ID работы: 11103145

Пляжный Эпизод

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игристое

Настройки текста
Игорь стоял босыми ногами на холодной плитке туалета , глядел на себя в зеркало и думал, что ему теперь делать. Была уже глубокая ночь и было слышно, как Серега в соседней комнате сопит во сне. Что-то, что жило внутри Игоря говорило в нём громче обычного. Его словно магнитом вытягивало из номера. Что-то, что всегда заставляло его пить. Что всегда заставляло его портить жизнь самому себе и, конечно, Сереге. Единственная осознанная причина, по которой он собирался пойти в номер Кеши- он знал, что инженер чувствует то же самое. Скорее всего, прямо сейчас. Игорь вышел из туалета и погасил свет. Хлопнула дверь номера. А отражение Игоря осталось в зеркале, как было. Игорь тихо постучал костяшкой пальца в дверь с табличкой «1007». Кеша открыл почти сразу. Ждал. Он, как обычно, был неловким и стеснительным- они с Игорем еле разминулись в дверях, потому что Кеша бросался то в одну сторону, то в другую, пытаясь пропустить Игоря. Далеко не тот обольститель с пляжа. А в глазах пляшут зеленые чертики. Игорь не знал, что Кеша видит сейчас тех же самых чертиков, только огненных. Они уселись на кровать- в номере их было почему-то две. Кеша достал откуда-то бутылку «российского» шампанского и два высоких бокала. Стал разливать, поставив бокалы на стремный письменный стол, который выглядел так, как будто за ним сидели во время Ялтинской конференции. Конечно же, пролил. Игорь посмотрел Кеше в глаза: «Я хочу в с-слюни нахерачиться, К-кеш». Инженер молча достал из стола бутылку водки и добавил понемногу в бокалы. Инженер поднял бокал и нервно вздохнул- «у меня с алкого-голем разговор короткий…»-это было похоже на какой-то дурацкий тост. Игорь оборвал его- «Я его- пью.» - и выпил свой бокал до дна. С удовлетворенным хриплым выдохом он разжал ладонь- бокал упал и чудом не разбился. Он со звоном покатился по полу, оставляя за собой прозрачные капли. Кеша выпил свой, сморщился, тряхнул головой. Он открыл глаза и обнаружил лицо Игоря вплотную к своему. «Я так долго этого ждал, ты бы знал…»- прошептал инженер. «дождался» - прохрипел Игорь- но всё еще не целовал. Только дразнил горячим острым дыханием прямо в лицо. Кеша сам его поцеловал. Первое неуловимое мгновение Игорь был удивлен, а потом быстро взял Кешу за бедра, поднял, и посадил себе на колени. А потом вдруг перегнулся к столу, придерживая спину инженера , и опять наполнил его бокал. Игорь дал выпить адский коктейль Кеше, сам держа бокал в руках. А тот не сопротивлялся, даже не тянул к бокалу руки. Это было в чем-то символично: Кеша, морщась, но наслаждаясь, глотал горькую, обжигающую горло жидкость, а половина глотка лилась мимо рта. По усам, по тёмной щетине, по белой шее, и вот клетчатая рубашка уже в мокрых пятнах. Игорь, тяжело дыша, прошел губами по шее инженера и стал расстегивать мокрую рубашку, целуя горькую ткань и ключицы. Ненависть жгла Ката изнутри, заставляя рычать и отрывать пуговицы. Ненависть к себе и своей безвольности, беспомощности перед самим собой. Голова кружилась, немного кружилось и всё вокруг. В какой-то момент голова стала совершенно пустой. После того, как Игорь расстегнул ремень Кеши, в его памяти образовался черный провал. Хоть это событие исчезло из его памяти, но из объективной реальности, к сожалению, не исчезло. Игорь проснулся на следующее утро с ощущением, что его тело сделали из дерева, а голову- из железа. Он приоткрыл один глаз и сразу понял, что находится у себя в номере. Серегу он узнавал всегда, везде, в любом состоянии и с любого ракурса. Он, ссутулившись, сидел спиной к Игорю на соседней кровати и курил. А ведь хотел бросить. Игорь тяжело вздохнул и зарылся лицом в подушку. Его горло сжало и заскребло от подступивших слёз. «Проснулся?»- железным голосом спросил Жилин, в очередной раз выдохнув дым. Судя по голосу, он курил далеко не первую. Игорь молчал, стараясь не задохнуться и не зарыдать в голос. Как он опять умудрился всё запороть? Идиот. Имбецил. Игорю хотелось стучать в стену головой. «Ты что, думал, я тебя от дубля не отличу? Ты за кого меня принимаешь?»- Это был не Жилин. Это был полковник. «Я тебе не мамочка, чтобы опять разбираться, что там с тобой не так. -голос Жилина был совершенно спокоен, хоть сам он и не был. Он так даже и не повернулся лицом к Игорю. «Ты думаешь, я вообще всё тебе прощать буду? Нет, хватит. Ты меня уже заебал.» Игорь лежал и думал- неужели ты не понимаешь, что я себе сейчас сам всё это говорю, и во много раз хуже? Думаешь, мне не достаточно? «Уходи.»- заключил Жилин. И действительно, когда он обернулся где-то через полминуты- Игоря Катамаранова в комнате уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.