ID работы: 11106906

Наследие Дракона

Гет
NC-17
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог-Что такое Магия? И Наследие Дракона

Настройки текста
-Ее по разно называли.-пронесся голос по пространству спокойным, но сильным эхом.-Эфир, Ци, Ки, Духовная Энергия, Мана.-начал говорить голос проносившийся по пространству которое начало потихоньку заполняться различными цветами, которые начали скапливаться в одну точку.-Но она имела одно название которое объединяло все другие.-продолжил говорить голос, пока частички не рассыпались на яркий звездопад светясь по центру золотым светом.-Магия!-объявил голос пока пространство засияло ярко золотым светом который проносился по всюду и внутри это света были различные тени, какие то отчетливые, какие то нет.-Так что мы знаем о Магии?-спросил голос наблюдая за тем что тени начали отделяться от света исчезая.-Ответ просто ничто.-ответил голос на свой собственный вопрос.-Кто-то говорит что Магия это дар богов и они даровали ее людям с незапамятных времен, другие говорили что это магию даровали Дьяволы, и ее нужно запретить и прекратить изучать, а тех кто ее изучает немедленно уничтожить.-продолжил свой рассказ голос, наблюдая за тем как армии как простых людей и пользователей магии сражались против своих собратьев, а также друг против друга сражались магические звери.-Кто-то говорит что Магия это дар, другие говорят что это проклятие, одни ее почитают, другие ее ненавидят и бояться ее.-рассказывал голос наблюдая за тем как пользователи магии стоят рядом с друг другом, а другие стоят подле своих лидеров которые хотят объединить как пользователей магии с магическими существами, другие же хотят истребить как пользователей магии, так и магических существ.-Люди всегда икали ответы на вопросы, смотрели на звезды, рассказывали сказки у костров. Искали ответы на вопрос у тех же звезд, а также рассказывали истории о том как появилась магия по их рассказам. И эти рассказы всегда впечатляли различных детей, а иногда даже взрослых.-говорил голос, и можно было услышать радость в его тоне, и ели можно было бы увидеть его лицо можно было бы увидеть его легкую улыбку на уста.-Но некоторые забывали один самый важный факт.-строго сказал голос и в следующий момент все как будто стало кроваво красного цвета, а вокруг появились белые и черные пятна, а затем начали появляться различные тени.-Магия всегда ходила по грани.-сказала голос и в следующий момент две тени замахнулись своими клинками нанося удар друг по другу.-Магия и все те кто ходил по ее пути всегда ходили по грани жизни и смерти, и тут говориться не просто о рождение и смерти когда твой жизненный путь. Нет. Те кто пользовались магии всегда был на острие ножа и всегда балансировали на его острие, те кто были не осторожны лишались жизни, а те кому удавалось выжить старались быть куда осторожней чтобы снова не попасть под удар ножа. Но факт остается фактом Магия всегда идет по грани жизни и смерти, добра и зла света и тьмы, но все также зависело и от самого мага, хочет ли он применить магию во благо, применить ее во зло или остаться не выбирая ни один из двух вариантов, а идти своим путем.-говорил голос, а за его словами проносились различные изображения того кто и как использовали магию, но даже те кто использовал магию во благо так же использовал ее во зло, а те кто использовал ее во зло, мог использовать ее и на благо.-Магия, как и сам мир не имеет только два цвета Белый или Черный, Свет или Тьма. Нет. Все зависело именно от человека, но многие не понимали этого и уставились в ту точку и пытаются навязать ее другим, у кого-то получается, у кого-то нет, а другие не слушали и шли своей дрогой не обращая внимания на слова тех кто не понимает что делить все на Черное и Белое это приведет только к падению.-объявил голос, а за его словами все как будто разделилось на две части одна часть была Черно-Белый, с небольшой примеси Серого цвета, а другая сторона осталась золотой. И на обеих этих сторонах начали появляться различные фигуры, но если на золотой стороне были как люди, так и магически существа, но на Черно-Белой были только люди, даже небольшое упоминание магических существ поглощалось Белым и Черным, практически не давая им появиться на свет.-И это доказывает что разделение на свет и тьму ослепляет и поглощает, оно не дает видеть целой картины, из-за чего начинается деградация, ослабление, а затем и вымирание.-говорил голос наблюдая как постепенно и черная, и белая сторона вместе с серым начали постепенно исчезать.-Но это цель нашей истории.-сказал голос когда все изменилось, все исчезло будто никогда ничего не было, а затем все снова вспыхнуло и перед пространством открылась бесконечное небо с различными цветами, но в основном были только фиолетовый, темно фиолетовый, темно синий, а вокруг были множество звезд которые распространялись далеко далеко и ярко сияли, а также по всюду как будто была вода, которая как и звезды распространялась далеко, а по центру этой водной глади стоял черный трон с длинной спинкой, тут из-за трона вышла фигура мужчины лет 50-60, с белыми волосами зачёсанными назад и слегка растрепанными, на лице была борода которая была слегка густой и скрывала морщины, но они были видны под глазами и вокруг губ мужчины, глаза мужчины были янтарного цвета, одет мужчина был в дорогую аристократическую одежду, на шеи был красный галстук, а также мужчина была одет в черный плащ. Держа руки в карманах, мужчина смотрел на звезды наблюдая за их мерцанием, а иногда некоторые звезды падали из-за чего на лице старика появилась небольшая улыбка.-Цель нашей истории рассказать вам, о мальчике. О не обычном мальчике. У этого мальчика была тяжелая судьба, он познал так радость и горе, победы и поражение, познал любовь, а также познал смерть. Но и это не совсем цель истории. Цель истории, рассказать о мальчике который изменил мир, мальчик который сломал границы, вывел многих из заблуждения и открыл глаза многим людям.-говорил старик опустил голову и стал ровно начал смотреть в даль, будто смотря на кого-то.-Цель это истории рассказать о мальчике в крови которого текла необычная кровь. Кровь могущественных людей, людей которые прошли через различные приключения, сражения битвы.-сказал старик с ухмылкой на лице, затем повернулся и направился в сторону трона, подойдя к трону старик присел на него, закинул правую ногу на левую и подпер левой рукой левую щеку.- Но главная особенно этой крови является кровь двух существ которых можно было назвать драконами. И именно здесь и начинается его начала, это наследие. Имя я конечно не расскажу, но скажу его другой титул.-объявил мужчина с ухмылкой на лице, а затем выпрямился на троне стал смотреть в дал.-И его титул Наследие Дракона!-объявил старик с ухмылкой на лице, а затем посмотрел на небо, на одну звезду которая горела ярче всех.-Давайте вместе оправимся наблюдать на Наследием Дракона, за его приключениями и за его жизнью.-сказал мужчина вставая с трона и отправился в перед, а в следующий момент перед стариком появился радужный портал и войдя в него старик исчез, оставив пустой трон. И с исчезновения старика все потемнело, а затем все исчезло оставляя только бесконечную и беспроглядную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.