ID работы: 11105694

"-лес, хорошое место что бы умереть, не правда ли?)"

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть в лесу

Настройки текста
×я взяла телефон и наушники, включив спокойную песню(а точнее "Everything Would Be Fine") я от скуки посмотрела в окно, было примерно где то 19:00-20:00, но было достаточно светло. Я заметила какой то силуэт в чёрном плаще, этот человек остановился и посмотрел в мою сторону, делая движения буд-то бы «иди в лес» или «следую за мной», я спустилась с кровати, и буд-то бы под гипнозом, одела обувь и вышла на улицу. Спустя 10 минут я уже была около леса, а точнее в глубине леса, я потеряла след того человека, я уже повернулась но почувствовала что кто то поднял меня за шею, и держит нож около шеи× Флаки-[так и знала что это ловушка... Вот я дубина.. Ну что ж, за то я умру в лесу, как и хотела моя 13-ти летняя я... Ну и ладно, как и мечтала я умереть так и умру, но главный вопрос... Кто хочет меня убить? Это кто то из знакомых? Или это незнакомец? Если это кто то из знакомых, то кому я так насолила? Да и незнакомцу незачем меня убивать. Может это наёмник? Возможно.. Но всё же кому надо было вызывать на меня наёмника, или же киллера? Столько вопросов и мало ответов... Хм.. Может это кто то из бывших одноклассников? Лифти ты ли это? Хотя он полюбому забыл про меня... Кто же это может быть... И вообще зачем я пришла на свою гибель? Хотя это потому что, я всё время мечтала о смерти? Возможно..] флаки: кхм... Раз я умру, можешь показать своё лицо? ×тот человек медленно убрал капюшон, и... Неожиданно это был не киллер, не наёмник,и не бывший одноклассник, а..× Флаки-[Флиппи?...чт...что я тебе сделала такого что ты захотела меня убить? Подождите ка... Цвет глаз... Неа, это не он... Это его вторая личность?... Фликпи? Пхех, я походу его настолько задолбала со своим нытьём, что он решил убить меня, круто.. Ну ладно, умру так умру...] ×3 минуты спустя× Флаки-[мы стоим так уже где то 3 минуты и твои желтовато-зелённые оттенки глаз, не перестают смотреть мне в глаза, буд-то бы время вместе с тобой застыло, мне кажется или ты даже не дышишь? Хотя я очень отчётливо слышу стук твоего сердца, или это всё таки моё сердце стучит? Не знаю... Сколько времени прошло после моего "исчезновения"? Родители заметили мою пропажу? Или им всё равно то что их ребёнок на волоске от гибели? Хотя какой ребёнок? Мне уже 20 с лишним лет... А может их даже уже нету в живых... Хотя что я несу, они полюбому сейчас либо пьют чай и разговаривают между собой, либо легли спать.. Когда же ты пошевелишься и наконец-то порежешь мне это чёртово горло!? Я хочу почувствовать всю эту боль которую я причиняла другим... Нет, я их не убивала, просто... Кхм.. Забудем, я всё время хотела почувствовать каково это... Умереть от второй личности лучшего друга, хочу почувствовать каково это.. Умереть.. Хоть я и прожила 27 лет, но всё равно, хотя по мне не сказать что я прожила 27 лет, я выгляжу лет на 15 что ли.. Хех... Ты даже не моргаешь, это ооочень странно... Походу моё желание на 27-ми летие исполнилось)... И я наконец-то умру] ×Фликпи сжал сильно рукаятку от ножа и потехоньку проходит по моей шее× Флаки-[ну наконец-то, я думала что это не когда не закончится, вот вот и я скоро буду гореть в аду), остался только миг] Флаки: Лес, хорошее место для смерти, не правда ли?) ×Флигпи не чего не ответил и резким двежением руки порезал мне горло, кровь потекла ручьём, по моей красной футболке и по чёрным штанам, из-за того что футболка красная, не видно крови, последнее что я видела это как Флиппи или же Фликпи? Ухмыльнулся и как слизывала с своей щеки капельки крови, и кинул меня на пол, и я очень сильно ударилась об землю, после я потеряла сознание× Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.