ID работы: 11105583

Ненависть

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Song — Щенки-Ненависть Одна фраза способна вывести из равновесия. Подбить землю из ног. Вышвырнуть тебя за пределы пространства и времени. Один неприятный взгляд может сломать. Колючий и холодный, он опрокидывается на тебя, как ледяная вода и ты не можешь пошевелиться. Твоё тело коченеет и сводит судорогой. Снова и снова. Когда-то давно было до безумия страшно, сейчас же охуительно весело. Когда ты начинаешь кричать, вопить и кидаться вещами. Вспоминаешь все мои косяки, перемываешь мне каждую косточку, каждый проступок. Ха, но чтобы вспомнить все, нужна, как минимум, неделя. Или даже месяц. А может и год, я не знаю. Ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы. Искрится где-то в груди ярость. Краснеет лицо. Покалывают кончики пальцев. Скрипят зубы. Я ненавижу сильнее. Давай проживём ещё один день в ненависти. В вышвыривании друг друга за дверь. В синяках и пощёчинах. Нас с тобою может спасти только она. Только она может объяснить, почему нас так тянет друг к другу. Ты тоже хочешь убить меня, не пизди. Ты же у нас так не любишь ложь. Такая липкая и неприятная, она пропитала твою жизнь и никто уже не сможет выжечь эту заразу. Но я убью тебя первым. Ты не сможешь спастись. В нашем доме уже не осталось целой посуды. Повсюду пыль, грязь и тяжёлая напряжённость. Я ласково называю тебя ебаной тварью. А ты меня ебучим исчадьем ада. Я пока сдерживаюсь, но уверен, что вот-вот тебя ударю кулаком по лицу. Буду смотреть, как ты сплёвываешь кровь и тоже замахиваешься для удара. Ты в каком-то смысле милый. И не надо думать, что с нами что-то не так. Нам комфортно на таких эмоциональных качелях страсти. Один шаг разделяет ненависть и любовь. И мы давным-давно уже сделали этот шаг. Тысячу шагов. Давай проживём ещё один день в ненависти? Ну пожалуйста, я разве многого прошу? Не уходи, постой, я тебя никуда не отпущу. Нас с тобою может спасти только она. Почему ты не понимаешь этого? Почему ты плачешь? Не плачь… Ты же тоже хочешь убить меня? Не пизди. Я убью тебя первым, затягивая тебя в поцелуй. Прижимая к себе, чувствуя твоё неровное дыхание на своём лице. И ощущая соль на твоих губах. Давай проживём ещё один день в ненависти? В утренних лучах солнца, кошке у нас на коленках. В интересной книге, которую мы вместе прочтём за обедом. В сбегании с пар, лишь бы провести с тобой время. Только ненависть может нас с тобою спасти. А ещё ласковые объятия перед сном. Нежный поцелуй в лоб и долгая, безжалостная щекотка. Завтрак в постель, долгий зрительный контакт, неконтролируемые улыбки. От тебя пахнет шоколадом. Ты, конечно не чувствуешь, но как только ты заходишь в комнату, то всё вокруг для меня превращается в огромный ебаный шоколадный коктейль. И с тех пор, как я это понял, я полюбил шоколад. Ненавижу тебя. Ты же тоже ненавидишь меня? Да? Не пизди. Да и мне бы не стоило… Ты уродский. Как Мона Лиза, или Афродита. Ты тупой. Как Эйнштейн или Менделеев. Ты мерзкий и противный. Как диснеевская принцесска. Не понимаю, почему люблю тебя так сильно. Меня бесит твоя ебучая маска. Меня выводит из себя жёлтый цвет твоей толстовки. Я как бык на корриде, хочу скорее содрать всё лишнее с тебя, чтобы скорее дойти до сути. Хочу положить долбоёбский цветок тебе за ухо. Чтобы ты выглядел по-долбоёбски мило. Хочу зарываться носом в твои ебаные волосы. И кто вообще сделал тебя таким красивым? Ты рассказываешь мне о своей матери. Плачешь, лицом утыкаясь мне в плечо. Я не понимаю, ведь у меня никогда не было родителей. Но я всё равно аккуратно поглаживаю тебя по спине. Ты улыбаешься и комната озаряется светом. Ненавижу тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.