ID работы: 11102517

Ты весь промок!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. В окно громко стучались маленькие капельки ливня, которые так и норовились попасть в дом к розоволосому. Тот же в этот момент заваривал себе горячий чай и смотрел буквально в никуда, слушая мелодию маленьких капелек. Он не хотел ни о чём думать, не хотел беспокоится сейчас о нынешнем расположении мира, в котором на данный момент царит полнейший хаос и мрак. Его не волновали сейчас другие люди. Он попросту не хотел о них думать. Ему спокойно. В чём секрет дождя? Почему он всегда успокаивает и отправляет на свободные размышления, не давая думать об плохом? Никто этого не знает, даже самый великий психолог. Он хотел бы, чтобы этот момент длился вечно. Но по закону природы, это, к сожалению, невозможно чисто физически. Его размышления прервал небольшой стук в дверь, будто кто-то даже на большее просто невозможен. Блейд не медлил с временем и не стал оставлять незванного гостя под таким холодным дождём, да и со снегом в перемежку. Техно прошёлся по его уютному коридорчику и посмотрел в глазок. Он увидел до боли знакомую фигуру с улыбающийся маской на лице. Парень не стал медлить и мигом открыл все замки, а с ними и саму дверь. На его крыльце стоял мужчина, весь мокрый, как будто он только вылез из душа. Паренёк по сравнению с Техно был не высок, где-то чуть выше его плеча. Одет он легко: зелёное, с цветом травы по утрам, худи, чёрные как тьма джинсы, зелёно-белые кеды и перчатки без пальцев. Ну как так можно? Сам паренёк заметно дрожал, но всячески пытался это скрыть. Он наклонил голову, как любопытный щенок, и стал ждать каких либо действий со стороны розоволосого. – Дрим! Какого чёрта?! – первое, что смог выдавить из себя красноглазый. Его голос звучал низко, с нотками недоумения и злости – что? Ты меня не ждал? – с чуть дрожащим, но в то же время спокойным голосом проговорил Дрим. – нет, просто... Какого чёрта ты делаешь на моём крыльце под таким ливнем? – уже чуть более спокойно проговорил тот. – может для начала впустишь меня, а потом я тебе объясню? Знаешь ли, под таким дождём довольно холодно, а у меня даже зонтика нет. – всё такой же тихий и спокойный голос блондина заставил Техно впасть в ступор Техно было уже хотел что-то сказать в ответ, но похоже решил всё же промолчать. Он отодвинулся в сторону, тем самым запуская блондина в дом. Когда тот зашёл, он закрыл дверь на все замки, а после поплёл в зал, куда, собственно, и пошла сама Мечта. Он жестом приказал Дриму сесть на диван возле камина, а сам рылся в шкафу и достал мягкий, на вид, плед. После он подошёл к Дриму и укутал его, как мешочек. По телу Дрима вдруг пробежалось тепло, настолько оно уютное было. Техно ушёл из зала, и через несколько минут уже пришёл с двумя кружками горячего чая. Один он осторожно отдал Дриму, а сам же сел рядом с ним, свободно облокотившись о спинку дивана. – ну? Я жду объяснений – подал голос старший, явно не собираясь долго ожидать объяснений от паренька. – ну, во первых спасибо, что впустил. Во вторых... – чуть помедлив с ответом, всё же решился ответить прямо, – я шёл за ресурсами, на твоей территории можно много чего найти, и вдруг полил дождь, а до тебя мне было ближе всего. Поэтому я и пришёл к тебе. – ответил тихим, и уже не столь дрожащим голосом светловолосый. Техно был в лёгком недоумении, но он всё прекрасно понял. После его лицо расслабилось и он сделал спокойный вид. Ответ он никак не прокомментировал. Лишь пробывая в размышлениях смотрел на языки пламени в горящем камине. Он точно знал что сюда никто не ходит, потому что это якобы граница СМП. И явно не ожидал увидеть в этот пасмурный день кого-то, особенно Дрима. С Дримом они конечно были в союзе, но общались они либо по делу, либо просто не общались. Но коим образом им удалось узнать друг друга гораздо больше других, кроме близких. Техно снова перевёл взгляд на, смотрящего в никуда, Дрима. Тот сидел и мирно попивал свою кружку чая. Его маска была приподнята. И как он всё видел? Этого никто никогда не узнает, кроме его самого. Техно смотрел на него загадочным взглядом, и ощутив, что смотрит на него непристройно долго, отвёл взгляд в окно, и заметил, что за окном заметно потемнело. А значит время ближется к ночи. Ещё он заметил что ливень так и не прекратился, а значит Дрима отпускать под такой дождь будет глупой ошибкой. Простудится ещё. – сегодня ты ночуешь у меня. Без вопросов. Ночуешь и всё, – проговорил Техно, вставая с дивана и, взяв уже пустую кружку Дрима, поплёлся на кухню чтобы помыть посуду. Дрим на этот никак не отреагировал, ну по крайней мере, так говорила маска. А сам он всё ещё сидел под пледом и стал ждать Блейда. Через минут 10 зашёл в зал Техно. Он подошёл к шкафу и достал оттуда постельное бельё, положив его на диван и сказав Дриму встать, он принялся его расстилать. Дрим предлагал ему помочь, на что тот ответил строгое «нет» и продолжал расстилать. Спустя несколько минут всё это было закончено, и Дрим с удовольствием плюхнулся на диван. Одеяло оказалось очень мягким, что приятно удивило Дрима. Он завернулся рулетиком в одеяло и смотрел на Техно, который всё это время наблюдал за ним с ухмылкой на лице. – «как дитя, ей богу» – подумал про себя Техно, закидывая в камин больше дров. После этого, Блейд услышал тихое сопение со стороны блондина. Он развернулся и увидит умиляющую картину: Дрим лежит в рулетике из одеяла и тихо сопит, видя явно приятные сны. Техно умилился с этой картины. Он медленно, но верно подошёл к Дриму и сел на корточки, смотря на его маску. Блейд неосознанно положил руку на голову Мечты и стал маленько поглаживать его, удивительно мягкие волосы, с цветом свежего зерна. Ещё немного так посидев, он потянулся к застёжкам на его затылке от маски. Шёлк. И маска уже не могла держаться на его лице. Техно аккуратно, чтобы не разбудить, снял и отложил маску на пол рядом с диваном. Перед его глазами прояснилась прекрасная картина: Ни одного шрама не было, красные щёки, с таким же цветом и губы, веснушки были рассыпаны по всем щекам, а ресницы на глазах были длинными. Почему же он скрывал такую красоту? Он же просто чудо света! Ещё немного поразмыслив над этим, Техно встал и наклонился к лицу мирно спящему Дриму, легко и воздушное поцеловал его нос и лоб, он выпрямился и ушёл в сторону выхода из зала. Он остановился возле дверного проёма и обернулся ещё раз на Мечту. После, выключив свет, он покинул комнату и отправился в свои покои. Уложившись под одеяло, он медленно отправился в царство Морофея. А ведь дождь может не только успокаивать, но и соединять одинокие души....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.