ID работы: 11104461

Наруто в мире магии

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кое-как Наруто смог уйти от совета, который мучали его вопросами, что и как происходило на протяжение трех лет. Хоть он и писал им письма что происходило, они сделали вид будто бы и не было никаких писем с подробными докладами, которые Узумаки писал потом и кровью. — На кой чёрт я тогда отправлял эти письма три года? — Про себя сказал парень идя по тропинке. «Ты бы лучше о Эльзе беспокоился. Что будет когда ты вернёшься.» Посмеиваясь сказал Курама. И ведь правда. Парень показался на один день и сразу же ушёл, оставив Эльзу в неведении. Дойдя до магнолии, первым что он увидел, это огромное здание гильдии. Оно было больше старого раза в два. Подойдя поближе он увидел магазинчик, который торговал разными вещами. Начиная простыми безделушками, заканчивая фигурками Открыв дверь в гильдию, он удивился насколько просторной она стала, по сравнению с предыдущей. Несмотря на утро, практически весь зал был забит волшебниками, которых Наруто не знал. Но самое главное, что мастер сидел на своём привычном месте, на барной стойке. Наруто подошёл и сел. — Наруто, вернулся всё-таки, окончательно надеюсь? — Положил кружку мастер и начал слушать своё дитя. — Да, наконец-то совет отстал от меня. — Парень всё ещё не снял свою робу, поэтому многие кто не знал его, изредка, коса смотрели на него. — Ну и слава богу. А то объяснять Эльзе куда ты пропал каждый раз, не очень хочется. — Опустил взгляд мастер. — Ну что, может расскажешь дедушке как прошли эти три года? — Ну, большинство из этого не для общих ушей. — Парень наклонился по ближе к мастеру. — Пошли тогда в мой кабинет. За шесть часов парень рассказать всё что с ним произошло за три года. На лице парня было много эмоций, которые были искренними. — Вроде всё, рассказал. Пойду посмотрю какие есть задания S-класса. — Может стоит отдохнуть разок другой? С Эльзой куда-нибудь сходить. Три года же не видел ты её. — Я на задание не собирался. Недели так две уж точно. — Закрыл за собой дверь парень. Перед доской заказов стояло немного волшебников, которые просто рассматривали задания, попутно их обсуждая. «Ничего особенного». Несмотря на то что «Хвост феи» был самой сильной гильдией на данный момент, всё равно было не так уж и много заданий S-класса. Конечно, были задания SS-класса, 10 летние и 100 летние. Но Наруто не был в них заинтересован. Спустившись на первый этаж, парень увидел двух новеньких из той гильдии, которую они уничтожили. Первым делом он снял свою робу и положил её на ближайший стул. Всем членам гильдии предстал молодой человек с светлыми остро-конечными волосами и голубыми глазами. Что необычно для волшебников было, это его полоски на щеках, будто бы это были усы. Чёрная куртка, верхняя пугавица была не застёгнута, так же она была не заправлена в брюки, которые были оранжевого цвета. На ногах были сандали. — Наконец-то я снял её. — Ты и раньше мог её снять, идиот. Подойдя к новой паре волшебников и став возле стола положив руки на него, парень осмотрел их. Девушка с синими волосами и бледным лицом. Всё её тело, кроме плеч, покрывала одежда, но даже сквозь её была видна прекрасная фигура. У другого были чёрные волосы, зачёсанные назад. Чёрная туники без рукавов. На правом плече было чёрные крыло, которое служило украшением. Светлые свободные штаны и шипованные ботинки. -Здрасьте. — Они посмотрели на парня. — Как вам в гильдии? Дальше завязался разговор на два фронта, потому что Гажил, так представился парень, не хотел идти на контакт, а девушка после нескольких минут разговора уже свободно болтала с ним. Болтали они не долго, потому что живот не обманешь, и с этим делом Узумаки отправился к барной стойке заказать чего-нибудь поесть. Спустя несколько минут, к нему пришёл его заказ, и Миражанна поставила рамен перед ним. — Народ, мы пришли. — Со стороны входа был слышен голос Нацу. Наруто отвлёкся от еды и повернулся к ним. Там стояла Эльза, которая как только увидела его, начала идти к нему. Парень тоже встал, оставив свой вкусный, горячий и аппетитный рамен, и начал идти на встречу к ней. — Эльза, я так ску… — Договорить парню не дал кулак в лицо, от которого он отлетел до самой дальней стены. — Махач? — Как только кто то в гильдии это произнёс, в помещение начался хаос, недавно только перестроили, а уже всё ломают. Теперь никто не обращал внимание на пару, только за исключением некоторых людей, но они сразу же получали по лицу и уже им было всё равно. Кроме Миражанны и Мастера, которые наблюдали за этим с улыбкой. Наруто облокотившись об стенку, смотрел на приближающеюся Эльзу, которая приближалась к нему. Подойдя на самое близкое расстояние которое только возможно, она осматривала его с ног до головы. Резким движение она потянула его за чёрную куртку и прижала к себе. — Я так скучала — Той Эльзы титанийской сейчас и не было, сейчас его обнимала совершенно хрупкая девушка. Парень обнял её в ответ и так они простояли несколько минут, пока их не потревожил Нацу. — Наруто, давай смахнёмся. — Он подошёл к ним и начал уже готовится к битве. — Нацу, не сейчас. — Отрезал его парень и демонстративно помахал ему рукой. Тот с обиженным лицом ушёл. — Ну всё, я больше никуда не уйду от тебя. — Наруто погладил её по голове. — Пошли присядем за стол. — Девушка кивнула головой, взяла его за руку и они сели за ближайший стол, на котором никто не сидел. Про рамен он свой забыл, он хотел встать и по быстрому забрать его, но вместо него это сделала Миражанна, поблагодарив её, парень начал есть. Во время его трапезы, Эльза не отрывала взгляд от него. — Здравствуйте. — К ним подсел, Нацу, Люси и Грей. — Меня зовут Люси, приятно познакомится. — Когда они сели за один стол, Эльза сразу же перешла в свой серьёзный режим и заказала клубничный торт. — Новенькая да? Надеюсь тебе нравится у нас, тут своя атмосфера. — Наруто осмотрел всю гильдию и глядя на всю эту картинку, парень улыбнулся. Хоть здание гильдии и новое, они не брезгуют разбрасываться этими новыми вещами. — Наруто, ты драконов не видел? — Неожиданный вопрос задал Нацу, от которого Наруто впал в ступор. — Драконов? — Узумаки начал вспоминать, был ли такой и рассказал ли он мастеру про этот случай или нет. — Нет, извини, не видел.

***

Первым что увидел Узумаки утром это было лицо Эльзы, которое смотрело на него, внимательно изучая его. — Доброе утро, — с улыбкой сказала Алая. — Если хочешь, можешь полежать ещё немного. — Так и сделаю. Наруто с Эльзой жили в отдельном доме, которые они купили за заработанные деньги с заданий S-класса. Это решение пришло спонтанно, но они оба были не против, поэтому они и купили его, и ни разу не пожалели. Эльза залезла под одеяло и теперь лежала на парне, упираясь ему в грудь. Парень обнял её левой рукой за талию, а правой нежно поглаживал её голову. — Давно мы так не лежали. — После этих, Узумаки почувствовал вину, оставив Эльзу одну на целых три года. — Извини, я тебя больше не оставлю одну. Неожиданный дверной звонок прервал их. — Я открою. — Раздраженно сказала Эльза. Использовав перевооружение, она одела свою домашнюю одежду, состоящую из белой рубашки без рукавов и тёмно-синей юбки. За дверью стояла Миражанна, которая предлагала ей по учавствовать в Конкурсе красоты «Хвоста феи» и также в фестивале урожая. Как только Наруто появился на горизонте, она как в ни в чём не бывало, пригласила и его тоже. Конкурс красоты был одним из событий.

***

В гильдии было очень много народу, были даже те, которые не считались членами гильдии. А всё потому что на конкурс красоты может прийти любой желающий и посмотреть на них. Конечно же, никто не будет упускать такой шанс. Самый лучший наряд, по мнению Наруто показала Эльза, да и кажется, не только блондину понравился этот наряд. Когда уже должны были сказать победительницу, то в тот момент они закаменели, но и не только они. Узумаки тоже, каким то образом закаменел. «Не могу пошевелиться.» Из-за всех сил парень пытался выбраться из этой каменной ловушки, но все его попытки пошли на нет. — Зачем на Наруто использовали эту магию?! — «Я не вижу, но слышу?» — Он бы мешал. — Сказал Лексус. — Да ты просто боишься что тебя Наруто побьёт! — Кричал на него Нацу. — Меня и одного хватит чтобы тебе навалять! На этом Лексус исчез, заявив что победителям достанутся девушки, которые участвовали в конкурсе. — Курама, что делать? — Я могу попытаться выпустить немного своей чакры, под давлением, камень может быть сломается, но я не уверен получится ли. Наруто согласился и ждал, но это не сработало. — Так и думал. — И что делать? Да и как техника такого уровня на мне сработала, бред какой то. — Узумаки разговаривал с курамой в своём подсознании, хоть там он мог двигаться и хоть что предпринять. Парень поднял свой указательный палец вверх, будто бы у него появилась какая то идея. — Может кто то извне может меня освободить? — Придётся надеется на Эльзу, или на отмену заклинания. Теперь у него остался только один вариант, это ждать помощи извне. Не успел он очухаться, как его уже кто то трогал. — Наруто, — Узумаки не мог понять, как он не услышал, то что она сломала эти каменные оковы, но он был рад за неё. — скоро я всех освобожу, подожди немного. Узумаки побыл статуей ещё буквально пару минут, и эти каменные оковы спали с него. Первым делом что он сделал, это оценил своё состояние. Парень был невредим, то же самое можно было сказать и про участниц конкурса. — Я оставлю своего клона — Наруто скрестил пальцы и сбоку от него появился клон. — А сам я пойду за Лексусом. — Парень был зол на всю эту ситуацию с Лексусом. Почувствовав магию Лексуса, он сразу же направился к ней. Так же возле его магии, он чувствовал Нацу, Эльзу и что самое удивительно, Глючноглаза. Хоть через некоторое время он исчез, но к тому времени он уже сам пришёл. — Лексус, что за дела? — Наконец-то сильный противник. Хоть как то будет интересно. — Нацу, Эльза, слушайте внимательно, и попытайтесь объяснить другим то что я вам сейчас скажу, любым способом. Лексус с колдовал «Храм молнии», и есть два способа, либо уничтожить все Лакримы которые сейчас в небе. — Хоть и волшебники знали эту информацию, потому что недавно им Лексус сам об это сказал, но они внимательно слушали его. — Или же выбить всё дерьмо из Лексуса, я не гарантирую что смогу победить его быстро, так что вся надежда на вас. — Не получится, когда Лакрима разрушается, моя магия начнёт бить атакующего. — И это я знаю. — Повернулся он к Лексусу. — Поэтому это дело я доставил своим клонам, которые может уже уничтожили штук 10. После получения урона они исчезают, а урона я не получаю. — Лексус после этих слов разозлился не на шутку, и уже был готов идти в атаку. — Удачи вам, Эльза, Нацу. Наруто смотрел им в след, и как только они отошли на приличное расстояние, он повернулся к Блондину. Тот уже напал на него, но Наруто войдя в режим Биджу отошёл на расстояние. Только в этом режиме он может поспевать или даже превосходить Лексуса по скорости. Лексус не медлил и приближался к Наруто с целью ударить, но Узумаки просто избегал Удара. — Может перестанешь убегать?! Ты сильный, но только и делаешь что убегаешь! — Наруто стоял на месте и смотрел на него, не показывая даже знака на то, что он с ним серьёзен. Приняв это поведение за недооценивание способностей, Лексус начал менятся. «Это ещё что?» Наруто смотрел на трансформацию Лексуса, практически по всему ему телу начала появляться чешуя. — Рёв громового дракона — Лексус выстрелил сконцентрированной молнией в Наруто, который еле смог увернутся, ширина молнии была большой. Парень не успел перевести дыхание, так как Лексус стал быстрее и просто переместился к Узумаки и ударил его. Парень не успел среагировать, поэтому попытался заблокировать его, но как ни смотри, удар был слишком сильный, так что он пробил стену и в резался в ближайшее строение. «Сильный зараза, да и быстрый» Наруто создал клона, которого оставил собирать энергию для режима отшельника, а сам пошёл сражаться. Ему даже идти не пришлось, ведь Лексус просто прилетел к нему, взял его за ногу и выкинул в сторону, не обращая внимание на клона, или же он его просто не заметил. Наруто в печатался в какое-то высокое здание создавая углубление в виде формы своего тела, как на зло, форма биджу исчезла. — А я думал легче будет. — Будто бы и не почувствовал удар, сказал Парень. Медленно выводя свои руки с углубления, он выискивать Лексуса, который в этот момент перемещался к Наруто в виде молнии. Наруто схватил ногу, которая была нацелена ему живот. Лексус не ожидал что он схватит его ногу, поэтому немного опешил. Узумаки воспользовался этой возможность, поэтому подтянул его немного к себе, и начал бить его по лицу. Лексус восстановился и начался обмен ударами. Громовержец был в явном преимуществе, потому что он мог использовать все свои конечности, чтобы нанести парню вред, что он в принципе и делал. Наруто отозвал клона который собирал природную энергию, войдя в режим отшельника. — Жабий удар! — Ладонью, Наруто ударил Лексуса по животу и тот отлетел на крышу одного из зданий. " Что это был за удар?» Дрейяр младший попытался пошевелится, но не мог. Освободившись, Наруто прыгнул на него и взял за одежду.

***

После разрушения всех Лакрим, все были довольно-таки в плачевном состоянии от магии Лексуса, но им повезло что Полюшка была в гильдии и помогла всем кто нуждался. Дверь открылась и в ней стоял Узумаки. — Ух. Ну и силён он конечно. — Весь в синяках, парень подошёл к Полюшке. Она обмазала все его раны которые были на его теле какой-то мазью. — Ай-Ай­-Ай-Ай жжётся! — Старушка ничего не сказала, а просто еле заметно улыбнулась. Парень встал и направился искать Эльзу, она сидела и обсуждала что-то насчёт фестиваля. Но как только парень подошёл к ним, девушка сразу же встала и обняла его. Она сжимала его сильнее и сильнее, ничего не говорив. Те кто сидели за столом по открывали рты от такого поведения Алой, но сразу же всё поняли. Кроме них, этого больше никто не увидел, все были заняты ранами, ведь не все были такими выносливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.