ID работы: 11104221

Подкаты от Тартальи

Слэш
R
Завершён
385
Nikel_1908 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первая часть подкатов

Настройки текста
Примечания:
       — Запомни имя «Аякс», потому что ты будешь кричать его позже, — с ухмылкой проговорил Тарталья, сидя на стуле и ставя ногу на ногу. Это было их первое свидание, в кафе. На слова Чайлда, Чжун Ли покраснел и прикрылся меню.

***

       — Кэйа сказал, что парни ненавидят оральный секс. Поможешь мне доказать, что он не прав? — подходя к Мораксу, игриво спросил Аякс, подавая баночку колы. Чжун Ли же, положив закладку в книгу и убрав её на стол, взял колу.        — Да, конечно. Но… Что такое «Оральный секс»?        — Тогда, сейчас узнаешь, — ехидно улыбнувшись, сказал Тарталья.

***

       — Ты служишь в армии? Потому что, увидев тебя, кое-какая моя часть сразу встала по стойке смирно — бросив оценивающий взгляд на Моракса, сказал Тарталья.        — Что? — спросил Чжун Ли, не успев одеться и выйти из ванны, как в дверном проходе появился Чайлд.

***

       — Правительство хочет украсть мой член. Можно я спрячу его внутри тебя? — обняв со спины, Тарталья прижал свой пах к ягодицам Чжун Ли.        — Зачем он им понадобился? Ты уверен, что стоит его прятать «там»? — удивлённо спросил Моракс.

***

       — Вижу, что ты занимаешься йогой. Не хочешь показать мне насколько ты гибкий? — облокотивший о дверной косяк и скрестив руки на груди, спросил Чайлд.        — Аякс, я медитирую, пожалуйста, не мешай мне…

***

      — Твоя улыбка почти такая же большая и тёплая, как мой член, — игриво произнёс Тарталья.        — Аякс, мы на улице, будь тише. Не все должны слышать, какого размера твой половой орган, — сказал Чжун Ли, ища нужный магазин.

***

       — Знаешь где будет отлично смотреться твоя одежда? На полу, возле кровати, — залезая на кровать и нависая над Мораксом, промурлыкал Чайлд. Чжун Ли посмотрел на Тарталью и отложив книгу, сказал:        — Аякс, у меня после вчерашнего, болит промежность, давай завтра. — Чайлд наигранно надул губки и улёгся на своего любовника.

***

       — Скажи своей груди, чтобы перестали смотреть прямо в мои глаза, — двигаясь внутри Чжун Ли, Тарталья усмехнулся и наклонился прямо к соскам. Облизнув правый сосок, Аякс начал его посасывать. — Н-нгх! К-как я-я им...скажу? — прикусывая губу, Моракс старался выровнять свою речь и заглушить стоны.

***

       — Твой отец был пекарем? — засмотревшись на зад Чжун Ли, спросил Тарталья.        — Что? Почему ты так решил? — наклонившись к полочке, Моракс перебирал старые книги.        — Потому что у тебя отличные булочки, — усмехнулся Чайлд, подойдя к Чжун Ли, Аякс наклонился и укусил за левую ягодицу.        — А-ах! Т-Тарталья!

***

       — Ум-м-м, в метро так много народу, я уже устал стоять.. Ещё так жа-арко, — измотанно протянул Тарталья.        — Да, ты прав, попали прямо в час пик… — выдохнул Моракс. Чайлд засунул руки в карманы и стал что-то усердно искать.        — Я потерял свои ключи. Можно я посмотрю в твоих штанах?        — Да, конечно. Стоп, что? Ты-... — не успел договорить Моракс, как рука Аякса проникла в его карман и медленно огладив ляху, двинулась дальше, начав поглаживать член. Чжун Ли закрыл рот рукой, чтобы случайно не застонать.        — Господин Чжун Ли, я просто ищу свои ключи, — нежно шепча в ухо, Тарталья сжал его член, а второй рукой дотронулся до ягодиц, немного помяв их, Чайлд средним пальцем надавил на дырочку сквозь одежду. От уха и по всему телу, пробежали мурашки, Моракс укусил себя за ладонь, дабы не застонать, а когда дотронулись до его дырочки, его колени подкосились и Тартальи пришлось его поддержать с помощью колена.        — Веди себя естественно, мы же не хотим попасться? — всё так же, шёпотом говорил Тарталья, его тон становился всё более извращённее. Рука, что в кармане, начала быстро водить по члену, а та, что на ягодице, пролезла сквозь одежду. Пальцем дотронувшись до колечка, Тарталья усмехнулся, начав совершать круговые движения.

***

       — Ты только из духовки? — сидя в сауне, Тарталья облизнул губы, посмотрев на голого Моракса.        — Чайлд, я из душа. Почему ты решил, что я из «духовки»?       — Потому что ты очень горячий.       Немного покраснев, Чжун Ли сел рядом с Аяксом.

***

       — Я пошёл. Надо встретиться с Сяо и Гань Юй, ужинай без меня, — поправляя галстук, оповестил Чжун Ли Тарталью, на что Чайлд облокотился о стенку и нахмурившись проговорил:        — Я собираюсь заняться с тобой сегодня сексом, поэтому можешь далеко не уходить?

***

       — Трахни меня, если я не прав, но динозавры ведь до сих пор существуют, верно? — игриво спросил Аякс. На что Чжун Ли лишь кивнул и завалил Тарталью на кровать, придвинувшись ближе, Моракс положил ноги Чайлда на свои плечи и начал расстёгивать ремень.        — С-стой, Чжун Ли, я... Я пошутил, давай лучше сверху буду я! Чжун Ли!!!

***

       Ехав в автобусе, Чжун Ли увлечённо что-то тихо рассказывал и улыбнулся, видя, что Тарталья внимательно его слушает.        — У тебя прекрасная улыбка, но она будет смотреться ещё лучше, если на тебе не будет никакой одежды, — шёпотом проговорил Чайлд, на что Моракс покраснел и отвернулся к окну, от Аякса.

***

       — Знаешь, что мне больше всего нравится в тебе? — закончив трапезу и поставив грязную посуду в раковину, спросил Аякс.        — И что же? — тщательно моя посуду, ответил вопросом на вопрос Моракс.        — Мой член, — игриво произнёс Тарталья, положив руку на ягодицу Чжун Ли.        — Н-не сейчас, дай мне посуду домыть.

***

       — Чёрт, кресло сломалось... — проверяя сиденье, Чжун Ли вздохнул, — кажется его только заменить.        — Пока у меня есть лицо, тебе будет где посидеть, — указывая на своё личико, улыбнулся Чайлд.        — Аякс! Я сейчас серьёзно.        — А я шутил?

***

       — Оу, кажется… Эта кровать слишком маленькая для нас двоих, — выдохнул Тарталья.        — Да, ты прав, я посплю на диване, раз ты меня выгоняешь, — хихикнул Моракс и уже собрался уходить, как его остановили и прижали к стене.        — Единственная причина по которой я могу выгнать тебя из кровати, это если я захочу трахнуть тебя на полу, — со всей серьёзностью сказал Чайлд, затем продолжил, — так что, давай попросим администратора сменить нам номер.

***

       — Ты, наверное, Медуза Горгона. Потому что ты делаешь меня твёрдым, как камень, — сказал Аякс, засмотревшись на Чжун Ли принимающего душ, чтобы пойти в бассейн. Который Тарталья полностью снял только для них двоих.        — Я Гео Архонт, Чайлд.

***

       — О-ох, у меня ужасно болит голова… Я слышал, что лучшее лекарство это секс. Давай-ка вместе найдём исцеление для меня? — лёжа в кровати, спросил Аякс.        — Сейчас принесу таблетку, подожди.        — Ну Чжун Ли! — грустно протянул Чайлд.

***

       — Мои волшебные часы говорят, что на тебе нет трусиков, — ехидно улыбнулся Тарталья, когда Чжун Ли зашёл в спальню. Но осмотрев его, Аякс продолжил, — О, они у тебя есть? Чёрт возьми, они, наверное, спешат на пару минут.

***

       — Ох, наконец мы дома, так много понабрали в магазинах. — поставив пакеты, сказал Чжун Ли.        — Мне стало неловко из-за твоей одежды. Пожалуйста, сними её, — поставив пакеты следом за Мораксом, Тарталья притянул Чжун Ли и поцеловал его в губы.

***

       — Мне нужно отойти, извиняюсь, — немного приклонившись, Чжун Ли отошёл от Сяо и направился в уборную. Тарталья же, сделав глоток вина, проследил взглядом за Мораксом и извинившись перед Альбедо, пошёл за Чжун Ли. Моракс зашёл в кабинку, но не успел закрыться, как Тарталья зашёл туда вместе с Чжун Ли. Закрывшись на замок, Чайлд усадил его на унитаз и наклонился к нему.        — Т-Тарталья…что ты задумал?.. Мы же в общественном туалете... — заикаясь начал было Моракс, но замолк, когда опустив взор увидел бугор в брюках Тартальи.        — У тебя отличный костюм. Жаль, что мне придётся сорвать его с тебя.        — А-Аякс, подожди!

***

       — Я в душ, — предупредил Чайлда Моракс, но его остановили и притянули к себе.        — Как на счёт, сэкономить воду и принять душ вместе?

***

       Завалив Чжун Ли на кровать, Тарталья покрывал его шею поцелуями и оставив пару засосов, отстранился.        — Давай поиграем в игру. Кто быстрее разденется, тот и победил, — предложил Чайлд, на что Моракс улыбнулся и обняв Аякса за шею, притянул к себе, заключая в поцелуй.

***

       — Я так рад, что ты снял этот большой бассейн для нас двоих, — сев на лестницу, радостно проговорил Чжун Ли.        — Уже устал плавать? — подплыв к Мораксу, спросил Чайлд, на что Чжун Ли одобрительно кивнул. — А знаешь, я умею читать мысли. Да, мы займемся сексом в бассейне, — на такие слова Моракс вздрогнул и покраснел до ушей.        — К-как ты?..

***

       — Кажется мы так часто ходим по ресторанам, что я поправился, — выпив свой коктейль, проговорил Моракс.        — Хм-м-м, ты заказал только коктейль, ты уверен? — грустно спросил Таратлья.        — Да.        — Ты заказал этот напиток, даже не зная сколько там калорий, но я знаю хороший способ их сжечь, — улыбаясь, сказал Аякс.        — Правда? Какой?! — уже испугавшись, спросил Моракс.        — Поехали домой.

***

       — Говорят, что поцелуи это язык любви. Не хочешь поговорить со мной? — подсаживаясь к Чжун Ли на диван, спросил Аякс. Моракс отвлёкся от просмотра передачи и улыбнувшись сказал:        — Конечно.

***

       — Ложись на эту кровать и притворись, что твои ноги ненавидят друг друга, — Чайлд указал на кровать.        — Но я только что с душа, Тарталья...

***

       Попрощавшись с Кэйей, Тарталья ехидно улыбнулся, смотря на Моракса.        — Пойдём домой заниматься математикой? Прибавь кровать, отними нашу одежду, раздели свои ноги и умножь нас.        — Мы ещё должны проверить как там Сяо с Альбедо, потом позанимаемся математикой, — с серьёзностью сказал Чжун Ли.

***

       — Твоя задница напоминает мне горы. Так и хочется забраться на них, — Тарталья шлёпнул Чжун Ли по ягодицам, на что Моракс вздрогнул и покраснев, стукнул Чайлда по лбу и взял с полки сыр.        — Ай… Но тут же никого не было, не обижайся, Чжун Ли-и-и, — Аякс протянул имя своего любовника и пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.