ID работы: 11104796

Случайности не случайны

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
За окном было темно. В доме Мицуи уже давно все спали, как и сам Такаши. Но уже не первый раз за последние 15 минут по окну слышался какой-то стук. Все бы было ничего, если бы Мицуя не просыпался от каждого такого раза. — Чёртовы птицы, — раздражённо проговорил парень, поднимаясь с кровати и направляясь к балкону. Но вот только за окном оказалось совсем не то, что он ожидал увидеть. Ведь в его представление по окну стучала какая-то птичка, а не парень с камнями. — Ты все окна мне побить собрался? — на этого парня Мицуя не мог быть зол, поэтому лишь с удивленной ухмылкой спокойно посмотрел на него, высунувшись через окно балкона. — Что думаешь на счёт того, чтобы прогуляться? — Казутора улыбнулся и будто протянул руку парню в окне. — Ты сумасшедший, — лишь со смешком проговорил светловолосый. — Подожди 10 минут, — после этих слов Мицуя снова скрылся в оконном проеме. И он не соврал. Через 10 минут он уже, и правда, стоял внизу, рядом с Казуторой. — Ты чего не спишь то в такое время? — зевая, спросил Мицуя. — Не спалось, вот я и подумал о тебе, — за один миг ответил парень. — Ахах, вот как… — видимо, им двоим, стало неловко из-за этих слов, ведь Казутора уже отвёл взгляд, поняв, что он сказал, а Такаши нервно потирал затылок. — Куда пойдем? — снова нарушил тишину светловолосый. — Можем прогуляться по парку, ты ведь не боишься темноты? — Ханемия снова кинул взгляд на собеседника, продолжая идти рядом. — Нет, у меня две младшие сестры, которые просят меня ночью прогнать монстров из-под кровати, почему я должен бояться темноты? — с какой-то слегка самоуверенной ухмылкой произнес Такаши. А вот Казутора боялся темноты, но говорить об этом ему не хотелось. Да и тем более рядом с ним был Мицуя и поэтому даже темнота и то, что было в ней, были ему не страшны. В некоторых местах горели фонари, а ещё где-то светились окна соседних домов. — А ты слышал о том, что в соседнем районе ночью несколько подростком решило прогуляться через темный лес, и после этого… их больше никто не видел, нашли лишь личные вещи и запачканную кровью верхнюю одежду. — Что?! — Казутора испугано дрогнул и, услышав шум в кустах, резко дёрнулся в сторону Мицуи, чуть ли не повалившись на него, но Мицуя лишь засмеялся. — Ты серьезно в этом поверил, Казу? Говорил ведь, что не боишься темноты, — Мицуя снова хихикнул, а Ханемия лишь облегчённо опустил руку, из-за чего та соприкоснулась с рукой Такаши. Брюнет уже хотел убрать её, но не успел, ведь Мицуя был быстрее и уже осторожно держал его холодную руку в своей. — Да не бойся ты, со мной тебе никакая темнота не страшна, — светловолосый с довольной улыбкой посмотрел на Казутору, из-за чего тот только смущённо отвёл взгляд. Рука Мицуи была такой теплой, что держась за неё, Казутора не только переставал бояться темноты, а и чувствовал, будто они одни не только в целом парке, а в целом городе или мире. Он чувствовал себя в безопасности рядом с ним, как ни с кем другим. Они ещё некоторое время прогуливались по парку, держась за руки и разговаривая ни о чем. Через какое-то время, в поле зрения появилась светящая вывеска ночного супермаркета. Мицуя, даже не думая, потащил Казутору внутрь магазина. Ханемия даже не успел возразить и смог открыть рот, только оказавшись уже внутри супермаркета. — Можем купить воды или… — Мороженое, — произнес Казутора, не дав Мицуе закончить. — Мороженое? Серьезно? — тот пустил смешок и двинулся искать нужный холодильник. — Какое именно ты хочешь? Казутора подошёл ближе и начал рассматривать содержимое холодильника, ища глазами свою любимую сладость, а после, открыв холодильник, сразу достал нужную упаковку. — Ты любишь фруктовое мороженое в стаканчике? — чуть удивлённо спрашивает Мицуя. — Ну да, а что? — лишь растерянно ответил брюнет. — А тебе самому то, какое нравится? — Да ничего, я тоже его люблю и вообще, мне нравится любое, кроме шоколадного, а то оно слишком… шоколадное, — задумчиво произнес парень, ища в холодильнике подходящий рожок. — Он больше моим сестрам нравится. Иногда Казуторе казалось, будто бы этот парень ни на минуту не забывает о своих сестрах и волнуется за них больше чем за себя. Хотя, может, так и было на самом деле. Наконец-то сделав выбор, парни двинулись к кассе и уже через минуту сидели на лестнице, открывая упаковки. Первым открыл Казутора, который хотел скорее съесть мороженое и Такаши, который никогда не торопился и даже упаковку открывал медленно и аккуратно, в то время как первый уже пытался его распробовать. — С чем у тебя мороженое? — с интересом произнес Казу, посмотрев на друга. — М, карамельное, а что? — спросил Мицуя, откусывая часть. — Я хочу попробовать, — снова произносит брюнет, не успев подумать. — Правда? Ну, держи, — Такаши протянул парню своё мороженое и Казу откусил его прямо из рук Мицуи. — Ну как? — спросил парень, наблюдая за лицом собеседника. — Теперь можешь считать, что у нас был непрямой поцелуй, — в серьезном тоне произнес Такаши. В ответ на что, Казутора лишь закашлял и Мицуя уже не смог сдержать смех, прикрывая рот рукой. — Да шучу я, не переживай ты так. Казутора ничего не ответил, и лишь молча продолжил есть своё мороженое. Только теперь молчать, в компании друг с другом, им было очень сложно, поэтому уже через минуту один из них снова начал разговор. Они не знали, сколько ещё времени вместе так просидели, ведь за такими разговорами время летело незаметно для них обоих. Все бы было хорошо, если бы среди разговора не послышались какие-то голоса и чужие силуэты не стали бы направляться в их сторону. Мицуя бы даже не обратил на это внимая и принял бы их за обычных покупателей, которые направлялись в магазин, если бы не факт того, что звали они по имени именно Казутору, будто зная, что он должен быть здесь… — Нам нужно идти, — встревоженно указал Казутора, поднявшись на ноги. — Я потом тебе все объясню. Мицуя и не успел ничего сказать, как Ханемия дёрнул его за руку и потащил куда-то с просьбой идти быстрее. Такаши ничего не оставалось, как поверить брюнету и следовать за ним. Ему и самому уже начало казаться, что где-то он уже видел этих парней и не раз пересекался с ними. — Кто это был? — в серьезном тоне спросил Мицуя, когда они зашли за угол. — Ты, правда, хочешь это знать? — будто с каким-то раздражением произнес Ханемия, на что Такаши лишь скрестил руки на груди, с недовольным взглядом ожидая ответа. — Это парни из Вальхаллы. — Ты совсем сумасшедший? Как так вышло, что ты связался с парнями из Вальхаллы? — уже более возмущённо продолжал светловолосый. — Ты уже второй раз за сегодня назвал меня сумасшедшим. Да и вообще, все не так плохо… — Не так плохо? Ты хочешь, чтобы из-за тебя у всех Свастонов были проблемы? А увел ты меня оттуда, потому что они не должны видеть тебя с командиром второго отряда? — с каждой минутой тон Мицуи становился все более раздражением. — Нет, я… нет! Все совсем не так, об этом вообще никто не должен был знать, — Казутора будто тонул в собственно созданном болоте и с каждой попыткой выбраться, он утопал в нем только ещё больше. — Но теперь об этом знаю я и если ты, правда, продаешь им какую-то информацию или ещё что-то… — Да как ты вообще мог о таком подумать?! — руки парня начинали дрожать и он начал понимать, насколько была плоха вся эта затея. — То, что ты один из создателей Свастонов не мешает тебе стать их предателем. Казутора замер, смотря на озлобленного Мицую, который развернулся и стал уходить прочь, а Ханемия так и остался смотреть ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.