ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Милашка или ведьмочка?

Настройки текста
      19 сентября, 7:30.       Омега лежал на животе, чуть приподнявшись на локтях и смотрел на спящего на спине альфу, по всей кровати лежали уже закаменевшие и не греющие солевые грелки, только одну, только-только включённую Украина мял в руках, согревая ладони и просто гоняя среди кристаллов крупные и мелкие блёстки. Альфа был спокоен, и ему снились, скорее всего, очень блаженные сны, если судить по выражению лица. Положив грелку британцу на живот, поцеловал в губы и встал, сразу закутываясь в свой халат-плед и пряча горячие ножки в ещё холодные угги. Приобретение сего безразмерного изделия было самой лучшей идеей, так как в такой холодрыге, только в нём и можно ходить. Подхватив подол халата, пошлёпал в сторону гардеробной.       Из-за отсутствия окон и того что это внутренняя комната (не граничит с наружными стенами) здесь было не так зябко. Его чемоданы (один он привёз вчера и четыре альфа забрал, из поместья вместе со своими вещами) были не разобраны. Открыв их, стал искать, чтобы надеть. Отыскав телефон, посмотрел прогноз погоды. Отсутствие ветра его радовало это значит что можно не переживать о том что продует и одеться полегче. Приготовив пару комплектов, аккуратно развесил на специально предназначенной для этого перекатывающейся вешалке, где уже были несколько костюмов приготовленных альфой. Оглядев их, заменил некоторые детали, чтобы вместе они смотрелись более гармонично. Достав домашний комплект из флиса с полностью 200, пожалел, что не купил уличный комплект с плотностью покрытия 300. Но тот был не столь красивый и состоял из кофты, напоминающей куртку, и штанов полностью прямых, и главное он был однотонный с парой контрастных снежинок, а этот состоял из свободной «кенгурушки» с капюшоном и штанов напоминающих шаровары. А главное принт: на красном цвете изображена панда в корсете, который расходится в полуспущенном халатике и надписью золотистой «Готовлю Super, в постели Star», штанишки украшены мордочками панд с разным выражением лица/морды (влюблённые, со спиральками вместо глаз, весёлыми, соблазнительными и смущёнными). Надев сей шедевр, не забыв про тёплые гольфочки бежевого цвета из кашемира, так как в доме было всего +15, вновь всунул ноги в угги и, заделав волосы крабиком, тихо покинул комнату, пока альфа досматривает сны.       Спустившись на кухню, поздоровался с частью прислуги, взгляды людей выдавали шок от милого костюма омеги.       —Что у нас на завтрак?       —Яйца всмятку, каша овсяная, тосты с огурцом.       —Каша хорошо, всё остальное не очень. — Украина почесал голову; — Что на десерт?       —Его нет, леди. — управляющий разглядывал спутницу хозяина.       —Тогда я немного пошаманю. — он подошёл к кухарке; — Эмма, я правильно запомнил?       —Да, леди. — повариха кивнула.       —У нас есть слоёное тесто?       —Да. Вчера делала для пирога на обед и осталось ещё на пирог.       —Мы скорее всего не дома будем обедать, так что израсходуем тесто сейчас. Я хотел бы слоечки сделать. Достань, пожалуйста.       Украина закатал рукава и вымыл руки. Поискав в холодильнике все нужные ингредиенты. Расстелил коврик для раскатки и скалку. Попросив кухарку помочь с приготовлением начинок, потрогал достаточно мягкое тесто. Отделив от достаточно крупного комка нужную часть. Положил на присыпанную мукой силиконовую поверхность. Взяв скалку, стал раскатывать на нужной толщины полоски из которых сделал ватрушки с корицей и сахаром и с сахаром и маком. Второй поднос занимали слойки с клюквой и корицей, со сливочными ирисками и солёным арахисом, обжаренными на сливочном масле с бренди и ванилью яблоками и с ветчиной и сыром. В духовом шкафу слоечки приготовились за 25-30 минут в зависимости от вида. Аромат стоял чудесный. Наложив в корзинку пышные треугольники, квадратики, прямоугольники, сердечки и ватрушки, по несколько штук от каждого вида, понёс корзинку в столовую, поблагодарив Эмму за помощь.       Великобритания уже сидел за столом и листал утреннюю газету в домашних брюках, высоких меховых тапочках, в рубашке и халате с атласным верхом, но при этом утеплённым длинноворсной тканью внутри.       —Уже встали?       —Как видишь. А ты сразу на кухню. — Великобритания улыбнулся и втянул чудесный запах выпечки, а потом старался не засмеяться с милого и до жути смешного костюма омеги.       —Ну, решил что-нибудь вкусное приготовить, а то я яйца всмятку не люблю. Какая у нас культурная программа? — Украина сел за стол и улыбнулся; — Да, да, да. Я готовлю прекрасно, а в постели ещё лучше.       —Готовишь ты, и правда, отменно, но про постель ещё не знаю. — Великобритания заправил уголок салфетки за ворот рубашки, замечая, как омега стал фыркать и надулся; — Сегодня хорошая погода, поэтому предлагаю Исторический музей Сант-Фегас, красиво обставленный замок один из лучших образцов елизаветинской архитектуры и на территории расположены реконструкции домов и деревень разного периода истории от кельтов и до почти современности. Парк в итальянском стиле с прудами, в некоторых даже рыбки водятся.       Украина наблюдал за дворецким расставляющим тарелки и слушал своего альфу.       —Чудесно. Я согласен, надо будет на обратном пути заехать в магазин за альбомом для фото. Будем делать фотоотчёт о каждом посещённом месте, будет чудесное напоминание о весёлом путешествии.       Альфа кивнул, принимаясь за завтрак.       

***

      9:08       Великобритания посмотрел на заранее приготовленные комплекты одежды и выгнул бровь.       —Ты заменил некоторые детали?       —Да потому, что мы едем развлекаться, а не на совещание и не в ресторан. — Украина обнял альфу; — Вы против?       —Просто осознаю то, что я слишком старый для тебя. — Великобритания провёл по мягким пшеничным волосам, пахнущим выпечкой.       —Вы не старый вы зацикленный. Мы расслабляемся, запомните это и перестаньте думать о 1000 и 1 деле, лучше осуществим 1000 и 1 мечту друг друга.       Кратко поцеловав, Украина стал раздеваться, аккуратно складывая костюм на спинку кресла. Великобритания улыбался и наблюдал за переодевающимся омегой в симпатичном с кружевными вставками белье и гольфочках из кашемира бежевого цвета. Кожа с исчезающим постепенно загаром, покрылась мурашками, поэтому Украина стремился быстрее одеться. Дотянувшись до вешалки, снял комплект, состоящий из: шерстяных брюк с классической посадкой со стрелочками цвета «Золотой мак», данный оттенок оранжевого был пастельным, но при этом довольно ярким, но не отталкивал, водолазки белой и кардигана из переплетения розоватых, оранжевых и кремовых нитей, тоже из шерсти. Украина стал постепенно одеваться. После брюк сразу надел ботильоны на танкетке в пять сантиметров в высоту из коричневой кожи. По пояс обнажённый полез в чемодан. Найдя шкатулку, украшенную янтарём, открыл. Великобритания подошёл и посмотрел на стоящие пузырьки с духами. Омега взял самый богато украшенный, золотистый с эмалью коричневого и оранжево-красного цвета, увенчанный короной. Украина распустил волосы и вспушил их. Отодвинув альфу, открыл пузырёк и сбрызнул одним пшиком волосы и осторожно капнул на запястье и растёр по рукам и шее.       —Нельзя растирать духи, запах ломаешь. — Великобритания подошёл и принюхался; — Аромат востока. Турция подарила?       —Казахстан. Мёд, цветы, пряности и древесные ноты. Просто, сладко на осень и начало зимы чудесно, но по весне тоже смотрится хорошо, но вот летом я от него задыхаюсь. Запах приятный, но не парадно-выгребной. Я часто им пользуюсь, потому что более-менее гармонирует со мной. Не нравится?       —Почему же, приятно. Но вот какой мне парфюм выбрать, если ты такая рахат-лукуминка у меня.       —Пряный. Будем парой шейх и его любимая наложница, вы ведь в Индии были, неужели не полюбили восточные запахи.       —Я специфически отношусь к пряным запахам. Можешь поискать подходящие, но сомневаюсь, что отыщешь.       Альфа указал на стеллаж, в котором на пяти полках на достаточном расстоянии стояли пузырьки и за ними коробочки от них. Пробежавшись по верхним сразу спустился к пятой, где стояли самые пыльные флаконы, куда горничные смотрят. Отыскав самый пыльный пузырёк, взял его и протёр ладонью. Флакон оказался матовым с золотой арабской вязью. Взболтав его, открыл и, брызнув во внутрь колпачка, стал размахивать рукой, выветривая первые ноты. К его пряно-сладкому запаху добавились древесные и животные ноты.       Великобритания, покинувший на недолго комнату, чуть не задохнулся от аромата старого Аравийского храма и пыли. От столь сильных запахов моль можно уже не бояться, если она и есть, то задохнулась, так как даже он себя дурно почувствовал. Украина подлетел к нему и стал раздевать, а потом сбрызнул пару раз и, подув на кожу, чтобы парфюм скорее высох, прижался носом и улыбнулся.       —Чудесно. Вот теперь мы точно как пара, даже пахнем похоже. Я восточная сладость, а вы воин.       —Я и забыл об этом восточном базаре, но если тебе он так нравится, я согласен им пользоваться.       —Это не базар, вот когда вернёмся дам понюхать духи Таджикистана. Вот там базар. А это именно воин любитель табака, в парче и со шкурой леопарда на плечах. Табак, ром, ваниль, сандал, жасмин, уд, амбра. Вам подходит. Ваш природный запах чуточку смягчает аромат духов. Я как раз нашёл водолазку цвета марсала у вас. Самое-то к этому запаху.       —Она была к охотничьему костюму. Хорошо, надену.       Великобритания провёл по прохладной коже спины омеги, а потом вплёл пальцы в волосы и поцеловал в губы, прижимая к двери шкафа. Украина прикрыл глаза и расслаблялся в ласковых руках. Великобритания оторвался от него и принюхался.       —Наш парфюм уже смешался. Ох, жалко, что не вечер, и я не могу поваляться с тобой.       —Мы к вечеру вернёмся, так что можем посидеть перед камином с киселём или компотом из малины и чем-нибудь вкусненьким.       Альфа кивнул и отпустил омегу одеваться дальше. Он настолько быстро привык к запаху, что его перестал раздражать до этого столь пряный отталкивающий парфюм.       Украина надел свою белую водолазку и заправил её в брюки. Вставил ремень такого же цвета что и ботинки, полюбовался собой, заменил серёжки на маленькие золотые гвоздики, совсем не заметные под пшеничными слегка вьющимися волосами, которые лежали в разно-уровневом каре природного происхождения. Отыскав расчёску, стал расчёсываться и распутывать колтуны. Заплетя три косички по одной стороне, невидимками закрепил, создавая что-то на подобии скандинавской причёски. Расчесав оставшеюся пушистую часть, сделал лёгкий начёс, добавляя пышности. Хорошо когда волосы вьются, меньше приспособ нужно для укладки. Альфа подошёл и застегнул достаточно длинную цепочку с медальоном в виде нарцисса, братом близнецом цветка на кольце. Украшения были сделаны в одно время и смотрелись очень гармонично.       —У Уэльса было столько красивых украшений. — Украина провёл по медальону, раскрывать его он не стал       —Её баловали. Вы очень похожи по цветотипу, её украшения будут чудесно смотреться на тебе, но вот к твоей одежде подойдут единицы.       —Ну, простите, что я платья не ношу. Не хочу быть свинюшкой в пачке. — Украина фыркнул и полез в косметичку; — Спасибо за кулон. Мне его вернуть после прогулки?       —Конечно же нет. Носи сколько хочешь.       Великобритания погладил его по рукам и продолжил одеваться. Водолазка цвета марсала, брюки и жилет из твида бертвод-корд светло-коричневого цвета, с прослеживающимся тёмно-оранжевыми вкраплениями, классические ботинки коричневой кожи. Для кармана жилета аккуратно сложил платок из ткани, сочетающей шерсть и лён, с красивым узором с охотничьим мотивом и кантом цвета марсала. Омега наблюдал за тем, как альфа ловко складывал квадрат 33 на 33 сантиметра в небольшой «конвертик» с красиво торчащими двумя уголками и как ладно он уместился в небольшом кармашке жилета. Последним аксессуаром стали золотые часы на кожаном ремне и перстень печатка, узор разглядеть не удалось.       Украина косметикой неярко подчеркнул свою красоту. Тенями цвета мокко сделал лёгкие стрелочки, растушевав у внутреннего уголка, но сделав чётким у внешнего и заострив, акцентируя внимание на своих широко распахнутых глазах; реснички выделил коричневой тушью, губы при этом были мягкого кораллового цвета, полупрозрачного и тёплого.       —Мы с тобой самые осенние, ещё листья мало где пожелтели, а мы с тобой коричнево-оранжевые.       —Зато мы самые тёплые и яркие. — омега покрутился в своём до конца доделанном образе с тёплым шерстяным кардиганом прикрывающим его почти до колен и с круглой сумкой на длинном ремне, висящей на плечике, кораллового цвета.       —Солнышко.       Британец улыбнулся и надел свой укороченный двубортный плащ больше не греющий, а защищающий от ветра и дождя.       Вместе они покинули комнату. Дворецкий передал им пакет из крафт-бумаги с лисьими мордочками, в котором лежал термос наполненный чаем и контейнер со слойками. Водитель уже подготовил машину, но Великобритания дал ему выходной и сел за руль сам. Украина тоже устроился на переднем пассажирском сиденье и, пожелав хорошенько отгулять этот свободный день, пристегнулся.       

***

      11:48       Великобритания, уступивший место водителя омеге, наблюдал за тем, как Украина ловко паркуется задом в тенистом уголке, подальше от активного движения. Поставив машину на ручник, погасил двигатель. Собравшись, закрыли и включили сигнализацию. Под руку пошли ко входу в парк.       Великобритания нахмурился, когда они стояли в небольшой очереди, а вот омега ни на что не обращал внимания и включал фотоаппарат.       —Артур, что-то не так? — Украина предпочитал в присутствии людей обращаться к альфе по человеческому имени.       —Ну, ты только посмотри. Две урны, обе полупусты, а сколько мусора вокруг, что так сложно выкинуть в положенное место. Я задам им взбучку. — Великобритания не будь рядом омеги, просто бы разочаровался в современных людях, но из-за того что так мусорно не в абы какой день, а когда он показывает одно из красивых мест своей территории своему партнёру (возлюбленному), его жутко взбесила такая грязь.       —Это частое явление. Артур, давай потом, позвонишь куда надо, а сейчас только я должен занимать твои мысли. — Украина прижался к нему и повесил мыльницу на запястье.       —Хорошо.       Великобритания положил руку на талию омеги .       Оказавшись внутри аллеи ведущей к чисто-выбеленному замку, Украина подал фотоаппарат альфе и встал перед ним беря памятник архитектуры на ладошку. Альфа улыбнулся и, дождавшись, когда появится фокус, сделал снимок. Омега потом сделал их парную фотографию и, сжав ладонь, потащил вперёд.       —Куда ты бежишь?       —Я хочу всё увидеть и всё посмотреть.       —Ты целый район изучить хочешь?       —Конечно. Это же один из красивых районов Кардиффа – святой Фаганс.       Великобритания притянул омегу к себе за талию и заставил замедлиться. Украина вздохнул и положил голову на плечо альфы, большинство людей шли в сторону реконструкций, а они в сторону виноградников и аллей созданных соединившимися ветками высоких кустарников и деревьев.       —А расскажите историю этого человека?       —Этого святого относят ко второму веку, является валлийским епископом. В других странах его не признают, это только наш апостол. В каком -то плане он как Кирилл и Мефодий у вас. Святой Фагатиус был послан Папой по просьбе короля Луция для крещения и обращения народа в Христианство. Есть ещё святой подобный ему – Дерувиан.       —Боже, что за имена? Это эльфийский?— Украина округлил глаза.       Великобритания засмеялся в голос, как будто его Гелос благословил. Успокоившись, поцеловал омегу в висок и, поставив рядом с красивой статуей, отошёл.       —Так давай сейчас сделаем снимки, а потом, прогуливаясь в аллеях, я тебе расскажу ещё интересные истории.       Украина улыбнулся и повторил позу статуи, даже приспустив кардиган. После пары снимков ,продолжая делать то совместные то одиночные снимки, обходили тутовую рощу.       

***

      Выйдя в сад перед замком, возле одного из прудиков Украина заметил пару белых голубей.       —Смотрите, какие милые.       —С местной голубятни… Украина! — Великобритания не понял, когда омега решил поймать одну из птиц.       Подзывая их словно куриц, раскрошил в ладони остатки доедаемой ватрушки с маком. Британец вздохнул и стал фотографировать, так как ребячество со стороны Украины было очень милым, да и фон в виде колонны с вазой наполненной цветами, голубого неба и глубокой тёмной воды с чуть пожелтевшей травой и начинающими сбрасывать листья кустами идеально оттенял солнечного юношу.       Приученные к рукам птицы, увидев угощение, подошли и стали клевать, даже забираясь на ладони омеги. Украина медленно встал и посмотрел на альфу, ярко улыбаясь. Птицы сидели смирно и даже красовались.       —Давайте вместе. — Омега вытянул в его сторону руку с голубком.       —Мама птички.       Семейная пара, выгуливающая своего киндера, стояла на противоположной дорожке и смотрели на Украину с птицами. Великобритания попросил главу семьи сделать пару снимков. Тот согласился, попросив ответную услугу.       Омега ссыпал крошки со своей ладони альфе, вслед за ними перепорхнул и голубок. И как только они приготовились, Украина поцеловал Великобританию в губы, тот удивился, но потом довольно ответил.       Мужчина, сделав пару снимков, покашлял в кулак. Украина улыбнулся и забрал фотоаппарат, а потом подошёл к ребёнку и пересадил к нему голубку. Великобритания сделал тоже самое. Фотографировал чету Украина на поданный телефон, улыбаясь от вида счастливого мальчугана шести лет. Отдав технику, попрощался и, взяв своего «парня» за руку пошёл в направление реконструкций, решив оставить замок на попозже, так как тучки на горизонте всё-таки намекали на возможность появления дождя.       Из-за приближения времени к обеденному часу, большая часть людей из историко-архитектурного музея расползлись кто в паб находящийся на территории сего комплекса, а кто-то в ближайшие кофе за границами. Украина прогуливался по хорошо утоптанной дороге ,между каменными небольшими домиками, мельницей, часовней. Завидев знакомый домик, почти побежал к нему. Великобритания вздохнул и, откинув правило, что джентльмен не должен бегать как мальчишка, кинулся за своим омегой.       — Артур, дивись мазанка. Як у мене в Запоріжжі. Не те, що ці кам'яні нагромадження. Рідна. — Украина обнял часть стены.       Великобритания рассмеялся и сделал милое фото.       —Похожие дома можно почти везде встретить.       —Це так. Ой, ти мене розумієш? — Украина улыбнулся он не заметил, как от прилива нежности к зданию перешёл на мову.       —Да, дорогой. У тебя очень мягкий язык, приятный хоть и попадаются довольно смешные слова. Но я сужу как иностранец. Говори почаще так.       Украина обнял своего альфу, вновь его целуя в знак благодарности. Великобритания сжал талию омеги, насколько позволяли висящий на одной руке пакет с перекусом, а на другой фотоаппарат. Украина потёрся об его нос своим и посмотрел в синие глаза. Даже небо просветлело в момент их небольшого и кратковременного слияния.       —Мені здається або погода підлаштовується під твої бажання? — омега погладил щёку альфы.       —Бывает такое. — Великобритания зажмурился как довольный кот и вдыхал сладкий запах, исходящий от юноши и состоящий не только из парфюма, но и из феромонов.       —Тоді чому дощі постійно і вітер холодний?! Ось ви що не можете чи що домовитися з небесною канцелярією і влаштувати мені веселку і єдинорогів? Або у вас вічна депресія?       Великобритания еле увернулся от тычка в лоб и засмеялся, стараясь прикрыть рот ладонью, но, от захвативших эмоций, даже согнулся, держась за омегу. Украина топал ножкой и, прищурив глаза, наблюдал за истерикой британца, не понимая, что его так развеселило.       —Ульян, ты так затараторил, я ничего не понял. Ты милашка, но сейчас точно ведьма. Бурчишь, бурчишь, да ещё так эмоционально. Ох. Отдышаться не могу. — Великобритания положил ладонь на грудь, а потом утёр выступившие слёзы смеха.       —Що? Ах я тепер не милашка, а відьма! Ось змушу вас скакати конем? Нікуди не дінетеся!       Украина топнул ножкой по притоптанной дорожке.       —Я не Хома Брут. Ну, успокойся панночка моя. — Великобритания ласково его обнял и поцеловал в нежную щёчку с лёгким румянцем; — Что хочешь сделаю?       —Я подумаю что загадать.       Обнявшись, они пошли дальше, но не в сторону остальных строений, а к пруду, где есть лавочки и можно посидеть и перекусить.       Нахрустевшись вдоволь слойками и запив их крепким чаем, сидели и слушали тихое журчание воды и вздохи засыпающей природы. Но после получаса посиделок омега встал и потянулся.       —Пора растрясать жиринки. Пора, пора. Я хочу посмотреть, как работают кузнецы у вас.       Великобритания встал и, взяв его за руку, пошёл в сторону остальных построек. В магазинчике рядом с кузницей наблюдали за мастером ювелиром. Украина приглядел брошку с дракончиком как на флаге Уэльса. А вот Великобритания смотрел кольца и заколки. Отойдя от ювелира, посмотрели на ткацкие изделия, и Украина даже очень ловко управлялся со станком, даже без инструкции. Ткань не была очень нежной, но и грубой не назовёшь. Её легкий серовато-бежевый оттенок приглянулся омеге, который любит заниматься рукоделием, поэтому купили не готовое изделие, а саму ткань для поделок.       На широком перекрёстке были музыканты, исполняющие песни на валлийском. Украина отошёл в сторонку, оттаскивая и альфу, и стал слушать, прося перевести хотя бы немного. Великобритания рассказывал кратко смысл каждой композиции. Через три песенки, глава коллектива объявил конкурс. Кто споёт песню детства, которая больше всего понравится собравшейся публике, тому балладу о прекрасной даме посветят и сделают подарок. Украина захотел попробовать, но альфа не пустил его.       —Зачем тебе?       —Я хочу. Пожалуйста.       —Ты же мой соловушка.       —Соловьи в неволе не поют. — Украина надулся и отвернулся от альфы.       —Хорошо. — Великобритания обнял его и поцеловал в шею.       —Снимите. — Украина протянул включённый телефон и с нетерпением ждал, когда закончится заунывная композиция.       Украина после довольно хорошего выступления девушки, скорее всего из подставных, вышел и попросил гитару. Устроившись на стульчики, вспомнил одну из первых песен, которую отчётливо помнит с десяти лет. Её СССР пел им, когда праздновали день октябрьской революции.       —По долинам и по взгорьям       Шла дивизия вперед,       Чтобы с боя взять Приморье —       Белой армии оплот.        Наливалися знамена       Кумачом последних ран,       Шли лихие эскадроны       Приамурских партизан.        Этих лет не смолкнет слава,       Не померкнет никогда —       Партизанские отряды       Занимали города.        И останутся, как в сказках,       Как манящие огни       Штурмовые ночи Спасска,       Волочаевские дни.        Разгромили атаманов,       Разогнали воевод       И на Тихом океане       Свой закончили поход.        И останутся, как в сказках,       Как манящие огни       Штурмовые ночи Спасска,       Волочаевские дни.       Украина перевёл дыхание и посмотрел на своего альфу.       —Ульян, я не удивлён, что песня была посвящена войне Красной и Белой армии, но можно было что-то повеселее.       —Разве не счастливый финал? Красный медведь победил. — Украина улыбнулся.       Великобритания закатил глаза из-за своего маленького коммуниста. Сначала была тишина, многие удивились «русскому» в таком месте, но потом зааплодировали, так как мягкий голос омеги очаровывал, как воркование голубей или мурчание кота. Мягко, но при этом пробирало до мурашек. Украина из гомона разобрал просьбу спеть ещё что-нибудь. Посмотрев на музыканта, который ему кивнул, перехватил гитару удобней и, топая в такт, стал петь «Улетай на крыльях ветра». Великобритания улыбнулся, он был на постановке оперы «Князь Игорь» у России, и ему понравились как наряды, так и чудесные арии, но в исполнении омеги, композиция приобрела особый шарм.       После омеги попробовали ещё несколько человек, но и так явным победителем являлся Украина. И всю балладу он сидел на троне из соломы застеленном овечьими шкурами с букетом алых роз. А потом они вновь прогуливаясь по аллее, отсмаривал то, что снял альфа и слушал его исторический экскурс. В знак благодарности Украина крепко обнял и поцеловал альфу в губы.       Замок внутри его несильно поразил. Красиво это да, но у Великобритании поместья были столь же красивые и даже интересней, так как всё можно было пощупать.       

***

      Осмотрев всё внутри исторического музея, пошли в паб, который был почти пуст. Будь лето и не было бы на улице мороси, можно было бы устроиться на улице, но они выбрали хороший столик, который находился не на виду и можно было спокойно посидеть и поговорить. Замученный официант , принёс меню.       —Мне, пожалуйста, жаренных морских гребешков и королевских креветок и томатный сок.       —А мне бараньих котлет. А какой гарнир?       —Картошка жаренная, печёная или пюре и горошек зелёный мягкий.       —Мне пюре и горошек. И тоже сок томатный. Артур кто поведёт машину я или вы?       —Я.       —Отлично, тогда мне ещё эль, будьте добры.       —Десерт? — официант забрал меню у альфы.       —Шварцвальд, один. И можно его сначала.       Официант кивнул и удалился. Но они услышали как тот сказал бармену, что гости скорее всего немцы. Украина рассмеялся и посмотрел на своего альфу.       —Ты не запьянеешь?       —Нет. Вы тоже хотите эля? — Украина погладил альфу ножкой, наблюдая, как он напрягается.       —Не хулигань.       В ответ было фырканье и ещё больше провокация.       Десерт, сок и бокал с элем почти сразу поставили перед ними. Дополнительно Великобритания попросил принести ему безалкогольное пиво. Украина удивился тому, что лорд решил выпить пива, и сделал даже пару снимков на телефон на память, хоть его и запалили за этим. Чуть пофыркав друг на друга, просто обсуждали дальше прогулку. Украина покрутил тарелку с десертом, потом отломил часть стенки, решив изучить внутри. В стакане сделанном из белого шоколада, лежали кусочки брауни, шоколадного крема и ванильного крема, ягоды черешни и украшалось всё мятой и шоколадной шапочкой. Состав был и правда похож на немецкий торт «Чёрный лес». Попробовав его улыбнулся из-за сладости, даже ягоды почти не кислили и были вымочены в каком-то спиртном напитке. Улыбнувшись, поделился с альфой. Великобритания довольно кивнул.       Когда принесли основные блюда, они молча ели, иногда переглядываясь.       —Что это за маршмеллоу у вас среди креветок?       —Это гребешки. Что арбуз не ешь?       —Ну, что-то мне не хочется маринованный арбуз есть.       Омега съел первую котлетку, но потом стал смотреть на блюдо альфы.       —Хочешь попробовать?       —Угу.       —Тогда давай поменяемся.       Украина оживился и подал альфе свою тарелку. Первым делом он доел креветки, а вот гребешки долго гонял, наблюдая за тем, как альфа доедает вторую сочную котлетку. Проткнув один гребешок, попробовал и улыбнулся, кисловатый соус хорошо оттенял нежное сладковатое мясо, похожее на кальмара, но с непередаваемым привкусом, довольно приятным.       —Нравятся?       —Да.       Омега допил свой эль, а потом чтобы заглушить аромат спиртного потягивал сок. Он наелся и его тянуло в сон, возможно это от заунывной музыки и тепла в пабе. Ещё чуть посидев, заплатили и пошли гулять по аллее носившей название «Прогулка святого Фаганса». Омега был очень спокойный, его не тянуло ни обежать все достопримечательности, ни фотографироваться на каждом шагу. Они просто шли по чуть влажной тропинке и вдыхали свежий после дождика воздух. Конечно через час , переварив всё съеденное, Украина повеселел и даже залез на постамент к одному памятнику, для красивого кадра. Ещё просто пройдясь по улицам с небольшими выбеленными домами и полюбовавшись озёрами, поехали домой, заскочив по дороге в магазин. Украина долго выбирал фотоальбом, но потом остановился на таком, который можно будет самостоятельно украсить. Прикупив заодно маркеров обычных и под металл, гелевых цветных ручек, страз, блёсток и клей-ПВА, поехали домой. По радио сообщили, что завтра будет ливень, а это значит, что на открытой местности не погуляешь. Пара немного расстроилась.       

***

      Дома, они занимались отбором самых красивых фотографий и оформляли обложку альбома. Потом как омега и обещал, он сварил малиновый компот и сделал имбирно-лимонные кекс к нему. Оба были довольны как днём, так и вечером у камина со сладким под английский детектив, от нудности которого Украина заснул на коленях альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.