ID работы: 11104461

Наруто в мире магии

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наруто находился в каком-то помещении, которое походило на комнату. Он сразу мог понять что это не его подсознание. Открыв разные двери, парень обнаружил пустоту, когда тот переходил за порог этих дверей, он падал несколько секунд и появлялся в той же комнате. — И где я? — Ещё раз осматривая помещение на наличие новых вещей спросил сам у себя Узумаки. Перед парнем начало формироваться полу-прозрачная тело. Одежда былой белое кимоно, которое очень подходило его под его длинные белые волосы, из которых выступает два рога. Но вот лицо… Будто бы демон какой-то, но в данный момент, этот демон пил чай. Наруто сначала когда увидел его, то его немного перекосило, а сейчас он просто смотрит на неё с любопытством, или его? — Слушайте. — Нечто оторвалось от чашки и посмотрела на парня. — А можно мне тоже, ну, чая даттебайо? — Парень немного волновался когда говорил с ней, но всё же из пустоты перед парнем появилась кружка с чаем, который парень начал пить. Они так и просидели пол часа, не проронив ни слова, попивая чай. — Извините, а мы где? — Аккуратно спросил парень. Сначала это нечто посмотрела на него, думая, отвечать ему, или нет. — Дом. — Коротко и ясно ответил что-то, но когда сказал эти слова, Наруто заметил его ужасные острые зубы. «Вампир что-ли?» подумал Наруто и скрыв немного свой страх начал пить чай. — Хохо. Не ожидал что начнёшь разговор с шинигами. — Перед ним сидела шинигами, а теперь справа от парня появился дед, это Наруто понял по его морщинам по всему лицу. Бледная кожа наряду с белым кимоно как у демона, который сидел перед парнем. На кимоно были чёрные узоры в виде запятых, ну так Наруто показалось, и так же ожерелье выполненное в таком же стиле. Блондину показалось, что он его где то видел, но так и не мог вспомнить где. — Извините, но мы знакомы? — Последствия переноса значится. — Тихо пробубнил этот человек. — Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки. — Наруто поднял указательный палец вверх, будто бы вспомнил что-то. — А, кажется помню! — Теперь парень указал на старика — Супер дед, да? — Ооцуцуки улыбнулся на это прозвище. — Можно и так конечно. Перейдём к делу — Наруто что-то почувствовал, как будто его тело куда-то переместилось в пространстве. — Сейчас «Хвост феи» был перемещён в другой мир «Эдолас». — Наруто был шокирован когда услышал эту новость, сейчас он больше боялся за своих друзей, чем за своё тело, которое могло просто падать. — Не волнуйся, твоему телу ничего не угрожает. — После этих слов, парень немного успокоился. — А что я здесь делаю? — Прямо спросил Узумаки. — Мне нужно с тобой поговорить. — Хоть он и говорил серьёзно, Нартуо даже сам стал серьёзен, но Шинигами подавилась чаем и начала кашлять. Несколько раз Наруто во время разговора супер деда, парень пытался сконцентрироваться на разговоре, но вспоминая Шинигами которая подавилась чаем, сразу же отбивало весь настрой слушать, но всё же пару моментов он запомнил. — То есть, в течение следующих лет будут такие же? — С удивлением смотрел он на дедушку, который в свою очередь на вопрос Наруто кивнул. — И не только с шаринганом и бьякуганом, так ещё и риннеган? — Нет, риннегана не будет, в этом я уверен. — Но новость о том что будут и другие, и неизвестно, как они будут настроены против него. — Ну и напоследок…

***

Наруто не чувствовал никакую почву под ногами, медленно открыв глаза, парень осмотрел своё окружение. Сейчас он висел на скале, будто бы кто то постарался и зацепил его за камень. Из одежды у парня были только брюки до майка, до недавнего времени он вообще был у Полюшки, поэтому повезло что хоть в этом. Парень срочно начал думать как выбраться отсюда, и не придумав ничего умного, он решил как паук взбираться по этой горе, так он и поступил. Наконец-то добравшись до поверхности, он сразу же начал искать хоть какую-то цивилизацию, а в частности — людей. — Курама, а что происходило пока я спал? — Решил завести диалог парень пока шёл по лесу. «Ничего особенного. Тебя переселили от Полюшки в лазарет Гильдии.» Конечно Курама многое не рассказывал, но по его мнению многие события не имели никакой важности. — Почему? «Чтобы Эльзе было удобнее посещать тебя» — Сколько я пролежал? — Наруто стал как вкопанный на одном месте вслушиваясь в каждое слово Курамы. «Больше недели» Узумаки не мог поверить в это, он не хотел в это верить. Сейчас его целью было найти Эльзу, которая находилась где-то в этом мире. Пройдя ещё несколько минут, для себя он обнаружил что в этом мире очень много природной энергии, так что войти в режим отшельника не будет никакой проблемы. Так же он подошёл к домам, но размеры у них были не большие. Но когда он увидел куча котов, которые ходили на своих двоих, разговаривали и делали всё как люди. Посмотрев немного на эту картину, он решил всё же не подходить к ним, а идти дальше. Не по себе ему было от них. Пройдя ещё дальше, он вышел на открытую местность, вдали он видел дом, и видимо, сейчас на огороде работал кот. — Извините, — Парень подошёл к коту — где находится ближайший город… Людей — На всякий случай уточнил. — Н-Ничего я тебе не скажу — На лбу парня начали вспыхивать вены, но ситуацию спас другой кот, у которого окрас такой же как у Хэппи. — Он в той стороне внизу. — Девушка-кот указала пальцем в нужное направление. Парень поблагодарил котов и пошёл в том направление, но как только увидел пропасть, он повернул голову и посмотрел на котов, но сейчас они либо спорили, или разговаривали. Решив всё же смотреть дальше, он обнаружил два острова спереди, на одном из них находился огромный кристалл, в котором он чувствовал магию своих товарищей, а на другом находилась цивилизация, то есть город. — И так, как мне туда попасть даттебайо? — Он начал искать разные варианты у себя в голове, почёсывая себя голову. Не придумав ничего умнее, парень решил просто прыгнуть.

***

Силы были не равны изначально. Грей это понял как только увидел его. Нацу лежал обездвиженный, а отмороженный еле стоял на ногах. — Удивительно. Раз уж ты выдержал этот удар, то я назову своё имя. — Это был блондин с длинными прямыми волосами. Голубые глаза и вертикальный зрачок придавали ему какой то дикости. На щеках были отметины в виде усов у Наруто, но намного толще. Но это было не самое удивительно, у него было девять хвостов, которые как Грей понял, помогали ему передвигатся на огромных скоростях, поэтому они и проиграли, но это одна из причин. Из одежды были только шорты, вверх был оголён показывая его пресс и шрамы на животе. — Наруто Ейджа. Ну а теперь, можешь идти к своему товарищу. — Грей попытался начать колдовать, но руки его не слушались. — СДОХНИ! — Но атака не прошла, а сам хвостатый исчез из поле зрения, на его месте стоял уже другой Наруто. Парень перевёл взгляд на лежачего Нацу — Это он его так? — В голосе Узумаки не чувствовалась ни капли эмоций. — Да, это я его так. Больно же! — Парень начал смеяться и демонстративно хрустеть шеей. — Ещё один волшебник из того мира… — Он начал всматриваться в него. — Я что ли? — Грей, забирай Нацу, я разберусь с ним. — Грей хотел задать много вопросов, но тот понимал, что сейчас лучше не мешать ему. Он взял его на спину и пошёл в нужную сторону. — Думаешь я позволю?! — «Эти земные волшебники такие слабые, думаю он даже не заметит меня» подумал хвостатый. — Кто у тебя спрашивать будет? — Наруто ударил его ногой по животу и тот отлетел на приличное расстояние по коридору. — А ты занятный малый. — Вытер кровь из-под уголков губ Эйджи. — Будет интересно тебя прихлопнуть! — Его тело начало изменятся на более животный вид, кожа начала покрываться шерстью и сам он теперь был на четвереньках, показывая свои острые зубы. — Пффф. — Он пытался сдержать смех, и это разозлило Ейджи сильнее, и он пошёл в атаку. Он стал ещё быстрее, а когти ещё длиннее и острее, но Узумаки будто бы и не заметил этих изменений. Парень уклонялся от всех его ударов, изредка отбивая его удары своей ладонью. Узумаки почувствовал магию Эльзы позади себя и повернул свою голову туда, но сейчас он был сосредоточен на битве со зверем. Призвав двух клонов, они начали идти в атаку на него, тот из-за дымовой завесы получил один удар, от второго он увернулся, а оригинал не успел провести атаку. Хвостатый начал махать своими хвостами, те создавали сильный воздушный поток, от которого Узумаки немного опешил, но продолжал наступать на него. Но тут они оба начали терять землю под ногами от очень сильного магического всплеска, в той стороне куда пошли Нацу с Греем. — Пушка выстрелила. Да будет бесконечное волшебство! — Парень не понял, какую он пушку имел ввиду? Далее последовали звуки разрушений. «Да что там происходит?» спросил сам у себя Узумаки. Потолок разрушился и там летало существо, на котором находилась Эльза, но скорее всего из этого мира, Наруто посмотрел на неё и оценивал. Она выглядела в точности как его Эльза, но причёска другая. Девушка сказала ему залезать на монстра, на что он сначала противился, но всё же залез и они улетели оставив Наруто одного.

***

Трое убийц драконов стояли рядом друг с другом, готовые напасть на драконо-подобное строение из материала, который поглащают любую магию. Но сейчас проблемы было две, и сейчас она стояла на четвереньках и рычала на них. — Король мой, вам не стоит утруждать себя их убийством, я это сделаю за вас! — Он накинулся на убийц драконов, но был откинут чей-то ногой, которая ударила его по лицу и тот отлетел. — Оставляю эту громадину на вас. — Большим пальцем он указал на псевдо-дракона — А этим займусь я. — Теперь уже указательным пальцем показал на лиса, который увеличивался до колоссальных размеров, и теперь он был больше самого дракона. — Ты точно справишься? — Из интереса спросил Гажил. — Легчайше даттебайо. — Он улыбнулся и показал им большим палец. — С Эльзой всё в порядке? — Да, с ней всё хорошо. — Ответила Венди. — Фух, а то я волновался. — Демонстративно выдохнул и пошёл на встречу к лису, который злобно смотрел на него. Лис направил один из своих девяти своих хвостов на парня, но тот ужё вошёл в режим отшельника с помощью клона, которого он оставил в городе, и просто схватил хвост и кинул тушку в сторону, чтобы не мешать Венди и другим сражаться. Подойдя к месту приземления лиса он использовал технику множественное теневого клонирования, одна половина клонов начали сдерживать лиса, а другие вместе с оригиналом начали атаковать. Хоть лис и пытался сопротивляться, но он ничего не мог поделать против сотни клонов, которые удерживают с огромной силой. Перед ним было заклинание которое держал оригинал, оно издавала высокий звук, поднимая мелкие камни она их разрушала. Это заклинание было намного больше самого парня, когда он заметил его, хвостатого подкинули в воздух и это заклинание устремилось на него. Не сумев увернутся заклинание попало в зверя, и уже через несколько минут расенсюрикен исчез и вместо зверя на землю летел парень. Наруто прыгнул за ним, схватил и приземлился вместе с ним и положил его на землю. Видимых повреждений не было, но сейчас его все кости были раздроблены на маленькие кусочки, но по какой то причине, наверное из-за того что он зверь, исцелялся он быстро. — Жить будет — Сделал заключение Наруто и повесил его на плечо. Вернувшись назад к уже побеждённому драконоиду, он положил тушку возле него. Нацу и остальных рядом не было, значится они куда-то ушли, лучшим решением, как Наруто подумал, это просто подождать их, но его очень сильно клонило в сон. Через несколько минут он начал светится и его начало поднимать в небо, сначала он испугался что его начала засасывать в какую то дырку в небе, но потом успокоился, когда увидел что он не один такой. Почему то, его одного засасывало слишком медленно. — ДА НЕ ТАКОЙ Я ТЯЖЁЛЫЙ ДАТТЕБАЙО! — Крикнул в пустоту парень, и видимо его услышали и он начал быстрее исчезать. Появился он в небе и без возможности летать, он начал падать на людей снизу, и это скорее всего его друзья. Наруто начал маневрировать но это плохо помогло. Парень упал на дерево и застрял на нём. — Хм? — Венди повернулась на источник звука. — Что такое, Венди? — Спросил Нацу. — Показалось наверное. — И они продолжили идти в Магнолию, оставляя парня замерзать под дождём на дереве. Прошло ещё несколько минут и он упал с дерева на мокрую землю. Кое-как поднявшись на ноги, он направился в гильдию мелким шагом. Весь грязный и мокрый, он всё-таки дошёл до дома, быстро помылся, взял чистую одежду, и вернулся в гильдию, в которой во всю шла пьянка и дрались кто только мог, даже не обращая внимания на парня, или он был настолько незаметным? Увидев Гилдартса, который сидел за барной стойкой и попивал пиво вместе с мастером, разговаривая о чём то, он подошёл к ним. — Гилдартс, Мастер, здрасте. — Как только они увидели его, Мастер держа кружку возле рта смотрел на него с шокированным видом. — Наруто, давно не виделись. — Он приподнял кружку и начал дальше пить. — Спасибо за тот случай. — Тот случай? — Посмотрел на него мастер, поставив кружку на стойку. — Я не рассказал наверное, хахаха. — Посмеялся Гилдартс чем привлёк к внимание всей гильдии, вот тогда все и заметили Наруто, который незаметно для всех сидел за барной стойкой. — Если бы не Наруто, я бы наверное умер. — Что это значит? — Поднялся на ноги мастер и смотрел то на Гилдартса, то на парня. — Не знаю, везение это было, или нет. Но я был рядом, и смог забрать его и убежал как можно дальше. — Никто не слышал детали разговора, хоть им и было интересно услышать весь диалог, они просто не могли, потому что сразу же началась очередная драка и все теперь были заинтересованы ей. — Мастер! — Крикнула Эльза со второго этажа. — Где Нару… — Девушка проглотила свои слова когда увидела Наруто, который сидел за барной стойкой и смотрел на неё. Он встал со стойки и начал идти к лестнице ведущей на второй этаж, девушка же начала спускаться к нему. Алая прыгнула ему на руки, Узумаки поймал её в объятия. Они ничего не говорили, а просто наслаждались теплом друг друга. Спустя пять минут, она отпустила его и быстро поцеловала в губы. Парень немного опешил от её действий и её поведения. — Ты как себя чувствуешь? Всё хорошо? — Спросила Скарлет, осматривая его с ног до головы. — Немного побаливает, но это ничего. — Ответил ей Узумаки и погладил её по голове, при этом улыбаясь. Она обняла его ещё раз, но теперь намного сильнее. — Наруто, как закончишь, подойдёшь ко мне. — Спустя некоторое время девушка отпустила, но начала держать его за руку, Узумаки был и не против.

На следующий день.

В гильдии собралось большая часть волшебников. Все барные стойки были спрятаны и теперь всё внимание было уделено сцене, которая была завешена. Наконец то сцена открылась, на ней стояли волшебники S-класса и так-же мастер. Наруто стоял возле мастера, так же возле него была Эльза, которая невозмутимо стояла и смотрела на толпу. Наруто же закинул руки за голову и с улыбкой смотрел на толпу, пока мастер проводил речь. — А теперь я объявлю участников: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Кана Альберона, Леви МакГарден, Эльфман Штраусс, Джувия Локсар, Фрид Джастин, Мест Грайдер. Напарников выбрать в течении недели. Есть два правила: Это не должны быть волшебники S-класса, и они должны быть из " Хвоста феи». — Дедуля, а где Наруто будет? — Спросил Нацу. — Я буду защищать вас во время второго этапа как смогу, по возможности. Как мастер сказал, на этом острове много всяких странных монстров. — Пожал плечами парень и быстро посмотрел на Эльзу, та немного улыбнулась, но сразу же вернула свой холодный вид. Вот такими темпами и прошла неделя, но волшебникам S-класса сказали, желательно приплыть за день до начала, так Наруто и Эльза сделали. Всю эту неделю они отдыхали то дома, или на улице где они могли пройтись по магазинам. Сейчас они находились на острове Тенрю — священной земле гильдии «Хвоста феи» и место захоронения первого мастера гильдии «Мавис Вермилион». Маги S-класса приехали немного раньше участников, поэтому у них было немного времени в запасе, чем и воспользовались Наруто и Эльза. Алая вернулась на своё место и начала ждать участников, но Наруто остался с ней и разговаривал с девушкой, за разговором они не заметили как к Эльзе пришли участники. — Эльза? — В унисон сказала Джувия и Лисанна, но как только они заметили Наруто, сразу же насторожились, потому что не были готовы к такому. — В столице настолько вкусные тортики?! — Парочка сейчас стояла на воде и обсуждали торты. — Это как я слышал. Самый лучший сорт клубники и самый вкусные крем, но это наверное брехня всё.- Начал рассказывать парень, но Эльза уже хотел купить этот торт. — Как хочется, но я не могу предать кондитерскую. — Сжала кулак Эльза. — О, идея. Давай после экзаменов поедем в столицу отдохнуть, там как раз этот торт продуют. — Всеми руками за. — Эльза уже не терпелось после всего этого отправить со своим парнем отдохнуть на недельку-две. — О, гости. — Они наконец обратили внимание на участниц, которые смотрели на них. — Удачи. — Парень поцеловал её и ушёл под шокированные взгляды двух девушек. Сейчас он был в лагере, который был поставлен для участников которые выбыли, или же самих магов S-класса, которым после первого этапа нечего делать. Он отправил клонов чтобы поставили метки на животных, которые по их мнению выглядели устрашающими и сильными.

***

Тем временем, к гильдии приближалась опасность. Главная сила союза тёмных гильдий «Сына отчизны» — «Сердце Гримуара». Мастер носил чёрную мантию с пуховой оторочкой, на лице была длинная борода которая доходила ему до пупка, и так-же повязка на один глаз. И сейчас он смотрел на нового члена гильдии, у которой были завязаны глаза, но даже сквозь повязку, можно было сказать, что это были сильные глаза. Мастеру иногда даже приходила мысль, что она может победить его только одними глазами, но на практике он пока их не видел. И для этого будет скоро прекрасная возможность. Сейчас на острове Тенрю, находилась одна из сильнейших гильдий Фиора "Хвост феи", на котором сейчас находились лучшие волшебники гильдий, в том числе Наруто. Девушка хотела отомстить за такое, по её мнению, легкое поражение. Ей повезло что парень начал думать что её контролировали, но именно из-за этого она смогла сбежать и набраться сил для новой атаки на него. Лейла готовилась к этому дню, практикуя силу своих глаз, узнавая свои возможности, и этот момент настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.