ID работы: 11103441

Встреча,которая будет длиться вечно

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты - моё всё!И без тебя я не могу!

Настройки текста
Узнав о смерти Романа, Сергей упал в глубокую депрессию.На учебе он ведет себя спокойно, а когда он дома, то всегда в слезах.Все их общие фотографии он хранил в специальном альбоме.Каждый вечер Серебренников пересматривал их с рюмкой водки.Спустя два месяца такой жизни он изменился внешне: синяки под глазами, тусклый цвет кожи, никогда никаких улыбок.Друзья хотели помочь ему, но всё без успехов.Ближе к середине лета из Афганистана нашли и привезли тело Романа и сказали об этом Луизе.Та, узнав о том что её муж любит Сергея, возненавидела его и не хотела с его телом возиться.Но в ней осталась часть сердечности и она решила его похоронить нормально, а не как собаку — закопать в яму и всё.На прощание с Романом она позвала всех родственников и даже Сергея.Похороны прошли без происшествий.На кресте написали дату смерти — 13.01.1981.Ровно в этот день, в 1982,Серебренников пришёл навестить своего любимого.В этот день он напился как никогда.Он достал их совместный альбом, сел за стол и начал пересмативать фотографии и выпивать стакан за стаканом.Так он и уснул за столом весь пьяный.А в паралельном мире в его кваритре стоял Роман и дух смерти.Роману было больно смотреть на страдающего Сергея и он попросил у смерти забрать его, чтобы они в мире духов были вместе.Смерть отдала его косу и военный сделал всё сам.Из мира людей, Роман унес Сергея на руках в мир духов.Вместе они оказались в чистилище.Там и Серебрянников очнулся.Он был в недоумении, но как сразу увидел Матвеева, кинулся его целовать. -Ромочка! Я так соскучился! Я не мог жить без тебя! Сергей отвечая взаимными поцелуями ответил: -Серёжа, я тоже не мог без тебя! Мне было очень тяжело! Но теперь мы вместе! Они так друг друга и, что чуть не задушили.Они сразу же остановились и ждали своего распределения.Так как их любовь была вне божих законов, им светила дорога в Ад.Но за свою жизнь они ничего плохого не сделали и их отправили в Рай.Каждому новоприбывшему ангелу даётся дом, но на Романе и Серегее сэкономили и дали один дом на двоих.Им это было даже хорошо.Войдя в их новый совместный дом, они начали жадно друг друга целовать.Поцелуи были жадными и крепкими, будто они целуются в последний раз.Эти поцелуи переросли в большую страсть и они начали раздеваться.Когда они остались в одном нижнем белье, они перешли в спальню, где они сняли свои трусы и начали заниматься сладким и нежным сексом.Они делали все аккуратно, чтобы было все приятно, и никому не было больно.Роман был главным в их сексе, так как он первый проявил инициативу в их отношениях.Роман делал много приятного в сексе: ласкал соски, щекотал бока, целовал тело, ключицы и бедра.А также давал напора в их анальном сексе.Он все быстрее и быстрее, но аккуратно и приятно трахал Сергея.Тот же стонал от удовольствия и делал приятное в ответ: отдавался телом, делал минет Роману, и целовал в губы и бедра.Их стоны стояли во всём доме.В кждом углу дома было слышно крики удовольствия.Было слышно даже поза домом.После сексуальной услады они уснули голые, уставшие, в обнимку на одной кровати.Это была эйфория секса.Но им её не хватало и они решили узаконить свои отношения.Они поженились и стали носить фамилию Матвеев.На церемонии они подарили друг другу сладкие поцелуи, а вечер они провели только вдвоем.

…Только они, полностью голые, дарят друг другу страсть и удовольствие, любовь и романтику…

А в квартире Сергея нашли его мёртвым от передозировки алкоголем.Его похоронили возле могилы Романа.Их тела находились вместе, так само как и их души…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.