ID работы: 11102544

по нулям

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро кости начинается с боли в спине, посиделок в неэргономичном кресле и растворимого кофе по акции. утро саши начинается с минета. рыжий парень застёгивает ширинку и толкает малого худощавым бедром. мозолистая рука почти по-отечески треплет макушку, прежде чем лёша исчезает за дверью. малой сглатывает терпкий эякулят и облизывает губы. те губы, которые костя мечтает целовать. - привет, ну как оно? – звук входящего сообщения отдаётся в барабанных перепонках. сильно, кажется, эта вибрация треплет воздушные сашины волосы. те, за которые квашонкин берёт его, притягивая ближе. те, которые пушкин мечтает перебирать длинными пальцами. - жив. цел. орёл! – ответ «заправляется» щедрой порцией смайликов. саша смотрит на свои руки и представляет, что уже исполосовал их. почему он не уйдёт из лёшиной квартиры? почему не перестанет спать с ним за еду и прочие радости жизни? костя улыбается, по-кошачьи, как всегда. но тепло. представляет, как малой только что почесал его за ухом и подносит язык к широкой чашке, до краёв наполненной свежесваренным капучино. тоже не очень по-человечески подносит, зачерпывает, как ковшом. пушкин быстро облизывает подушечки среднего и указательного, перелистывая справочник кофеен. представляя, куда пригласит сашу развиртуалиться. смотрит на потускневшие фотообои с пальмами. перебирает вырезки с вакансиями. представляет прибой и тропические цветы в сашиных кудрях. а ещё – переработки, боли во всех частях тела, окружающие его сонмом, как музы. малой зубами вытаскивает из пальца занозу. вчера его опрокинули на стол после недолгого влажного приветствия, а заметил только сейчас. саднит. неприятно. хочется вытащить. но получается вытащить только провод компьютера из розетки. саша душит себя светло-вишнёвым шарфом. выходит, бросает тело в улицу. зелёный цветочек аськи становится красным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.