ID работы: 11104633

После драки.

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баджи любил целовать Чифую после драки. В этом был особый шарм. На земле лежит куча вырубленных людей, среди которых, как и враги, так и союзники, костяшки пальцев сбиты, повсюду запах крови, она на одежде и на коже. Дыхание запыхавшееся и чувствуется адреналин. Хочется чего-то ещё. Баджи хватает Чифую за руку и тащит в ближайший безлюдный переулок. Там темно и свет солнца едва ли пробивается сквозь крыши домов, несмотря на то, что сейчас день. Чувствуется приятная прохлада, которая так кстати после боя для двоих еле переводящих дух парней. Темноволосый бесцеремонно прижимает Чифую к стене и неотрывно смотрит в его зеленые глаза. Какой-то момент они оба пытаются восстановить дыхание, не двигаясь. Затем Баджи руками проводит по плечам блондина, шее, а затем гладит по щеке и касается подбородка, заставляя приоткрыть рот. Всё это длится секунды, но для Чифую будто вечность. Он легко вздрагивает от каждого его прикосновения. Затем Баджи наклоняется и властно впивается ему в губы, всё ещё не разрывая зрительного контакта, будто наблюдает за реакцией. В какой-то момент Чифую не выдерживает этого изучающего взгляда и закрывает глаза. От того, что он больше не видит лица парня, его сознание сосредотачивается на ощущениях и те будто становятся ярче. Когда их языки сплетаются, то блондин чувствует лёгкий привкус крови. Очевидное последствие драки. Клыки Баджи время от времени царапают его язык, но для Чифую это стало уже привычным и даже приятным. Волосы Кейске всё ещё собранные в хвост для удобства в уже прошедшем бою. Чифую наощупь тянется руками к резинке и распускает их. Они распадаются в стороны, достигают плеч и обрамляют лицо Баджи. Легко щекочут кожу Чифую, от чего та покрывается мурашками. Он запускает в волосы обе руки. Только ему Баджи разрешает их трогать. Только Чифую можно распускать его чёрные шелковистые волосы и перебирать их пальцами, только ему можно знать, какие они на самом деле на ощупь. Остальные могут лишь смотреть на них издалека. Блондин сжимает волосы Баджи на затылке, притягивая его к себе ближе, углубляя поцелуй. От их близости тела обоих пробивает дрожь, но они не подают виду. В какой-то момент кажется, что воздуха перестает хватать и Баджи отстраняется, прерывисто дыша. Чифую наконец-то осмеливается открыть глаза и видит, как тот рукой смахивает прилипшую ко лбу прядку волос. Кейске смотрит на лицо покрасневшего и часто дышащего блондина с заботой, гладит его по щеке большим пальцем. Тот поддается навстречу его прикосновениям, ластится щекой о руку, словно кот. Темноволосому это определенно нравится, он улыбается. — Ну что, поедим лапши? — не отрывая взгляда от блондина, говорит Баджи. — Конечно, — улыбается ему в ответ Чифую. Не спеша они покидают переулок, говоря о какой-то ерунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.