ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь(20)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь и смотрю на часы. Так темно. 3 часа ночи, я не хочу спать. Азриэль тоже встал. "Что будем делать?"-спросила я, одеваясь. "Да, я, что?"-ответил Азриэль, который только встал. Мы вышли из двери и увидели Азгора, заходящего в свою комнату. Шел он явно с кухни, мы пошли туда же. Я открыла холодильник и увидела колбасу. Азриэль нашел Хлеб. Ему я поручила достать тарелку, а сама начала резню. 1 удар, 2 удара, 3 удара, 4 удара. "Чара, тебе не кажется, что протыкать колбасу это немного неправильный путь её нарезать?"-спросил он. "Не учи ученого"-начала я. "Съешь говна копченого"-дополнила я, дорезая колбасу. Бутерброды получились и все было нормально. "Нашелся тут умный, учит меня резать"-говорила я. "Фа я ше пфаф фыл"-говорил он с набитым ртом. "Завались и ешь"-сказала я, пихая в рот бутерброд. Я съела все и набрала нам по стакану с водой. Мы выпили. "Прекрасно"-сказала я, направляясь назад. Азриэль пошел за мной, но нам было нечего делать. Поэтому я решила рассказать историю. Помню услышала от друга, который нашел её в какой-то игре. "В общем слушай Азриэль и не перебивай, иначе твое лицо тоже может быть перебито"-сказала я. Азриэль кивнул. Видимо, он вообще не боялся меня. "В далеком космосе, на границы людей с пришельцами стояла космическая станция. Между людьми и пришельцами была война, но проблем и так хватало. Припасы уже кончались, оружие было в ужасном состоянии, в целом вся станция была поломана. Но пришельцы этого не знали. Вполне возможно, у них та же самая проблема, поэтому они и не предпринимают попытки штурма. После долгих раздумий, командир станции решил, что жизни его солдат важнее каких-то фантастических идеалов человечества. Он уже решил запустить спасательную капсулу, но она не запускалась. Инженеры проверили-все исправно, но капсула не слушалась. Они там застряли. Припасы кончились. Но никто не умирал. Они каким-то образом жили. Кто-то делал сцены, кто-то читал книги, все нашли свои занятия. Но в итоге всем все надоело. Им хотелось просто закончить все это. Но ничего не помогало. Здоровые сходили с ума, психи возвращали рассудок, и так по кругу. Они начали спать, сначала не по 24 часа, но потом вроде все пошло. В итоге в эту станцию пришел отряд разведки. Никого не было. Ни людей, ни трупов, ничего. Была лишь запись на бортовом компьютере-Помогите, мы просто хотим умереть". Азриэль охренел, на нем не было лица. "Ч-чара, а с нами такого не будет?"-спросил он. "Конечно нет, у нас всегда под рукой нож"-сказала я позитвино. "Так, что тут происходит"-сказала входящая Ториэль. "Я лежала и не могла уснуть из-за твоей истории, Чара, может в следующий раз вы не будете говорить так громко?"-спросила она. "Ой"-сказала я. "Марш в постель, если я приду, а вы не будете спать-простыми словами не отделаетесь"-сказала Ториэль и хлопнула дверью. Азриэль еще больше испугался. Я обняла его, чтобы успокоить и начала гладить по голове. "Не бойся, Аззи, я с тобой"-сказала я. Он вроде успокоился. "Может все-же ляжем?"-спросил он тихо. "Нееееее, не хочется, давай в карты"-сказала я. "Да я плохо в дурака играю"-ответил он. "Мдаааааааа, ну давай тогда покажу тебе как косынку быстро собраь и уже ляжем"-сказала я. Всё было разложено, Азриэль засек таймер. Карты летели. Азриэль завороженно смотрел. Я была сосредоточена. Все уже на столе, осталось только разложить. "Za warudo"-сказала я и начала раскладывать карты с нереальной скоростью. Все готово, Азриэль остановил таймер. "Сколько?"-спросила я. "1:42"-ответил он. "Неплохо, теперь можно собрать все это и идти спать"-сказала я. Мы быстро собрали колоду в стопку и положили на тумбочку. Одежда нашла себе место на этой деревянной штуке с конца кровати. Азриэль обнял меня, я обняла его и сказала:"Азриэль, если жизнь разлучит нас, ты должен знать, что самое главное". "Что?"-спросил он. "Я же уже говорила, не ешь желтый снег"-сказала с улыбкой я. "Ты умеешь испортить момент"-сказал он. "Училась у лучших"-ответила я, и мы провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.