так рано намылился? — он прищурился, — небось, к девчонке какой-нибудь? — Рейден, прекрати, — покраснел блондин, — и не трогай мои вещи! — он покосился на вещицу, что лежала в ладони брюнета. — а что? решил использовать? — Рейден улыбнулся, — ну-ну, смотри у меня. — завались, Красс, — произнес Ангела и наигранно отвернулся, направляясь к выходу. × × × солнце только-только поднялось над горизонтом, не успев одарить теплом землю, но это даже к лучшему, совсем жара тоже плохо, сейчас еще даже роса лежала не тронутая, а тут вообще редко кто-либо ходил, поэтому Ангела оказался первым, кто пришел сюда так рано. а может... — я уж думала, ты не придешь, — ласково произнесла позади него высокая стройная девушка, — обычно все боятся таких встреч, — она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.