ID работы: 11103093

Фруктовый чай без сахара

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался для Хяккимару как обычно. Дороро как всегда шумела на кухне, открывая столовый шкаф, который уже не мог не скрипеть. Именно этот шум каждый день будил Хяккимару. То случайно, то ли специально Дороро начинала скрипеть именно в 7 утра. Потом, как видел Хяккимару, тихонько выглядывая из своей спальни своими изящными ручками доставала пакетик фруктового чая и клала его на стол. Затем она по традиции оборачивалась к двери спальни, из которой выглядывал ее верный друг и напарник (по-крайней мере так думал о себе только сам Хяккимару) и весело улыбаясь, со смешинками в глазах спрашивала у не успевшего спрятаться Хяккимару. Вопрос всегда был одним и тем же. Его черноволосый воин успел выучить наизусть. Как и свой ответ. - Тебе чай с сахаром или без? - спрашивала она с какой-то странной интонацией и с надеждой в глазах смотрела на Хяккимару, хотя уже знала ответ. - Без сахара, как всегда. - Хяккимару пронизывающим взглядом посмотрел на Дороро, будто надеясь вытянуть из нее ответ о том, почему она каждый раз задаёт ему один и тот же вопрос. Но Дороро вызывающе смотрела на Хяккимару не отрываясь. Игру в гляделки как всегда выиграла она. Но Хяккимару и не надеялся на выигрыш. В его голове созрел один гениальный, по его скромному мнению план. Весь план состоял в том, чтобы задать интересующий его вопрос Дороро в лоб. Перед этим как следует оглушив. И вот сегодня Хяккимару приступил к выполнению своего плана. Дороро как обычно стояла на кухне и готовила чай стоя спиной к двери кухни. Этим и воспользовался Хяккимару. Резко положив руки на плечи девушки и заставив ее вздрогнуть от неожиданности Хяккимару повернул Дороро к себе лицом и шепотом спросил: - Можно я задам тебе вопрос, Дорорро? - парень будто специально протянул букву р дольше обычного. Зажатая в объятьях черноволосого воина смущенная девушка просто не знала что делать. То ли отвечать, то ли попытаться вырваться. Ещё и на кухне царил приятный полумрак и создавал интимную атмосферу. - Я...я.. - все слова окончательно вылетом из головы Дороро. Великий планировщик будто только этого и ждал. Неожиданно для девушки Хяккимару прильнул своими губами к ее. Глаза Дороро широко распахнулись от неожиданности. У нее перехватило дыхание, ведь до этого не ни разу никто не целовал. Тем более в засос. Хяккимару и сам не понял, что произошло. В его план входило лишь обнять Дороро, но алые губы девушки вдруг показались такими притягательными. Он придвинулся к лицу Дороро лишь на пару см, и сам не успел понять, когда его губы соприкоснулись с губами девушки. Но когда он понял, что сделал было слишком поздно останавливаться. Сам Хяккимару тоже ни разу не целовался, но уверенно приоткрыл ротик Дороро и провел языком по ее зубам. Для девушки это скорее всего тоже первый поцелуй и Хяккимару не хотел портить его своим неумением целоваться. Неожиданно для парня Дороро тоже начала проявлять инициативу, столкнувшись своим языком с языком уже-точно-не-друга. Но в битве языков Хяккимару проигрывать не хотел. Битва длилась полминуты, по истечении которой парочка оторвалась друг от друга. Хяккимару на пару с девушкой с жадностью глотал ртом воздух. Когда дыхание более менее восстановилось парень спросил у красной как рак Дороро: - И все таки... Почему ты каждый день готовишь мне фруктовый чай? - шепотом, чтобы не нарушать семейную атмосферу спросил парень. Похоже Хяккимару слишком сильно выбил Дороро из равновесия. Бедная девушка с полминуты тупила и пялилась в потолок, и только потом соизволила ответить на вопрос парня. - Да просто когда мы гуляли один торговец увидел нас вдвоём и посоветовал каждый день давать тебе фруктовый чай. Тогда ты меня поцелуешь. - в конец смущенная Дороро под конец своей исповеди совсем сникла. - Да... Действительно не помню... Но я тебе поцеловал, значит теперь ты можешь не готовить мне фруктовый чай без сахара по утрам. - вопросительно спросил Хяккимару с улыбкой на губах, которую девушка к своему сожалению не видела, потому что смотрела в пол. - Д-да, но... - кажется Дороро совсем расстроилась. - Но у нас обоих вошло в привычку пить фруктовый чай по утрам. Так зачем отказываться от традиции. Верно, малая? - Я тебе не малая! - возмущённо крикнула Дороро и наконец подняла глаза. Увидев веселую улыбку Хяккимару девушка застыла и... Рассмеялась. Чистым и искренним смехом, который так любил парень. А потом Дороро поднялась на носочки и поцеловала Хяккимару в щёчку. Хяккимару покраснел... И попросил заварить ему ещё немного фруктового чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.