ID работы: 11105895

Иногда и ассасин влюбляется

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Спросите у любого человека... Что значит вера? Кто-то ответит что вера это неотъемлемая часть нашей жизни... Куда бы мы не шли, мы чувствуем силу бога что идёт вслед за нами... За нашей душой,но есть и те...кто отвергает веру и протестует в знак ее уничтожения... Меня зовут Лукас и я... Ассасин Света Монийской Империи. А начну я по порядку и нет, не с того как я накладывал в подгузники, а именно с того что родители отдали меня в церковь и отсюда все понеслось... Честно было неожиданно... Но был набор в ассасины, а вот проверка на жестокость условий просто поразила... первое испытание: болото — Задача проста! За короткое время пересечь песочное болото! Сорвались или упали с палками, убиты! Было конечно нелегко и выполнив первое испытание, мы неслись все дальше... Их 500 кандидатов резко выбыло 156... второе испытание: лес — ваша задача двигаясь по деревьям, не сорваться и не выдать себя проверяющим, упали или создали шорох, убиты! После этого выбыло 45 кандидатов. третье испытание: проверка выносливости — вас выдали! Вам нужно за короткое время пересечь около 5 километров... Примерно за 25 минут. Не успели? Убиты! Максимальное количество времени 30 минут! Вперёд! Да... Тогда мы и не понимали всю проблему что вставала перед нами... Но... Из всех 500... Нас осталось только... Каких-то жалких 10 человек. Будущие ассасины, нас так прозвали. Хотя... Я не думаю что все было так красочно... Подъем был в 5 утра, а не в 7, молитва проходила в 6, в 7 был завтрак и до 12 тренировки: "От скрытности до убийства..." Прочитал я в мыслях название книги и пожав плечами, сел за стол, открывая на первой странице и начиная читать. У нас был столб рейтинга в котором я занимал 2-е место... Но первое забирала девушка... Чье имя вызывало страх у каждого из учеников или учителей... Звали ее Наталья.. В дворце короля — Так вы говорите есть хорошие ассасины? — спросил король, сидя на троне рядом с королевой — все верно ваше величество... Есть одна парочка... И могу сказать их полные характеристики — Нус... Удивляйте — Сие непременно... Итак, первый ассасин, Наталья. Очень способная девушка, хорошо владеет техникой и когтями, а ее тело... Просто идеально создано для разных заданий, гибкая, проворная. Ей не равных, в убийствах она просто ас своего дела, знает как подставить и спланировать. — хм... Видимо и правда хорошая кандидатка... Что насчёт второго? — Лукас... Парень попал из церкви... По чистой случайности... — выдал маг-целитель, смотря на короля с жалостью в глазах. — Запомни... Арни, не бывает случайностей, особенно в тонком деле как ассасины. Что с ним? — парень активно тренируется и изучает все книги нашей библиотеки, пусть тело не очень хорошее, зато техника и талант владения ножом на максимуме, с виду ленивый, но в глазах страсть к данному мастерству. — ох и заинтересовал ты меня все же... Думаешь... Этой двоицы хватит чтобы устранить конфликт? — Вы должно быть хотите сказать: тех кто разжёг конфликт? — Ну конечно! По другому никак... Все ради Сильваны... — сказал он закончив предложение. Настала тишина, но после король тяжело выдохнул и поднялся: — даю тебе приказ, привести эту двоицу... POV от Лукаса На обед как обычно давали кашу с мясом: — и как это есть можно? Вроде ассасины, живём по факту под боком королевства, а дают как собакам кашу с мясом — жаловался один из учеников в белом, ворочая ложку с кашей — Да не говори... Вон Лукас как ее ест... — Как ее жрать можно? — спросил первый, а я почувствовал взгляд на себе. Хотел я уже возразить, но неожиданно произошел громкий удар по столу и голос как шипение змеи: — если не нравится, валите прочь под юбку своих мамашей и сиську сосите, да молочко попивайте, пора привыкнуть уже к жизни жестокой, вы уже встали на скользкий путь убийств и когда выбирали его, должны были понять что вы выбираете. А теперь завалили рты и жрите пока не запихнула силой. Сказала девушка с алыми волосами,что потом села напротив с порцией еды: — Лукас? Верно? — спросила она неожиданно Чуть не подавившись, я лишь выдал "да", вытирая рот и вновь продолжая трапезу, но поняв с кем говорю, лишь ещё сильнее потупил взгляд в тарелку с кашей: — слушай... Внимательно... Вечером перед отбоем... Ты и я... Идём к королю. Охрана будет знать, но. Мы должны будем выйти так, чтобы они нас не выдали... Понял? — А в чем суть?... — узнаешь... Я разбужу тебя двумя ударами в стекло, спи чутким сном. — Понял. Хотя я и не понимал, что уже подписал смертный приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.