ID работы: 11108266

Выходи за меня

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось хорошо обычный день всё было хорошо Шуичи возвращался домой. На встречу ему шёл Кокичи Ома. Кокичи: Шуичи привет, а я как раз к тебе иду. Я хотел спросить можешь зайти ко мне? Мне нужна помощь перетащить кое-какие вещи надо Шуичи: да конечно пошли. Автор:Они пошли к Кокичи Оме домой. когда они дошли первый в квартиру зашёл Шуичи а за тем Кокичи. Кокичи захлопнул дверь на замок. Когда они прошли в гостиную Кокичи взял биту и стукнул по голове Шуичи. Шуичи упал. Кокичиома патащил его в подвал, приковал к цепям. Когда Щуичи проснулся он начал орать помогите. На его шумы пришёл Кокичи Ома Кокичи: А я то думал что ты не проснёшься, ну как спалось? Шуичи: Ты не нормальный отпусти меня!!!! Кокичи: Если не будешь орать так уж и быть отпущу но при одном условие если ты переспишь со мной Шуичи: Нет. Ты что придурок, я не буду с тобой спать я не педик. Кокичи: я так и думал ну чтож тогда у меня нет выхода Автор: Кокичи подошёл к Шуичи, снял ему штаны, и начал спускаться всё ниже и ниже. Но Шуичи дал Ему нагой в живот. От такого удара он упал и пролежал так минуту Кокичи: Раз ты такой не послушный надо научить тебя манерам Автор: Кокичи ушёл на верх. А когда пришёл с ним была огромная сумка, из сумки он достал большой нож и поднёс его к горлу Шуичи и произнёс. Кокичи: а если так Шуичи: Хорошо но при условии что ты меня отпустишь! Кокичи: Хорошо договорились Автор: Шуичи опустился в низ, расстегнул ширинку и начал облизывать его Член. Кокичи Ома стонал от удовольствия. Когда они закончили Шуичи сказал Шуичи: Как и договаривались ты меня отпускаешь! Кокичи: Да, да. А знаешь я так подумал нет. Я расчленю тебя и залью пластиком твоё тело чтобы ты вечно был со мной Шуичи: Ты совсем в спятил. Давай договоримся. Нееееет я не хочу умирать! Кокичи: Есть один вариант. Выходи за меня замуж? Шуичи: Нет я не пелик и не ёбнутый как ты Кокичи: ну тогда извини Автор: Кокичи вонзил нож в Шуичи. И начал расчленять его. Косок за куском пока не вытащил все органы. После он залил его жидким пластиком. Чтобы он остался навсегда таким как и сдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.