ID работы: 11104620

Кулон Инь-Янь

Слэш
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ч1. Вкусный обед и хозяюшка Данте.

Настройки текста
Тёпленький денёк. Лето на дворе. Лёгкий ветерок дует, нечаянно срывая зелёные лепестки. Так и чувствуются лучи солнца, греющие душу. На улице часто раздаётся смех детворы. А в общем коттедже клонов, снова раздаются крики... -Вару! - прокричал Феликс, не совладав с эмоциями. -Что "Вару!"? Других имён и не знаешь вообще? Во дурак. - спросил Вару, заливаясь издевательским смехом. -Думаю, тебе не помешало бы съездить к Данте на месяц. -сказал Куромаку поправляя очки. Он давно хотел сплавить эту "занозу в заднице" к бубновым. Отдых нужен и клонам, а не только Данте и Габриэлю, которые уехали в свой коттедж далеко к озеру. Там тихо и спокойно. Райское местечко Самое-то для медитации Данте. Там можно прогуляться в лесу отвечая на вопросы Габриэля -"А что такое белка? Может я тоже белка? А её можно зажарить?" -Чегоо? Старый маразматик уже! К Феде ещё окей, но к ним? Это глушь, разве нет? -прокричал зелёный и показал язык. Его рука немного дрогнула, всем было ясно, что за жест он хотел показать, но в тот момент он сам понял что за это он полетит прямиком в ту лужу рядом с землянкой Данте. -Всё решено. Ты едешь к ним -произнёс Куро и пошёл за вещами Вару. -Ну неееееет, пажааааалстаааааа! Ну не наааадоооо! Я не хочу к нииииииим!! -чуть-ли не проплакал клон, но на него никто не обратил внимания. Феликс стал помогать Маку собирать вещи. Тёмно-зелёная куртка, салатовые кеды. Пижама-лягушка, и ещё много чего отправилось в чемодан цвета индиго. Тогда, когда все вещи были собраны, Вару конечно-же умолял Куро, чтобы его не отправляли к бубновым. -Ну что, у бубновых настолько плохо что-ли? Месяц не проживёшь? -спросил Маку, когда Вару повис на его плечах. -Неет, не проживу! Я УмРу ТаМ! Умру от скуки! Ну пожалей меня! -начал просить и умолять наш "Шут" Клоны расселись по машинам Пика и Куромаку, да-бы почётно передать эту занозу в руки Данте. Они поехали все на машинах, потому что Вару запросто может сбежать к Джокеру, если они не проследят. *После миллиона мольб Вару не отправлять его к Бубновым, все уже приехали* -Да-уж, не думал что они настолько далеко живут, -сказал Маку удивлённо осматривая большой коттедж кофейно-коричневых тонов. Наконец, найдя дверь Король треф постучал в неё. Дверь открыл Данте. Он был в чёрных шортах, и довольно длинной белой футболке. -Да-да? Чем могу помочь? -спросил Бубновый король сонно потирая глаза. Время было 12:48. -Ты что, спал? -спросил Куро, взглядом оценивая одежду и самого Данте. -А что? Моя-жизнь, мои-правила, -ответил король. Вару удивился, но при этом немного позавидовал бубновым и самому Габри. Бубновым позавидовал, что - они живут далеко, и никто из остальных клонов не будет жужжать под ухо(Имеются ввиду-Куромаку и Феликс), а Габри позавидовал, что - у него такой король, не ругает, не жалуется, и главное, не осудит и разрешит почти всё. Данте подождал реакцию клонов и облокотился на стену. -Ии? Что-то нужно? -спросил Данте немного подняв кончики губ. -Мы хотели отправить Вару к тебе на месяц, просто мы хотим отдохнуть, -продолжил король треф. -Так бы и сказали. Может пообедаем? Заходите, -спросил Данте и отошёл, тем самым открыл проход в помещение. -Хорошо, но только потом мы сразу поедем домой. -Конечно, я не в праве заставлять вас, ваш выбор только ваш и не чей более, -ответил Данте. И опять Вару позавидовал Габриэлю с таким королём. Кухня была просторной, светлой. -Чего желаете? Чай, кофе, какао? -спросил Данте осматривая клонов. -Я буду какао! -провизжал Феликс, улыбаясь прямо до ушей. -С зефиром? -снова спросил Данте. -Конечно! А есть клубничные? -ответил и одновременно спросил валет. -Ага, -ответил Данте немного качнув головой. -Зонтик, чай?(Д) -Было бы неплохо, -ответил парень. -Иди с Феликсом посмотри телевизор пока я готовлю. -Так, кто ещё что-нибудь хочет? Исполню любое желание, -спросил третий клон. -Кофе, без молока, 1 ч/л сахара, -ответил Куро разглядывая мини-библиотеку рядом с кухней. -Заказ принят.(Д) -Мне пожалуйста виски, и желательно журнальчик почитать, -ответил Ромка. -Так, виски сейчас налью, а журнал, иди к Куро, там раздел в библиотеке есть.(Д) -Океюшки, спасибо за бокальчик. Пойду искать журнальчик. О! Рифма! -сказал Рома, идя к Куромаку. -Пик, тебе что?(Д) -Не знаю, давай что-то на твой вкус.(П) -Пиво безалкогольное, светлое, охлаждённое, ии, чипсы как закуска.(Д) -Пойдёт? -Мм, не знал что у тебя хороший вкус. А почему безалкогольное?(П) -Ты же за рулём.(Д) -А, точно. Спасибо.(П) *Спасибо?!* пронеслось в голове у клонов, Пик никогда не говорил "таких" слов. И вот, зависть за короля уже окутала Вару с головой, как последовал вопрос: -Вару, а что ты будешь? -спросил Данте. -А бухать разрешишь? Хах. Шёпотом: Позже узнаешь. -Пока могу предложить только кофе. Или такой как ты по энергетикам? -Хаа, а ты смышлёный тип, догадался. Возьму что-то в холодильнике. -Ну и отлично, будешь тут сидеть? Или что-то хочешь поделать? Можешь мой планшет взять, там, на столе в гостиной лежит. И, наушники в тумбочке рядом с диваном. Выбери, какие удобней, те и одень. -Отлично вообще, не гости, а рай какой-то, не то что домашняя залупа(В) И тут Вару полностью откинул всё нежеланье сюда ехать, а наоборот, захотелось остаться тут даже больше чем на месяц.

*После того как все поели*

-Ну, было вкусно? Я старался, -спросил Данте. -Ага, очень! -сказал Феля, резко встал с дивана и чуть не задушил нашу "хозяюшку" обнимашками. -Спасибочки, -ответил Зонтик. -Было очень вкусно. -Ага. Вару, тебе даже повезло, тут так круто, -сказал Ромео оторвавшись от журнала. -Ой молчи вообще, пидорасам слова не давали. -А, вы же хотели после обеда домой ехать? Мм? -спросил Данте присев на кресло рядом с диваном. -Конечно, а можно Габриэля? Хочется с ним пообщаться. Последний раз мы болтали с ним разве-что в школе. А сейчас лето, и никто в гости к вам не хочет, и вы не приезжаете, -спросил Феликс. -Хорошо, я сейчас, -ответил король, после чего ушел на второй этаж. Стало немного тихо, и послышались легкие шаги со второго этажа. Спустился Габриэль, на нем была пижама бежево-молочных тонов. Всё в стиле бубновых. -Оо, привет, Габри! -произнёс Феля, побежав с обнимашками в сторону эльфа. -Агаа. Приветик, -ответил Габриэль.

*После, послышались ещё шаги на втором этаже*

-Вы пообщайтесь, поговорите. А я пойду, погуляю. Хорошо? Если что-то понадобится попросите или спросите Габри, -сказал Данте, быстро спустившись с лестницы. На нём была бордовая футболка, и такого-же цвета летние бермуды. Конечно, его фирменные белые носки и бордовые кеды. -А, ага... Мы тебе позвоним, когда будем уезжать, -произнёс Куромаку.

*Ромео вместе с Пиком и Куро пошли изучать и рассматривать коттедж масти-Бубны*

*Феликс и Зонтик начали общаться с Габри*

*В то время как Вару-залипал в видосики на ютубе*

*У Рюмки, Пика и Маку* -Хах, а домик-то не маленький. Для двоих-просто огромный, -просмеялся Рома. -Да уж..., -сказал Куро рассматривая картину на стене. -О! Смотрите! Там есть стеклянная веранда!. -Давайте выйдем на улицу? -спросил Ром. -Я не против, -ответил Калькулятор. -Ну, я тоже, -сказал Снегопик.

....................

*У Фели и Зонтика*

-А кем ты вышел за год? Отличник? Ударник? Или кем? -спросил Феликс у валета масти бубен. -М? А, я вышел ударником. У меня из 14-и предметов 12 четвёрок, -ответил Габриэль. -О, тебя кстати не ругают за оценки? -(Ф). -Данте и ругать? Это антонимы, -ответил Габри и поднял одну бровь, -Данте никогда меня и при мне не ругал никого. -Ясно. А у меня из 14-и только 8 четвёрок, -сказал Феля. -М, пасмурно. -ответил Эльф.

....................

*У Вару* -Хах, какой лох*истерический смех* *Всем понятно что Вару смотрит ржачные видео* *У Данте* -М, так светло и тихо... -Думаю это место подойдёт для медитации. -Эх, как-же тут всё-таки красиво.... Без малого прошло 20 минут. Телефон короля зазвонил и прервал птичьи песни. Сначала Данте проигнорировал это, и снова погрузился в медитативное состояние. Как вдруг снова, рингтон телефона растерзал лесную тишь. -М, от Куромаку. Думаю, стоит уходить, - произнёс клон, -Ладно, пойду пожалуй домой.. *Перемещение во времени* *Когда Данте уже пришёл* -Пока, -с неловкой улыбкой произнёс третий. -Желаю не почувствовать эффект Вару на своей шкуре, -ответил Рома. После чего две машины уехали далеко от коттеджа. Данте, Габриэль и Вару остались одни. После, дверь коттеджа закрылась..... to be continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.