ID работы: 11106677

Проблемы знакомства в интернете

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Введите своё имя», — выдал сайт.       Наруто, немедля, заполнил пустое поле. Оставалось загрузить фотографию, что не должно было составить труда, и написать о себе.       Приведя себя в порядок и широко улыбнувшись, фоткается на фронталку. Теперь описание. Тщательно думает, чтобы написать такого, что точно зацепит.       Долго думать не пришлось. Вводит в поле: «Люблю брюнеток, но китайскую лапшу больше».       Возможно, вы сейчас задаётесь вопросом, зачем он это делает. Всё просто — в свои четырнадцать лет пареньку захотелось отношений. Да и не каких-нибудь на пару дней, а серьёзных.       Знакомиться с противоположным полом в жизни он боялся, и в целом скромничал. Что уж там говорить, «застенчивость» — его второе имя. Мало того, за всё время в его окружении находилось не больше двух девушек. И то он с ними не очень-то хорошо общался. Ох уж эта стеснительность...       С парнями же было проще. И сходился на раз-два, и всегда было о чём поговорить.       Успешно пройдя регистрацию, начинает листать анкеты. Попадались одни брюнетки, что его очень радовало. Поэтому, он ставил лайк — знак симпатии, практически каждой. Оставалось ждать.

***

      Брюнет, в расслабленном состоянии сев за компьютерный стол, откинулся на спинку стула. Рука тянется к мышке, как вдруг, со стороны телефона разносится вибрация.       Вздохнув, берёт гаджет. Включает. Закатывает глаза, замечая очередное уведомление из приложения для знакомств.       Для Саске это было обычным делом, так что он особо и не удивлялся. Бесчисленные симпатии только лишний раз удовлетворяли его самолюбие. Он же, в свою очередь, смотрел на девушек свысока, из-за чего часто смеялся над признаниями в любви и прочими выходками.       В пятнадцать лет он уже не был обделён вниманием: имел популярность в школе как среди девушек, так и среди парней. В связи с этим появилось и чувство собственной важности. А вместе с ним и ощущение вседозволенности.       Возможно, этим он обязан своему старшему брату — Итачи. Тот, в своё время, был тем ещё покорителем женских сердец и примером для парней. Сдержанность, элегантность, опрятность: это делало его чуть ли не секс-символом школы. Кроме того, он обладал привлекательной внешностью и многими другими параметрами.       Несмотря на кровное родство и частичную похожесть, по характеру братья были абсолютно разными. Многие называли Саске «тёмной стороной» старшего Учихи.       Оценивающе посмотрев на девушек, которым он понравился, отклоняет их симпатии. Тяжело вздыхает. Не то, что ему так хочется отношений и всякой любви-романтики. Просто скучно.       Внезапно, на экране появляется оповещение о новом пользователе. Брюнет от удивления изгибает бровь, хмурится. «Почему сайт предлагает мне парней, чёрт подери?!».       Нажимает на анкету. Выскакивает фотография улыбающегося блондина и его имя: Наруто Узумаки. «Погодите.. Он же учится со мной в одном классе! Интересненько...».       «Люблю брюнеток, но китайскую лапшу больше». В чёрных глазах зажигается огонёк и парнишка ухмыляется. Немного подумав, без колебаний удаляет свой профиль и создаёт новый. Теперь он — Ируна Сакази.       Найти фотку миловидной, черноволосой девушки не составляет труда. С помощью программы редактирует фотографию, добавляя пачку лапши. «Кажется, выглядит правдоподобно...».       А вот чтобы найти того паренька, пришлось потрудиться. Время приближалось к одиннадцати вечера, когда он, пролистав десятки анкет, наконец нашёл ту самую. Ставит симпатию.       — А-а.. Понимаю.. — неожиданно раздаётся над ухом.       — Блять, Итачи! — вскрикивает, дёргаясь, — не пугай так! И не смотри в мой телефон, понятно тебе? — выключает гаджет и оборачивается.       — Много я там увидел, — закатывает глаза старший, складывая руки на груди, — иди спи.. Школьник.       — Вот я тебе сейчас! — но дверь захлапывается и слабый удар кулаком прилетает в деревянную поверхность.       «Вот говнюк! Постоянно заходит, когда не надо!».

***

      День близился к вечеру. Уроки и дела по дому были сделаны, после чего Наруто решил позалипать в телефоне. Вспомнив об анкете, которую он заполнил вчера, заходит на сайт. В мгновение его огромные надежды разрушились, словно стекло, разбившееся на осколки.       Никто не ответил ему взаимностью, от чего паренёк разочаровался. Но, как оказалось, всё было не так плохо. В профиле красовалась одна-единственная симпатия. Заходит на профиль и смотрит фото. «Ируна.. Блин, какая красивая...», — проносится в голове и блондин заливается краской.       Немного смутившись, ставит взаимную симпатию. Сердце бешено бьётся от подступающих эмоций. «Как с ней общаться? О чём говорить?».       Неуверенно, трясущимися руками открывает чат и начинает вводить сообщение. Он чертовски волнуется. «А стоит ли отправлять? Может, нужно подождать, когда она сама напишет?». Задумывается. «Да, точно! Пусть сама пишет». Поражаясь своей гениальности, выходит с сайта.

***

      — Ну и тупица этот Наруто! — восклицает Саске в бешенстве, бросая телефон на кровать, — я, значит, лайк поставил, а он даже не удосужился написать?!       Поколотив стену, садится обратно. Берёт гаджет в руки и погружается в мысли. «Ну и не надо! Первый напишу, мне не сложно!», — злится, набирая злосчастное сообщение.       На деле, он обманывал сам себя. Он никогда не писал первым, только в редких случаях. И, в целом, считал это чем-то жалким. По его мнению, человек, уважающий себя, ни за что не начнёт диалог первым с тем, кто этого не достоин.       Старший Учиха постоянно насмехался над ходом мыслей брата, однако не собирался перевоспитывать этого выскочку.       — Так.. Как там пишут обычно.., — хмурится, — надо комплимент какой-то написать. И смайликов всяких тупых добавить.. Во! И скобочку в конце!       «Привет! ^^ :з А ты ничего)»       — Ага-ага, ничего, — поддакивает сам себе сквозь смех, — ну и урод, ха-ха! Причесался бы хоть!

***

      «Оу.. Хм.. Она мне, всё-таки, написала. Как я и предполагал!». Прикрыв телефон рукой, открывает чат и моментально впадает в краску. «Чёрт! Только не сейчас!».       Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто не смотрит, начинает печатать. Не сказать, что это было очень рискованно. Как-никак, он сидел на последней парте.       «Привет, спасибо! Ты тоже очень красивая! ^^»       Саске, сидевший в двух партах от него, довольно ухмыльнулся, и, как можно незаметнее, бросил на Узумаки косой взгляд.       «Хочешь, скину грудь?))»       «Боже, ну и лицо у него», — кое-как сдерживая смех, подумал Учиха.       — И-извините, можно выйти? — Наруто, весь красный от смущения, вскочил, подняв руку.       «Почему не отвечаешь?»       «Ой, извини. Занят был.»       «Да-да, занят он был», — скривившись в лице, думает брюнет, — «чтобы ему такого написать...».       Вскоре прозвенела мелодия, означавшая окончание урока. Школьники, быстро собравшись, выбежали наружу. Это было последнее занятие, что всех очень радовало. Кроме Саске. «Ну и где он? Уже десять минут прошло, а его нет...».       «Так что?)»       — Саске, долго сидеть будешь? — окликнули паренька его друзья, встав в дверном проёме.       — Иду-иду... — лениво отвечает, вставая из-за парты.

***

      «Чёрт, что ж я трясусь, как ненормальный! Занятие уже давно кончилось, надо бы забрать вещи...». Ещё раз умывшись, выходит из туалета и направляется в сторону кабинета.       — Наруто! — раздаётся позади знакомый голос.       Обернувшись, встаёт как вкопанный от изумления.       — На... — отведя взгляд, произносит Саске и протягивает рюкзак.       Блондин, быстро поблагодарив, убегает. Такое поведение со стороны его сильно удивило.       — Саске, запал что-ли? — смеётся один из его друзей, но сразу замолкает, получив ненавистный взгляд в свою сторону.       — Заткнись, придурок.

***

      «Ну.. Скинь..»       Наруто ответил только ближе к вечеру, так как когда он вернулся домой, сразу принялся за уроки.       «Странно.. Наверное, все так делают», — размышлял паренёк, лёжа на кровати и закинув руки за голову. Уткнувшись взглядом в потолок, начинает засыпать.       Внезапно, раздаётся вибрирующий звук и моментально замолкает. Узумаки вскакивает и тянется к телефону.       «Ладно, сейчас скину)»

***

      — Блять, — ругается Саске, выходя из приложения и открывая поисковик, — теперь искать женскую грудь.. А может, свою скинуть? — с этими словами лапает себя.       «Да ну, не.. Бред. Лучше не рисковать». Быстро найдя подходящую фотку и очистив историю браузера, заходит в приложение.       «А ты скинешь что-нибудь?»       «Ну а что, надо же какую-то выгоду получить с этого», — объясняет сам себе, отправляя сообщение.       «А давай созвонимся по видео связи?»       Лицо брюнета искажается от удивления. «Чего?! Блять.. Ещё и Итачи вернулся, как всегда не вовремя! Ладно.. По-быстрому можно, только надо себя в порядок привести, чтобы он подумал, что я девушка».       Зачем он это делает, если может отказаться? Вероятно, вас мучает этот вопрос. Саске, как человеку, которому всегда нравилось идти на риск и подшучивать над другими, такая затея была по душе.       Причесавшись и напялив белую, школьную рубашку, закрывает дверь плотнее.       «Ну.. Давай»       На экране появляется аватарка Наруто с зелёной и красной трубками по бокам. Учиха взволнованно вздыхает и нажимает на зелёную, специально опускает гаджет ниже, тем самым скрывая лицо.       — П-привет, — на экране, с некоторым зависанием, появляется блондин.       «Блять.. Наушники забыл.. Ладно, потише сделаю». Приспустив рубашку с плеч, придерживает ткань на груди.       — П-почему ты г-голая?!       «Вообще-то я не полностью голый..», — мысленно грызётся.       — Саске, я тут хотел.. — неожиданно заходит в комнату старший и в ошеломлении смотрит на брата.       — Итачи, блять! — заорал паренёк, вмиг закрывая себя руками, словно обороняясь, — выйди!       — Я ничего не видел! — кричит Итачи, захлопывая дверь и давясь от смеха.       — Я, н-наверное, пойду, — то ли смеясь, то ли плача, говорит Наруто и мгновенно отключается.       — Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.