ID работы: 11104461

Наруто в мире магии

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мавис Вермилион — Первый мастер Гильдии «Хвост феи», применила сильнейшее заклинание защиты «Сфера феи». Это была абсолютная защита, внутри него даже переставали работать законы времени, никто не старел. Сейчас эта девушка ходила по лесу и пыталась скоротать время. Пять лет прошло с этого инцидента. В «Хвосте феи» сейчас тяжёлые времена, особенно без главной мощи гильдии. Настолько тяжёло, что не хватает денег на оплату здания гильдии, так что им пришлось переехать в другое. — Извините? Девушка когда шла, смотрела в землю, поэтому и не заметила парня спереди, она бы ударилась бы об него, если бы он не подал голос. Она не ожидала что кто сможет подать признаки жизни кроме неё, поэтому она некоторое время смотрела на блондина. — А что вы здесь делаете? — Мальчик осмотрел девушку, которая к его большому удивлению, была без обуви. Волнистые светлые волосы доходили ей до ног, а на макушке виднелось маленькое ахоге. Одежда представляла собой вычурное розовое многослойное платье с красной лентой, обвязанной вокруг её шеи бантом. Около груди три синих ромбовидных узора с двумя синими треугольниками выше. Мавис смотрела на с удивлением несколько секунд, но быстро пришла в себя. — Не ожидала, что кто-то проснётся. — Ровным и спокойным голосом сказала она, смотря на парня. — А? Не понял, в смысле проснётся? — Ты единственный, кто смог проснутся за эти четыре года, Наруто Узумаки. Наруто сначала смотрел на неё, и не понимал что она имела ввиду. «Что значит единственный?» подумал парень, и вспомнил последнюю фразу, которую она сказала. — Четыре года?! — В шоке спросил парень. — Ты вообще кто? — Ой, где мои манеры. — Она поклонилась и приподняла немного свой наряд за края. — Мавис Вермилион. Первый мастер гильдии «Хвост феи». Наруто сначала просто стоял и смотрел за её действиями, которые он не понимал зачем она делает. Но после её слов он встал ещё больший ступор и пытался понять, не обманывает ли она его. Всё же ему удалось принять эту информацию. Позже девушка рассказала ему что случилось и как собственно Узумаки выжил. Ведь после такой колоссальной мощи, Мавис подумала что даже «Сфера феи» не поможет, но, зря волновалась. — А Эльза? И другие, с ними всё в порядке? — Мавис кивнула в знак согласия. Наруто глубоко выдохнул и успокоился. — Могу я их увидеть? Первый мастер повела его к тому месту, где они сражались с драконом. Пока они шли, парень призвал клона и сказал ему найти кунай бога грома, услышав его слова, он сразу же отпрыгнул и начал прыгать по веткам деревьям. Дойдя до места, все были целы и невредимы. Но они не дышали, они вообще не показывали никаких признаков жизни. Парень начал волноваться, но ему сразу же повторно объяснила, что «Сфера феи» настолько абсолютная защита, что даже время останавливается. Парень решил к ним не прикасаться, вдруг что произойдёт. Узумаки присел возле Эльзы и начал смотреть на её умиротворённое лицо, ему хотелось дотронуться до неё, но он не мог. Поднявшись, он ударил себя по щекам и улыбнулся. — Гильдия сейчас в плачевном состоянии, не знаю, смогу я помочь, или нет. Но сделаю всё возможное! Далее Мавис рассказала способ выйти отсюда, не повредив сам барьер. Последний раз он посмотрел на Эльзу и переместился через барьер. Как Мавис сказала, она не знает, останется ли эффекты сферы если он выйдет. К этому времени, когда они подготавливались, клон принёс ему кунай. План был простым. Она возьмёт этот кунай, и Наруто переместится к нему. Она наблюдала за его битвами, поэтому и придумала такой план. Парню осталось только послушаться её и принять план. Мавис положила кунай на воду, и Наруто появился на воде, стоя на ней. Обменявшись парой последних фраз, он взял свой кунай и направился в сторону порта. Последний раз обернувшись на место где должен быть остров, там уже ничего не было, просто море, даже самой Мавис не было.

***

В порту было немного людей, никто не хотел никуда плыть, да и сейчас было это никому не интересно. В моду вошли поезда и манокаты, которые были намного лучше, последний вариант потреблял ману, поэтому не многие его использовали, но он был эффективен. По морю обычно провозят разную провизию. Сейчас на порту находился мужчина лет пятидесяти, который смотрел на море. Ровно четыре года назад, пропало большая часть сил гильдии «Хвоста феи». Некогда сильнейшей гильдии во всём Фиоре. Сейчас если ты это скажешь кому нибудь на улице, или даже другу. То тебя просто обсмеют, или даже пошлют куда подальше. Сейчас «Хвост феи» считался одной из слабейшей гильдий. Мужчина был одет в немного грязную белую рубашку с короткими рукавами, под которой находилась такого же цвета майка без каких либо узоров. Брюки были зелёного цвета, и такие же ботинки, которые были немного грязные. На голове была шляпа, которая защищала его от солнца, но сейчас она использовалась не по назначению, а просто была как украшение, скоро зима, поэтому она была бесполезна. На лице были малые шрамы, а морщины на лице, напоминали ему о возрасте, в котором он сейчас находится. Каждый год, в один и тот же день, этот мужчина приходит сюда, и просто смотрит на море, на котором четыре года назад уплыли сильнейшие маги гильдии «Хвост феи», в которой он состоял в то время, но перед этим он ушёл из гильдии, ссылаясь на возраст. Раньше в гильдии было весело, каждый день была пьянка, неважно какой повод. Повод всегда можно найти, появилась новая парочка, новый член гильдии или же банальное возвращение из миссии. В гильдии было весело, все были как одна семья, и это было важнее всего. А сейчас в гильдии не было такого веселья. Хоть они пили и веселились, но это для того чтобы никто не сломался. Гильдия была в плачевном состоянии. Даже новое поколение не спасало ситуацию. Хоть их было и немного, но они всё же были. В основном это были маги из деревень, которые знать не знали что случилось с гильдией, поэтому они вступали в гильдию. Но через несколько недель новички уходили, и пятый мастер «Хвоста феи» — Макао Конбольт, не переубеждал их, ведь понимал. Что здесь они не наберутся нужного опыта. Они уходили к другим гильдиям, которые могли предоставить широкий спектр заданий на разные темы и с другим вознаграждением. В «Хвосте феи» сейчас не было такого большого арсенала заданий, а вознаграждения так тем более. — Были времена. Вспоминая былые времена произнёс с какой-то тоской мужчина, смотря на море, и уже собирался уйти, но краем глаза он увидел фигуру, которая быстро приближалась к порту. Это был не корабль, это был человек, который буквально бежал по воде. За всю свою жизнь, он знал только двух людей, которые могли ходить по воде. Эльза Скарлет и Наруто Узумаки, но с такой скоростью мог бегать только Наруто. И догадка мужчины подтвердилась, постепенно приближаясь к порту, фигура парня постепенно вырисовывалась и теперь можно было определить кто это. Он совсем не изменился за все эти четыре года, за исключением лишь его одежды, которая была немного потрепана и грязной. Мужчина протёр глаза, подумал что это галлюцинация, но это было не галлюцинация. Парень уже стоял на порту, и медленным шагом направлялся к мужчине. Наруто смотрел прямо на мужчину, и уверенным шагом шёл к нему. Мужчина громко проглотил слюну, он боялся что сейчас парень сделает с ним что-нибудь, хоть это и была паранойя. — Дядька Мито? — Он стоял в паре метров от него. — А вы постарели, вон морщинки какие. — Он улыбнулся и посмотрел на него. Но мужчина сейчас был не в том состоянии, он не мог понять, или это на старости лет ему чудится, или же это на яву. — Не могли бы вы помочь мне? — Мужчина кивнул. — Спасибо. Так вот, где сейчас находится «Хвост феи»?

***

Макао сидел за столом и медленно пил крепкий напиток, которые ему недавно принесли. Ему нужно было снять весь этот стресс, который сейчас происходил в гильдии. Заданий было мало, если и вообще не было. Многие сейчас были в гильдии и просто разговаривали на разные темы. Двери гильдии открылись, сразу же все посмотрели туда и увидели блондина, у которого на щеках были три отметины, его лицо было грязное, но всё равно эти отметины можно было распознать. Все сразу поняли кто это. Но они не знали как реагировать, все просто пооткрывали рты и смотрели на него. — Я вернулся даттебайо! — После этого крика, он зашёл в здании и стал по в центре здания Здание походило больше на таверну, чем на гильдию. В ней было несколько маленьких круглых столов и стульев. В правой стороне была барная стойка. Так же в ней была книжные полки битком забитые книгами. — Наруто? — Макао встал со стола и подошёл к парню и взял его за плечи, удостоверится, настоящий он или нет. Далее последовали крики радости, каждый в гильдии подошёл и трогать его, удостовериться, не призрак ли это? Вот так вот и прошёл его первый день возвращения, он ничего не делал и просто разговаривал с друзьями. Переночевал он в самой гильдии на стуле. Причиной этому была гулянка на всю ночь, только к утру он смог хоть как то поспать. — Какой же неудобный стул даттебайо — Потёр спину Узумаки, как только встал с него. Зевнув и протерев глаза, он поплёлся к доске с заданиями. На которой висело несколько заданий. В таком интенсивном темпе, Наруто поднимал репутацию гильдии. Но общих заданий для всех так много и не было. Почти все задание которые шли в гильдию, были персональными для Наруто Узумаки. Блондин пытался выполнить их все. В основном он посылал клонов на выполнение легких и средней сложности заданий. Если появлялась какая то помеха, оригинал появлялся и сразу принимался устранять угрозу. На сон он тратил максимум четыре часа. — Это ещё что даттебайо? — С раздражение и некоторой злобой в голосе, сказал Наруто, всматриваясь в задание. Сейчас Наруто сидел в гильдии и рассматривал задания, но именно это задание привлекло его больше всего. Не из-за вознаграждения, нет, тут оно было самое обычное. А вот описание задания и рисунок, его очень сильно разозлили. «Устранить демона.» Но на картинке была маленькая девочка с короткими волосами. В описании задания написано что устранение должно быть секретным, не привлекая никакого внимания. С этим не должно быть проблем, но Наруто не хотел устранять ребёнка. Обсудив это с Макао, он сказал что задание пришло от одной деревни, в которой и находиться эта девочка. — Разрушила деревню? — Удивлённо спросил Наруто. — Да. Это произошло в начале года. Эта деревня довольно далеко от Магнолии, но довольно близко к столице. Поэтому за это задание такая большая награда. «Значится демон внутри? Наверное поэтому никто из других магов не хотел браться за это задание. Никто не знал другого способа излечение, кроме как убийства.» подумал Наруто смотря на рисунок девочки. — Ты собираешься убить её? — Спросил Макао — Нет. Если это то, что я думаю. То я смогу найти общий язык с этим «демоном». — Наруто выделил слово «Демоном», довольный ответом Наруто, Макао улыбнулся и несколько раз похлопал его по плечу. Далее Конбольт объяснил местонахождение этой деревни на карте. Как и до этого он говорил, оно довольно далековато будет от Магнолии, два дня на поезде. Собрав все нужные вещи, которые были у него в гильдии, он отправился к этой деревне. К его с Эльзой дому он ещё не заходил, банально не было времени, всё время он проводил на заданиях.

***

Деревня Альстромерия. Деревня славящаяся своими красивыми цветами, у которых был высокий спрос и прибыль. Многие хотели переехать сюда только из-за хороших видов и по слухам хороших жителей, которые были только рады новым гостями относительных соседей в будущем. Но всё изменилось в начале года, когда деревня была разрушена одной единственной девочкой, которая до этого времени было тише и ниже травы. Девочке всего девять лет отроду, неразговорчивая и замкнутая в себе из-за своего детства. Раньше она была обычной девочкой, которая любила играть на улице со своими друзьями и делать разные шалости характерные детям. Но в один прекрасный момент, когда ей стукнуло пять, её тело изменилось, а если точнее — глаза. Зрачка не было практически видно, или даже совсем его не было. Радужка изменилась с красного цвета на невыразительный белый цвет. Из-за этого над ней начали странно коситься взрослые, а дети начали над ней всячески издеваться. Это было лишь малой частью всей трагедии. В девять лет, во время прогулки, она потеряла сознание, а дальше всё было как в тумане. Проснувшись она оказалась на руинах своей деревни. Старейшина деревни сразу же отправил в совет письмо с полным объяснением всего, что произошло. Через некоторое время, представители совета прибыли и осмотрели местность. Во всю шла перестройка деревни. Первым делом совет отправился к девочке, которая была в заключении в самой деревне. Сначала они поговорили с ней в самой деревне, а потом уже взяли с собой. Первое что они обнаружили, это то, что если достать этого демона, то девочка умрёт, но количество магии было колоссальным, поэтому обсуждение, что с ней делать продлилось на несколько дней. Так-же совет не пропустил её глаза. Никто не знал какими способностями они обладают, даже сама девочка не знает. Спустя несколько месяцев, совет решил отпустить девочку на родину, так как она не проявляла никакой активности за всё время. Встретили её, скажем так, не очень тепло. Никто не ожидал что она вернётся. В глазах всех жителей виделась страх, или даже ненависть. Было несколько покушений, от которых девочка смогла защититься. Точнее, демон внутри её защищал её. От такого зрелища, девочка только сильнее пугалась и зарывалась в кровать и плакала в подушку. Ей никто не мог помочь, никто успокоить. Она одна. Прошло ещё несколько месяцев, и теперь у неё был свой дом, над которым велось наблюдение. Ей разрешалось гулять по деревне в любое время, но выходить гулять она выходила лишь один раз в неделю, и то за едой. Все эти взгляды ей не нравились, будто бы она какой то демон, готовый разрушать всё налево и направо в любой момент. — Нужно выйти за продуктами… — Сказала она и вышла из дома, одев на себя чёрную куртку, предварительно закрыв свою голову капюшоном. Она шла по улице и смотрела вниз, думая что приготовить на ужин. Если хочешь выжить, умей выкручиваться, поэтому она научилась готовить прочитав книжку по готовке, которую она попросила от совета. Наруто сейчас находился в доме старосты и через окно наблюдал за девочкой, которая шла по улице. Непонятно по какой то причине, но в ней он увидел себя в прошлом. — Её зовут Маки Шелестия… — Перейдём к сути задания. — Наруто перебил его, что вызвал небольшое недовольство со стороны старосты. — Я не собираюсь убивать её, а лишь самого демона внутри неё.- Наруто обманывал этого человека, ведь он знал кто в ней находится. Староста продолжал давать информацию о девочке. Придёт она домой примерно в девять часов вечера. В это время на улицах уже никого не было, поэтому это было идеальным временем чтобы поговорить с ней. Время было вечернее, поэтому долго ждать не пришлось. Уже через полчаса она вернулась домой, подождав пару минут, Наруто постучал в дверь. Он чувствовал чей-то взгляд, но они не проявляли никакой агрессии. Дверь медленно открылась и перед ним стояла девочка с короткими белыми волосами. На ней было одета белая майка без каких либо узоров и юбка которая была ниже колен, так же чёрные носки которые почти доходили ей до колен. Сама девочка была худая и не шибко высоко роста, она доходила до живота Наруто. В левой руке она держала кухонную лопатку. — Кто вы? — Тихо сказала девочка смотря на парня. — Меня зовут Наруто Узумаки, маг «Хвоста феи». — Улыбаясь сказал парень, рассматривая её глаза. — Я могу тебе помочь с тем существом, что живет в тебе даттебайо. — Максимально нежно сказал парень. — А вы сможете? — С недоверием произнесла девушка. — Конечно смогу даттебайо. — Парень улыбнулся во все тридцать два зуба, и благодаря этой улыбке девочка немного успокоилась. Она чувствовала, что он сможет это сделать. Девочка пропустила его в дом без тени сомнений. Маки предложила ему поужинать вместе с ней, на что Наруто с удовольствием согласился. Они ели не в тишине, парень пытался задавать вопросы, но и избегал некоторые. Например про её родителей, он заметил что в доме она одна и нет ни одной совместной картины с ней. Конечно, была вероятность что они уехали на недельку две, но всё же он решил не спрашивать. — Было очень вкусно Маки. — Он тяжело вздохнул и погладил свой живот, осматривая всё что он съел. Девочка предлагала ему добавки, и конечно же Наруто не отказывался. «Наруто, ты не забыл о первоначальной цели?» Спросил Курама. — А, точно. Маки, сейчас я расскажу тебе вещь, которую знают только в моей гильдии. Рассказываю я тебе потому что, в тебе точно такое же существо, как и во мне. — Вы тоже одержимы демоном? — Шокировано спросила девочка и наклонилась вперёд. — Нет, это не одержимость вовсе, мы с ним друзья. — На эти слова Курама лишь усмехнулся. — Этот монстр, который в тебе, он вовсе не злой, а даже наоборот. — Он так же наклонился и немного взлохматил ей волосы и сразу же улыбнулся. — Но из-за него я разрушила деревню! — Перешла на крик девушка. Он остановился и вернулся в исходное положение. — Я не знаю как это произошло, но скорее всего, когда он появился в тебе, от тебя произошёл огромный выброс энергии, который и разрушил деревню. — Объяснял ей Наруто наиболее спокойным голосом. — Сейчас, с большой долей вероятности, он накапливает чакру. — Чакру? — Что-то типа магии, но другое. — Выдал ей поверхностный ответ Узумаки. — Ближайшее время он не будет проявлять активность… Надеюсь. — Последнее слово он произнёс очень тихо, так что девочка не услышала. — Вы ничего не знаете про мои глаза? — Она указала правым указательным пальцем на свои глаза, сначала на правый а потом на левый. У девочки была маленькая надежда, что этот человек знает и про глаза, так как знал и про этого демона. — Это бьякуган, я мало что про него знаю. Но одну вещь точно могу сказать, когда ты его активируешь, ты сможешь видеть тенкецу человека. — Вопросительный взгляд от девочки дал понять Наруто, что стоит всё-таки объяснить ей. — Тенкецу это точки, откуда можно выпустить чакру. — Начал вспоминать то, что говорили в академии, но у него это плохо получалось. — В теле человека их вроде бы 358… или 361? Ну, их много. — Подытожил Наруто. — А как ими пользоваться? — Узумаки немного подумал и ответил. — Я не знаю. У меня никогда их не было. — Девушка опустила голову и начала смотреть на стол. — Но помню, что одна девушка, — Наруто по какой то причине мог вспомнить её имени. — делала вот такую ручную печать и у неё он активировался. — Он показал ей печать змеи с выпрямленными указательными пальцами. — Вот так? Девочка повторила за ним, через несколько секунд вены на висках начали раздуваться и её зрачок стал более видимым. Сразу же после этого девочка упала со стула. Когда она активировала бьякуган, её поле зрение стало 360 градусов, поэтому и испугалась и упала. Некоторое время она повалялась на полу, к этому времени Наруто встал со стула и начал обеспокоенно смотреть на неё. — Видишь мой поток чакры? — Спросил Наруто по правую её сторону. Шелестия повернулась к нему и осмотрела его. Она еле заметно кивнула.

***

Глава тёмной гильдии «Серый череп» и его члены гильдии сейчас наблюдали за одним зданием в одной деревне. Членов в гильдии было мало, поэтому её можно было перепутать с какой нибудь бандой, но они были полноценной гильдией, хоть и не самой сильной. — Босс, что будем делать? — Сказал высокий худой мужчина с прической, которая закрывала его глаза. — Проникнем в дом и похитим девочку. К мастеру гильдии пришёл приказ выкрасть эту девочку, живой. Нельзя было допустить её смерти. Тёмные маги свыше узнали об этом всплеске энергии, который разрушил деревню, и они начали им интересоваться. Так-же их заинтересовали глаза девочки, уж очень необычные они у неё. Медленным шагом, стараясь не издавать не звука, они пришли к дому, в котором был был виден включенный свет в окне. Им не составит труда забрать одну девочку девяти лет, ведь они «Сильные» маги. Когда они открыли окно сзади дома. — Йоу. — Они успели услышать только это слово, как один из них улетел на несколько метров назад от сильного удара. Через окно начал вылазить блондин, который начал трещать костяшками на правой руке. Быстро осмотрев тёмных магов, Наруто призвал десять клонов и без применения единой техники, обычным тайдзюцу начал побеждать одного за другим. Конечно, они применяли разную магию, но это магия была мало эффективной. В основном она летела по простой траектории, без сложной траектории. Победить их, не составило труда. Парень это понял ещё до того, как они начали драться. Из куртки одного из «Бандитов», наполовину вылазило письмо, которое Наруто взял и открыл и начал читать содержимое. «В деревне Альстромерия находится девочка с белыми глазами по имени Маки Шелестия. Ваша гильдия должна привести её живой, не должно быть прямого физического контакта с её глазами. За не выполнение этого условия последует кара. Это приказ вышестоящей гильдии.» Далее текст постепенно начал исчезать, так что не было возможности прочитать дальше. После прочтения парень скомкал лист и положил себе в карман, что не укрылось от глаз девочки, которая начала выглядывать с окна. — Нууу… Если говорить кратко, то тебе оставаться здесь будет, мягко говоря опасно. — Взгляд девочки не изменился, она никак не изменилась в лице, и не показывала никаких эмоций на лице. Она всё так же смотрела на парня, с какой то надеждой в лице? Девочка вылезла с окна, подбежала к парню и схватила его за рукав. Её руки начали немного дрожать, а сама девочка смотрела вниз. Парень почесал голову, и принял своё решение. — Не хочешь пойти со мной? Со мной будет безопаснее, а если не хочешь, то могу отправить тебя в другую гильдию. — Нет! — Теперь она обняла его со всей силы, с которой она только и могла. Парень немного удивился и отошёл на шаг назад. «Значится сейчас начнём собирать её вещи, а дальше с утра направимся в гильдию» начал строить планы Узумаки, одновременно гладя девочку по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.