Часть 1
20 августа 2021 г. в 02:04
утро кости начинается с боли в спине, посиделок в неэргономичном кресле и растворимого кофе по акции.
утро саши начинается с минета. рыжий парень застёгивает ширинку и толкает малого худощавым бедром. мозолистая рука почти по-отечески треплет макушку, прежде чем лёша исчезает за дверью.
малой сглатывает терпкий эякулят и облизывает губы. те губы, которые костя мечтает целовать.
- привет, ну как оно? – звук входящего сообщения отдаётся в барабанных перепонках. сильно, кажется, эта вибрация треплет воздушные сашины волосы. те, за которые квашонкин берёт его, притягивая ближе. те, которые пушкин мечтает перебирать длинными пальцами.
- жив. цел. орёл! – ответ «заправляется» щедрой порцией смайликов. саша смотрит на свои руки и представляет, что уже исполосовал их. почему он не уйдёт из лёшиной квартиры? почему не перестанет спать с ним за еду и прочие радости жизни?
костя улыбается, по-кошачьи, как всегда. но тепло. представляет, как малой только что почесал его за ухом и подносит язык к широкой чашке, до краёв наполненной свежесваренным капучино. тоже не очень по-человечески подносит, зачерпывает, как ковшом.
пушкин быстро облизывает подушечки среднего и указательного, перелистывая справочник кофеен. представляя, куда пригласит сашу развиртуалиться.
смотрит на потускневшие фотообои с пальмами. перебирает вырезки с вакансиями. представляет прибой и тропические цветы в сашиных кудрях.
а ещё – переработки, боли во всех частях тела, окружающие его сонмом, как музы.
малой зубами вытаскивает из пальца занозу. вчера его опрокинули на стол после недолгого влажного приветствия, а заметил только сейчас. саднит. неприятно. хочется вытащить.
но получается вытащить только провод компьютера из розетки. саша душит себя светло-вишнёвым шарфом. выходит, бросает тело в улицу.
зелёный цветочек аськи становится красным.